Если даже друзья-приятели как в сети, так и в жизни не согласны с тобой почти во всём, обвиняют во всех смертных грехах и не замечают твоих добродетелей, но при этом зовут тебя кто фюрером, кто Адосифом (Адольф+Иосиф, гении, мать их), то расти тебе некуда. Если нет, то у тебя ещё не всё потеряно.
Со мной в сети согласны чаще, чем в реальной жизни. Хотя и здесь находятся противники моего режима и те, кто осуждают мои действия. /припомнил, как некоторые разозлились из-за удаления Кристы/
Меня не зовут фюрером или кем-то ещё. Обычно я товарищ Сталин для всех. Одноклассники особенно любят меня Сталиным называть. А, когда я говорю что-нибудь смешное, то спрашивают: "Товарищ Сталин, Вам опять кто-то в трубку ковер подсыпал?".
Побудем нацистами, но в более ритуальном плане: мы будем отбирать самых отъявленных бунтарей, помещать в деревянные повозки, заколачивать их внутри, отрезая все выходы, и сжигать.
Нет, по-моему, лучше сначала их засадить в концлагерь и заставить их работать, а потом сделать то, что ты предложил. Двойная выгода будет.
Кирито и Асуны - самые популярные. Забавно было видеть гильдии с названиями SAO и Sword Art Online. А из SnK мне толком ников-то и не встречалось. Тем более, что они больше похожи на простые имена.
Ага. В JD есть один очень известный альянс Sword Art Online с высокоуровневыми персонажами. ТОПовый альянс ведь.
Я использую в JD ник Капралъ.
Тоже спина? /понимающе/ Позвоночник совсем оборзел. Эта тварь клялась поддерживать меня всю жизнь, но уже пытается сдать позиции.
Да. Неужели хоть кто-то меня понимает в этом плане? Мне позвоночник ничего не обещал, но, даже если это так, всё равно ужасно, что он так быстро начал сдавать позиции.