Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Irvin Smith написал(а):

Если даже друзья-приятели как в сети, так и в жизни не согласны с тобой почти во всём, обвиняют во всех смертных грехах и не замечают твоих добродетелей, но при этом зовут тебя кто фюрером, кто Адосифом (Адольф+Иосиф, гении, мать их), то расти тебе некуда. Если нет, то у тебя ещё не всё потеряно.

Со мной в сети согласны чаще, чем в реальной жизни. Хотя и здесь находятся противники моего режима и те, кто осуждают мои действия. /припомнил, как некоторые разозлились из-за удаления Кристы/
Меня не зовут фюрером или кем-то ещё. Обычно я товарищ Сталин для всех. Одноклассники особенно любят меня Сталиным называть. А, когда я говорю что-нибудь смешное, то спрашивают: "Товарищ Сталин, Вам опять кто-то в трубку ковер подсыпал?".

Irvin Smith написал(а):

Побудем нацистами, но в более ритуальном плане: мы будем отбирать самых отъявленных бунтарей, помещать в деревянные повозки, заколачивать их внутри, отрезая все выходы, и сжигать.

Нет, по-моему, лучше сначала их засадить в концлагерь и заставить их работать, а потом сделать то, что ты предложил. Двойная выгода будет.

Irvin Smith написал(а):

Кирито и Асуны - самые популярные. Забавно было видеть гильдии с названиями SAO и Sword Art Online. А из SnK мне толком ников-то и не встречалось. Тем более, что они больше похожи на простые имена.

Ага. В JD есть один очень известный альянс Sword Art Online с высокоуровневыми персонажами. ТОПовый альянс ведь.
Я использую в JD ник Капралъ.

Irvin Smith написал(а):

Тоже спина? /понимающе/ Позвоночник совсем оборзел. Эта тварь клялась поддерживать меня всю жизнь, но уже пытается сдать позиции.

Да. Неужели хоть кто-то меня понимает в этом плане? Мне позвоночник ничего не обещал, но, даже если это так, всё  равно ужасно, что он так быстро начал сдавать позиции.

-2

742

Simon Praid
Ты называешь меня братаном, я тебе тоже буду звать брательником!

Simon Praid написал(а):

Не, это мой принцип жизни)

Не буду отрицать, что хорошо, но иногда одной надежды бывает мало. Надо ещё что-то приложить)

0

743

Nikki Donnelly написал(а):

Ты называешь меня братаном, я тебе тоже буду звать брательником!

Ну вот и славно!

Nikki Donnelly написал(а):

Не буду отрицать, что хорошо, но иногда одной надежды бывает мало. Надо ещё что-то приложить)

А я и прилагаю) Когда надежды мало, подключается вера. И наоборот) Всё в норме, ты за кого меня держишь?!

0

744

Саша, не налегай на еду!

http://cs304913.vk.me/v304913477/5dd3/gGYf6nJEFfw.jpg

-1

745

Mikasa Ackerman написал(а):

Саша, не налегай на еду!

Правильно. Пусть титаны жрут костлявых. Может, так хотя бы отучатся от вредной привычке есть людей.

-2

746

Rivaille написал(а):

Правильно. Пусть титаны жрут костлявых. Может, так хотя бы отучатся от вредной привычке есть людей.

ну такой ее никакой привод не поднимет!

-1

747

ну такой ее никакой привод не поднимет!

Действительно. Именно поэтому она и станет первой котлетой, которая отправится в рот титана.

-1

748

Rivaille написал(а):

Действительно. Именно поэтому она и станет первой котлетой, которая отправится в рот титана.

Отбивной! какая из нее котлета.

-1

749

кишочки капрала Тлеви...

0

750

Отбивной! какая из нее котлета.

Я котлеты не люблю больше.

-2

751

Sasha Braus написал(а):

кишочки капрала Тлеви...

?

-1

752

Rivaille написал(а):

Я котлеты не люблю больше.

почему ты нас с ней так не любишь .____.

-1

753

Sasha Braus написал(а):

кишочки капрала Тлеви...

ехехехехе

-1

754

почему ты нас с ней так не любишь .____.

Люблю Микасу я, но странною любовью.
И Сашу я люблю - опять же, лишь по-своему.

-2

755

Rivaille написал(а):

Люблю Микасу я, но странною любовью.
И Сашу я люблю - опять же, лишь по-своему.

Вот это поворот. Кто ты и где мой капрал?  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

-1

756

Вот это поворот. Кто ты и где мой капрал?

Твоего капрала никогда не было.

-2

757

так..
теперь:
Mikasa Ackerman
я считаю упарывать тебя, чем-то вроде супружеского долга
Simon Praid
Сей мистер мне любезно предложил помощь, я нелюбезно отказалась. зачем его убивать?

0

758

Rivaille написал(а):

Люблю Микасу я, но странною любовью.И Сашу я люблю - опять же, лишь по-своему.

капрал пишет стихи...

Если б был капрал султан, то имел б трех жен... и тройной красотой был бы окружен...
Но с другой стороны, при таких делах...лучше швабру иметь...

0

759

Rivaille написал(а):

Твоего капрала никогда не было.

Фух, слава зевсу, вот и капризуля.  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif
Sasha Braus
ахаххахахахаха, хорошо, сладкая моя

-1

760

ахаххахахахаха, хорошо, сладкая моя

или у тебя голова болит?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно