Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Mikasa Ackerman написал(а):

Или во время работы, когда ты думаешь об экономике,  но сформулировать на польском.. хотя ладно, экономика еще такое дело. Но, скажем право. Или когда ты отвечаешь преподу на научном языке, а он тебе : "лучше своими словами" когда этот кшишек похож на ленивца...

Звучит жутко.
Кшишек. Ленивец. /отчаяно пытается это представить/

ЭТО ЖЕ ФИЛОСОФИЯ ГОЛУБЯ!!1

Она самая!1

0

82

Rico Brzenska

Вы просто молодец, Рико-сан! *не сдержав улыбки* Расскажите потом, как оно было.

Mikasa Ackerman

Да, в этом ты права. *кутается в плед активнее* Я очень рада, что в разведотряде у нас такие внимательные и заботливые новобранцы. Любо-дорого смотреть.

Mark Becket

Что же. *прикрыла глаза* Тогда ещё раз спасибо, сэр.

0

83

Leon Winterhalter написал(а):

prawdopodobnie dlatego, że nie jest konieczne, aby zaprzeczyć?

o kurcze,  jak lubię te polskie nazwiska. Na pewno jak i wykładowcy polacy kochają nasze ukraińskie na listach na uczelnie

0

84

Rico Brzenska
Чего так бояться олимпиады то? Милое же дело))
Да, очень информативный диалог получается))) Главное так же не разговарвать.
Sasha Braus
Жизнь… По моему так она называется.
Mikasa Ackerman
Что же вы так. Люди забавные создания.

0

85

Sasha Braus

Ложись спать под музыку, мр?)

0

86

Petra Ral
Эм, хватит  сё время благодарить. А то я начинаю чуствовать себя добрым и полезным обществу)))

0

87

Mark Becket
Только не районная. Неееет.
Ну, если не перебарщивать, но выходит довольно забавно.

Petra Ral
Непременно ':з Хотя он ещё очень нескоро.

0

88

Mark Becket

Это плохо, что ли? *удивленно уткнулась в платок*

0

89

o kurcze,  jak lubię te polskie nazwiska. Na pewno jak i wykładowcy polacy kochają nasze ukraińskie na listach na uczelnie

dziewica, racz pożyczać te z Twardowskiego - i czujesz się dobrze, a dobrzy nauczyciele

0

90

Rico Brzenska

А я верю в лучшее. И что тогда мы будем по-прежнему здесь.)

0

91

Mark Becket написал(а):

Жизнь… По моему так она называется.

а её поменять по гарантии можно?

Petra Ral написал(а):

Ложись спать под музыку, мр?)

дааа... представляю...
я дрыхну, а на всю квартиру попеременно хрипит Агата Кристи, картавит Мирей матье, вскрикивает КиШ, надрывается баклажан...

0

92

Rico Brzenska написал(а):

Звучит жутко.
Кшишек. Ленивец. /отчаяно пытается это представить/

Ахаххаха, ты бы его видела вообще. Это действительно жестоко. Метр в кепке, два в ширину, блондин с нулевым зрением. Кшишек Левандовски.

Rico Brzenska написал(а):

Она самая!1

Священная наркомания.
Petra Ral
Просто не люблю болеть и когда болеют, тоже не люблю. Особенно, вдали от дома это очень ярко проявляется, когда, кроме друзей-эмигрантов, рядом никого.

0

93

Petra Ral
А с чего бы, собственно, и не быть?

Ахаххаха, ты бы его видела вообще. Это действительно жестоко. Метр в кепке, два в ширину, блондин с нулевым зрением. Кшишек Левандовски.

О, а фамилия классная.

0

94

Rico Brzenska
Ясно всё с  ами))
Ну, иногда и упоротость полезна. Но недолго.
Petra Ral
Да. Я человек безразличный к обществу в целом. Для меня оказаться добрым - это плохо. Того и гляди ещё начнут приходить и жаловаться, где чего и у кого, раз я полицейский. А мне нужна лишняя работа, нет.

0

95

Sasha Braus
Ты думаешьу тебя ещё есть гарантия? Она по моему год всего. А дальше, уже только за свои деньги…

0

96

Mark Becket написал(а):

Ты думаешьу тебя ещё есть гарантия? Она по моему год всего. А дальше, уже только за свои деньги…

и сколько стоит?

0

97

Leon Winterhalter написал(а):

dziewica, racz pożyczać te z Twardowskiego - i czujesz się dobrze, a dobrzy nauczyciele

no nie, to po wakacjach take pierwsze kilka miesięcy trochę trzeba przypomnieć sobie ten język biznesowy, już po trzech wykładach będzie zajebiście.
Rico Brzenska
У меня она тоже польская, только переделанная на русский манер во время "Вислы".

0

98

Mark Becket
Почему же, долго тоже можно. Главное, чтобы в ней была определённая доля смысла.

Mikasa Ackerman
Вот как. А у меня украинская чуть более, чем полностью, но украинец из меня никакой. Совсем.

0

99

"Ты захвотил мир коней женского пола".
Не знаю почему, но меня это сообщение в JD-чате рассмешило.

0

100

Rico Brzenska
Ой, национальностей у меня в крови намешано, как грязи. По крови я уж и не знаю кто я, но по духу все равно "западенка"

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно