Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Christa Renz написал(а):

Я просто стараюсь быть доброй и любить весь мир, блять!
Эм, ну можно оо

"Блять" было явно лишним.
Тогда пиши пост.

0

842

.

Rivaille написал(а):

"Блять" было явно лишним.
Тогда пиши пост.

Нет. Не лишним. Потому что мне нужно хоть немного мата. Иначе я с ума съеду.

Так, сейчас. Отправлю одну особь спать

0

843

Christa Renz
Ну да. Мат - штука полезная. В какой-то мере ещё от стресса помогает избавиться.

0

844

Rivaille
Тоже верно. Мне, например, мнение окружающих кажется более справедливым, чем своё собственное.
Думаю, меня на это прорывает чуть чаще. Не могу просто сидеть и молчать. Вот не могу и всё тут. Непременно нужно, чтобы кто-то говорил - или я или собеседник.
Ну, я, вот, нехороша в них совсем.

Simon Praid написал(а):

Вопрос в твоих приоритетах. Для меня честность и правда стоят на лидирующих позициях, я готов отступиться от своего благополучия ради них. Ты же тоже не равнодушна к ним, но по видимому руководствуешься всё же здравым смыслом. Это и не хорошо и не плохо.

Знаешь, а ты неплохо строишь из себя психиатра. Проблема в том, что всё это мне известно и если мне захочется вдруг покопаться в своей неблагочестивой душонке, я непременно кого-нибудь найду. Но, увы, не в этот раз.

Simon Praid написал(а):

Объясняю - ты не различаешь само чувство, от его плодов. Ты боишься взбучки, потому что тебе не безразлично мнение окружающих. Не безразлично оно тебе по причине не знания реакции окружающих. Беспокойство о последствиях и есть одно из проявлений совести. Единая мысль: "Не делай этого" А далее ты сама додумываешь, почему делать этого не стоит. Быть может порыв быть чистой и не порочной тобой не руководит, но совесть не только в этом.

Проблема в том, что совесть - это такое мерзкое чувство, твердящее тебе: "так неправильно!". У меня оно обычно находится в состоянии криосна. И моя мысль "не делай этого" отличается скорее стремлением сберечь собственную шкуру от всякого рода на неё посягательств, чем бессмысленным беспокойством о правильности поступка.
Напоминаю: ты сам предложил закрыть эту тему. Если уж закрываешь - то ставь точку окончательную, а не запятую. Я люблю оставлять последнее слово за собой.

0

845

Rico Brzenska
А я иногда кажусь себе эгоцентристом. Мне, конечно, нравится послушать мнения других людей о себе, но я и сам могу справиться с самопознанием.
Странно. А я вот люблю тишину. И лежать в одиночестве. Так проще упорядочить все свои мысли. Принять какое-то решение.

0

846

Rico Brzenska написал(а):

Знаешь, а ты неплохо строишь из себя психиатра. Проблема в том, что всё это мне известно и если мне захочется вдруг покопаться в своей неблагочестивой душонке, я непременно кого-нибудь найду. Но, увы, не в этот раз.

Благодарю за похвалу. К сожалению понять - строю ли я из себя психиатра или же им являюсь, я и сам не могу.
Раз не в этот раз, то закрыли тему. Как я уже сказал, далее ты всё сделаешь сама.

Проблема в том, что совесть - это такое мерзкое чувство, твердящее тебе: "так неправильно!". У меня оно обычно находится в состоянии криосна. И моя мысль "не делай этого" отличается скорее стремлением сберечь собственную шкуру от всякого рода на неё посягательств, чем бессмысленным беспокойством о правильности поступка.
Напоминаю: ты сам предложил закрыть эту тему. Если уж закрываешь - то ставь точку окончательную, а не запятую. Я люблю оставлять последнее слово за собой.

Раз любишь, то оставляй его за собой. Мне не принципиально. Ставим ●

0

847

я вернулась

0

848

Rivaille
Полагаю, так и нужно. У меня без чужого мнения не получается. Какой-то размытый образ есть, но не более того. А дать конкретные факты мне могут только окружающие, как это ни грустно.
Нет, я тоже тишину люблю. И мне, например, тоже необходимо побыть в одиночестве. Помню, из-за этого у меня и разгорелся конфликт со знакомым, вечно требовавшим от меня внимания, но не суть. Но как-то с другими людьми мне легче.

Simon Praid написал(а):

Благодарю за похвалу. К сожалению понять - строю ли я из себя психиатра или же им являюсь, я и сам не могу.
Раз не в этот раз, то закрыли тему. Как я уже сказал, далее ты всё сделаешь сама.

Мне нравится такой настрой.

Simon Praid написал(а):

Раз любишь, то оставляй его за собой. Мне не принципиально. Ставим ●

Вот и ладушки. Останемся каждый при своём мнении с.

0

849

Sasha Braus
Хей.

0

850

*почитав развернутые дискуссии, почувствовал себя тупым*
Тут такие споры! Я приофигел немного.

Rico Brzenska
Сегодня пост со мной так и не случился. Я попытаю удачу после завтра)

0

851

Nikki Donnelly написал(а):

Тут такие споры! Я приофигел немного.

Разбираем основы психологии х)

Сегодня пост со мной так и не случился. Я попытаю удачу после завтра)

Не страшно, я как раз разберусь со своими долгами с.

0

852

Rico Brzenska
– Типа хеллоу. Все ли в порядке, болезные упыри? В эфире программа «Мертвецофф Плюс».

0

853

Rico Brzenska
Это нормально для экстраверта.
Мда, а мне вот не легче. Помню, как пошел работать оператором в салоне фотошоп. Вроде все шло нормально, заказы я могу легко выполнять, все дела, но когда начался наплыв людей... Я понял, что уставал не из-за своих обязанностей, а из-за людей. Вот тогда-то я и понял, что у меня непереносимость чрезмерного общения. Прежде я чаще находился в своих мыслях, но уж никогда не мог предположить, что я так нетерпим к людям, что легко могу от них устать и так далее. С тех пор я не работаю вне дома.

0

854

Nikki Donnelly
О чем тут таком умном писали?

0

855

Разбираем основы психологии

*скривился* не люблю я этого. Да и я сам себе режиссер.

0

856

Hanji Zoe написал(а):

Ты просто прелесть /благодарно кивнула, забивает трубку/
Хорошо бы под это дело придумать штуку вроде тостов. "за маму", "за папу"...

нуууу, если в самом плохом доме пьют три раза, а в неплохом - десять, так мы совсем скуримся. а еще на жана коня, на жана кобылу, на оргию брудершафт...

0

857

*скривился* не люблю я этого. Да и я сам себе режиссер.

Предатель.

0

858

Rivaille написал(а):

В какой-то мере ещё от стресса помогает избавиться.

чтоправда?

0

859

Mikasa Ackerman написал(а):

чтоправда?

Ну да. Доказанный факт.
А ещё я слышал, что прежде нечисть отваживали не заговорами, а крепким словом.

0

860

ну почему, почему когда я прошу АДЕКВАТНОГО соигрока, меня находит какое-то упоротое чудо и просит "давай сыграем что-нибудь веселенькое" ЛЮДЕЙ СЖИГАТЬ, ВОТ ЧТО ВЕСЕЛО, БЛЯДЬ

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно