Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Scourge Atroz написал(а):

А с этим, кстати, шутить не стоит. *шепотом* они существуют, у меня есть доказательства.

я знаю
это наверное Слендер.
обиделся на румбу

0

642

Sasha Braus написал(а):

я знаю
это наверное Слендер.
обиделся на румбу

А причем тут Слендер? Вы в Канаде живете? Насколько мне известно, он как раз там. Или в Калифорнии?

0

643

А причем тут Слендер? Вы в Канаде живете? Насколько мне известно, он как раз там. Или в Калифорнии?

вам лучше не знать

0

644

Sasha Braus написал(а):

вам лучше не знать

Неужто вы умудрились заняться ЭТИМ со Слендером и заставили его выплачивать алименты?

0

645

Неужто вы умудрились заняться ЭТИМ со Слендером и заставили его выплачивать алименты?

умерьте свою фантазию

0

646

Ну да, на такое бы мне храбрости не хватило. Но, университет, а тем более последний курс - это не школа. А как вам такое простили? Родителям не звонили? Или никому не было дела и вы вечный отличник, который имеет право и обгоняет программу?

Я знаю. У меня друг любил прогуливать университет, но делал это с предельной осторожностью - могут же отчислить.
Меня вот тоже грозились отчислить, но я уж больно милый, поэтому никто этого не сделал.
Родителям позвонили только после того, как я два месяца в школу не ходил. Они спокойно пришли и выяснили, почему я не ходил в школу. Благодаря навыкам, полученным в театралке, я неплохо выкрутился, впрочем.
И нет, увы, я не вечный отличник. Но даже им запрещено прогуливать.

-2

647

Sasha Braus написал(а):

умерьте свою фантазию

Это правильно, лучше её направить на написание анкеты.

Rivaille написал(а):

Я знаю. У меня друг любил прогуливать университет, но делал это с предельной осторожностью - могут же отчислить.
Меня вот тоже грозились отчислить, но я уж больно милый, поэтому никто этого не сделал.
Родителям позвонили только после того, как я два месяца в школу не ходил. Они спокойно пришли и выяснили, почему я не ходил в школу. Благодаря навыкам, полученным в театралке, я неплохо выкрутился, впрочем.
И нет, увы, я не вечный отличник. Но даже им запрещено прогуливать.

Отчислить могут, но, к моему счастью, я являюсь как раз этим самым "отличником" и мне многое позволяют.
Вам, кстати, подарок лежит в разделе о подаче анкет.

0

648

Scourge Atroz
Я вижу.
Видимо, придется заняться проверкой.

-2

649

Rivaille написал(а):

Scourge Atroz
Я вижу.
Видимо, придется заняться проверкой.

Ой, да бросьте, нет желания - оставьте другим, да той же Арии. Я не тороплюсь, не надо из-за меня утруждать себя.

0

650

Scourge Atroz
Я просто могу быть не всегда объективен в проверке - в этом беда.
Арии лучше это поручу.

-2

651

Sasha Braus
Rivaille
Вот сволочи, ахахаха.
Капрон, я знала, это все ты, Саша не может быть столь беспощадна.
Scourge Atroz
Нее, мы еще не знакомы о.о

-1

652

Mikasa Ackerman
Микасушка, тебе упороть?

0

653

Mikasa Ackerman
Да-да-да.
Меня раскусили, черт возьми. Но да ладно. Плевать хотел.

-2

654

Sasha Braus
Не смей! Мне надо работу на коммуникацию в бизнесе писать!
Rivaille
Бла-бла-бла.
Я весь из себя. На меня это не действует.

-1

655

Mikasa Ackerman
Не имею понятия, что ты имеешь в виду, но звучало это поистине странно.

-2

656

Mikasa Ackerman
Вот теперь я точно знаю, с каким человеком никогда не буду играть. Смотрю на аватарку, и другой идеи для отыгрыша, кроме как "схватить за волосы и удушить членом, засунув его по самые гланды" не возникает. Надо бы умерить свой пыл.
Теперь знакомы.
Rivaille
Тяжелые дни? Искренне рекомендую массаж ног - мне его обычно жена делает, но можно походить в спа. Просить маму будет, наверное, немного неловко, но если вы ловелас, то можете уговорить на эту любую девушку.

0

657

Mikasa Ackerman написал(а):

Не смей! Мне надо работу на коммуникацию в бизнесе писать!

давай. на тебя надеется все хозяйство

0

658

Rivaille
Я тебя тааак люблююю. /вот что бывает,  если меня разбудить внезапно/
Мне снилось, что я защищаю лошадь от насилия.
Scourge Atroz
Шта? /выпала в осадок, нервно смеется/
Мдааа уж, знакомы...

-1

659

Sasha Braus
Ахахахаха,  чье хозяйство?

-1

660

Scourge Atroz
Нет, у меня проблема не с ногами, а со спиной. Болит уже третьи сутки. Но спасибо за совет.

Mikasa Ackerman
Упоротая.
Даже мне такого не снилось. Зато мне снилась какая-то чертовщина... я прыгал на кровати, да. Она была такая мягкая и пружинистая. И большая. Там было, правда, три кровати, но я хотел попрыгать, поэтому лег на самую пружинистую.

-2

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.24 В честь каннибализма, взрывов и радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно