Весело тут
Ещё бы.
Наверное, после отключения статистики всем кажется, что они тут одни.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора
Весело тут
Ещё бы.
Наверное, после отключения статистики всем кажется, что они тут одни.
Rivaille
Одиночество. Безысходность. Отчаяние. Время говорить с самим собой.Еще и у Джеса в стриме перерыв. Пойду помирать
Ну да, такое бывает, но уж больно не нравится мне это имя... Последняя Настя, которую я встречал, была биологическим оружием, которое надо содержать под землей.
я ещё хуже хдд
Aria Lox
Да коллега, надо срочно что-то придумать иначе полиция начнёт стрелять и даже работать. Давайте дела кому-нибудь шить, или ОМОН на кого-нибудь натравим?
Отредактировано Mark Becket (2013-10-19 21:00:44)
Aria Lox
Ага.
Хватит смотреть стримы Джеса, квесты пиши.
Sasha Blouse
Не уверен, что ты весишь больше 90 кг, ужасно воняешь, твое лицо усыпано угрями и прыщами, не моешь волосы неделями и ходишь в одной и той же одежде неделям. Хотя кто знает...
Не уверен, что ты весишь больше 90 кг, ужасно воняешь, твое лицо усыпано угрями и прыщами, не моешь волосы неделями и ходишь в одной и той же одежде неделям. Хотя кто знает...
нет. я не крашусь, вешу 45 кг, никогда не пользуюсь лаком для волос, всякими муссами, не ношу модную одежду.
а вообще, у меня неприязнь к Димам. а они как назло меня окружают.
Mark Becket
Марк-сан, Вы не пили? *Смотрит с подозрением*
Rivaille
Но... но... Я их напишу когда мы точно будем знать, кто с нами остаётся. ВОТ.
Sasha Blouse
Тогда всё нормально.
Aria Lox
Но на Сашу, Симона и Марка надо написать квесты!
Aria Lox
*Смотрит в ответ* Мы? *Заглянул в кабинет, где только что играли в покер офицеры* Нет, ни капли. Как вы могли так подумать коллега? Разве может офицер - пить?
Тогда всё нормально.
ВЫ ВЕДЬ НЕ ДИМА?
Rivaille
Напишу, напишу. *Уползла что-то придумывать*
Mark Becket
А, ну ладно. Тогда я могу пойти, напиться. А ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ КАТАТЬ МЕНЯ У СЕБЯ НА ПЛЕЧАХ! АХАХАХАХАХА
*Ушла в неизвестном направлении*
Rivaille
Кстати, сюжет же планируешь тот же оставлять?
ВЫ ВЕДЬ НЕ ДИМА?
Нет. За других игроков не ручаюсь.
Aria Lox
Нет проблем, коллега. Всё для тебя, так сказать. *Пошёл обсуждать с офицерами сии странные слова Арии*
Mark Becket
Чем он тебе не угодил?!
Нет. За других игроков не ручаюсь.
вы меня утешили.
Rivaille
Нет, я просто спрашиваю. Мало ли что подразумевается под перестройкой. А то вдруг опять прослоупочил чего.
Отредактировано Mark Becket (2013-10-19 21:15:39)
Mark Becket
Нет, сюжет менять не будем. Зато будем его развивать.
Rivaille
А, ну тогда, ок. Развитие - это хорошо.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора