Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Petra Ral
Mozart l'Opera Rock. В феврале, помню, на день рождения как раз, ходила на концерт. Столько эмоций было **'

0

62

Petra Ral
Да ладно, не заразите наверне. *Одобрительно кивнул, заметив смущение быстро включил солдафона, чтобы разрядить обстановку* А за платок не благодарите, он по уставу положен. Как раз для вашего случая.

0

63

Rico Brzenska
Ну вот, а когда тебе по полтора часа нудным голосом втирают то, что ты и так знаешь о финансах... бррр. Или еще похуже бывает, управление качеством, к примеру. И все это "шми-шми-шми" сливается в один шум прибоя, а голова становится невыносимо тяжелой. Особенно, если спать по 4 часа, как я. Их уменьшительные просто уморительны. От Кинги - Киня, от Кшиштофа - Кшишек. А еще Марек, Бздышек, Рафал и море упоротости
Petra Ral
Спасибо, надеюсь, все пройдет гладко, а ты хоть там лечишься как следует?
Во время простуды надо сидеть в тепле и пить побольше /принесла еще пледов и графин цитрусового сока/

0

64

Mark Becket
Всё своим чередом, нихера не успеваю, а вот посидеть без дела это мы всегда можем.

Mikasa Ackerman написал(а):

я вот все думаю, польская у тебя фамилия бженска или чешская...

польская, польская..

0

65

Leon Winterhalter
Ясно. А вот у меня на посидеть без дела уже нет времени. Из этого развлечения, только флуд и остался.

0

66

Mark Becket
Вот и правильно х)
И правда, вдруг осилю?

Mikasa Ackerman
Тогда да, наверно, всё это кажется не таким забавным.
Кшишек. Прелесть какая.

0

67

Mark Becket
Выход, но это может оказаться слишком просто и тогда еще больше сомнений возникнет.

0

68

..однако жизненно.

http://cs6062.vk.me/v6062181/7821/pn5-HNXgOxk.jpg

0

69

Rico Brzenska
Это можно, пока никто не видит))
Хороший настрой. Так глядишь и справишься с этим зверем.

0

70

Mark Becket написал(а):

А вот у меня на посидеть без дела уже нет времени.

Первое время ты будешь пребывать в этом состоянии диссонанса. Уляжется, не пржевай.

0

71

Mikasa Ackerman
Хм, тогда найдите человека на стороне и предложите выбрать из ваших вариантов. Это будет по крайней мере сложно, а в лучшем случае ещё и обоснованно.
Rico Brzenska
Что это оно… Жизненно?)

0

72

Rico Brzenska

О-о-о. *с уважением протянула* Я все же уверена, что это не последний концерт.

Mikasa Ackerman

Спасибо ещё раз, Микаса. *улыбнулась, кивая и потягивая медленно чай* Лечусь, куда ж я денусь.

Mark Becket

Вы правы, сэр. *тихонько чихнула, прикрывшись* В знак благодарности я просто обязана подарить Вам новый.

0

73

Leon Winterhalter написал(а):

польская, польская..

no nie wiem czy to jest naprawdę tak.
Rico Brzenska
Или во время работы, когда ты думаешь об экономике,  но сформулировать на польском.. хотя ладно, экономика еще такое дело. Но, скажем право. Или когда ты отвечаешь преподу на научном языке, а он тебе : "лучше своими словами" когда этот кшишек похож на ленивца...

0

74

Leon Winterhalter
Дык знаю, правда всё это сложно, а учитывая, что я жутко хочу спать в двойне сложнее))

0

75

Mark Becket написал(а):

Это можно, пока никто не видит))
Хороший настрой. Так глядишь и справишься с этим зверем.

Да ладно, никто не заметит.
Главное, чтобы на районную олимпиаду не отправили.

Mark Becket написал(а):

Что это оно… Жизненно?)

Напоминает мне диалог с одной моей знакомой. Состоит из фраз "привет, Юр", "Имир", "ананас сегодня" и "кивни птице и все умрут". Смысловая нагрузка примерно та же.

Petra Ral
Хочется верить. Зато билеты на Нотр-Дам я отхватить всё же успела. /гордо/

0

76

Mikasa Ackerman написал(а):

no nie wiem czy to jest naprawdę tak.

prawdopodobnie dlatego, że nie jest konieczne, aby zaprzeczyć?

0

77

в автобусе я раз пять заснула под завывания музыки в наушниках.
а сейчас-ни в какую.
что это за магия?!

0

78

Rico Brzenska написал(а):

.однако жизненно

ЭТО ЖЕ ФИЛОСОФИЯ ГОЛУБЯ!!1
Mark Becket
Попробую, но вот людьми уже сыта по горло /смеется/
Petra Ral
Не за что, поправляйся. /улыбается/ главное, чтобы жар прошел.

0

79

Petra Ral
*Выпрямился* Не стоит. Этот платок для меня, не более чем единица в учётной складской карте. Так что, считайте, что всё в порядке.

0

80

Mark Becket
выбери что-нибудь одно, а то так и ко мне недолго на практику.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно