Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Hanji Zoe
это особая зелень, которую генерирует мой организм, лучше всего принимать в виде чая /шепотом, не палится/

0

822

Mikasa Ackerman
Каким образом генерирует?

0

823

Hanji Zoe
божественным.

0

824

Mikasa Ackerman
Я немного атеист

0

825

lol, bitches i'm high в виду повышенной любвеобильности и положительных эмоций, мне походу надо в душ.

0

826

Hanji Zoe
наличие божественных языческих существ как отдельной расы гуманоидов отрицать не стоит. о.о

0

827

Mikasa Ackerman
Во-первых, ты сломала мне мозг. Во-вторых, то есть ты получается у нас бог зеленых трав и наркомании?

0

828

Rico Brzenska
Я раньше сам думал, что экстраверты общительные, а интроверты - нет. Но сейчас у меня в голове эти понятия четко разделены. И я вообще всегда себя считал интровертом. /пожимает плечами/ Не сказал бы, что я очень общительный - чаще страдаю от вынужденного общения, - однако я и не слишком разговорчив. Хотя признаюсь, что люблю блеснуть знаниями иногда. Но в большинстве случаев всё равно слушаю. Аудиал я наполовину.

0

829

Rico Brzenska написал(а):

Смешно. Когда дело касается собственной шкуры, количество героических личностей резко сокращается. Ты нигде не найдёшь толпу героев, готовых сдохнуть ради других. Вся правда в этом.

Как знать, как знать.

При чём здесь мировоззрение моего персонажа? Я говорю, как есть. Жертвы неизбежны так или иначе. Если тебя не устраивает такой пример, я приведу другой. Возьмём тех же начальников крупных фирм: они принимают одно-два решения в год, зато такие, от которых зависят жизни. К примеру, сократить целый штат или же закрыть целый завод, как вариант. По-твоему, здесь они должны руководствоваться совестью?

Скажу так, все люди должны поступать по совести. Однако хороший вопрос о совместимости совести и собственного благополучия. Такие случаи есть, но их единицы. Хватит об этом. Я сказал то, что хотел. Моя задача перед самим собой показать существование прочного мнения отличного от твоего. Остальное ты сделаешь сама.

Воровство - это всегда альтернативный вариант. И я рассматриваю его просто как возможный. Точка.

Simon Praid написал(а):

Говоря о нежелании ты допускаешь такую возможность, но исключаешь её реализацию, а это уже мысль о воровстве хоть и бесплодная.

И в чём же я не прав? xD

Однако именно это ты и делаешь. Парадокс, верно?

Нет, не парадокс, сея тема для меня не безразлична, другой реакции ждать глупо. Я ошибку осознал, сворачиваем тему.

0

830

Hanji Zoe
умею, знаю, практикую. да. и еще алкоголя, сисек и разврата.

0

831

Mikasa Ackerman
А что-нибудь несобственного производства у тебя есть? Что курится, желательно. Эффектнее выглядит.
Надо к тебе чаще на чаек заходить.

0

832

Hanji Zoe
конечно, у меня есть все и вся в моем асгардском саду. выбирай, что по душе.
заходи, будет весело

0

833

Mikasa Ackerman
Мне такое, чтобы расхотелось цеплять мерзких людишек задницами на заточенные штыки. Есть?
Окей, босс. Как только, так сразу

0

834

Rivaille
А я вот, раньше, очень путалась. Меня смущало, что при всей своей нелюдимости к общению я тянусь и еси мне в компании комфортно вполне себе способна на веселье. Это потом уже выяснилось, что бывают "экстраверты, общающиеся с узким кругом лиц" и "серьёзные, надевающие маску беззаботных" - и прочее, прочее. В общем, путалась я дико.
Понимаю. Я тоже больше люблю слушать, но иногда прорывает на поболтать. Конкретно прорывает. Правда, всё равно к монологу не способна и нуждаюсь во взаимодействии с собеседником.

Simon Praid написал(а):

Скажу так, все люди должны поступать по совести. Однако хороший вопрос о совместимости совести и собственного благополучия. Такие случаи есть, но их единицы. Хватит об этом. Я сказал то, что хотел. Моя задача перед самим собой показать существование прочного мнения отличного от твоего. Остальное ты сделаешь сама.

А я всего лишь доказываю несовершенство твоего мнения. Но и правда, закроем тему.

Simon Praid написал(а):

И в чём же я не прав? xD

Откровенно говоря, я не понимаю, при чём же здесь совесть с. Ты сам выходишь за установленные тобою же рамки.

Simon Praid написал(а):

Нет, не парадокс, сея тема для меня не безразлична, другой реакции ждать глупо. Я ошибку осознал, сворачиваем тему.

Отлично.

0

835

Hanji Zoe
сама на таком только и сижу. /протянула пакет/

0

836

Да, давно я так не ссорилась
Какой замечательный день ^^

0

837

Mikasa Ackerman
Ты просто прелесть /благодарно кивнула, забивает трубку/
Хорошо бы под это дело придумать штуку вроде тостов. "за маму", "за папу"...

0

838

Rico Brzenska
О, кстати, вот тебе и причина, по которой человек не может определить по тесту свой ТИМ: он экстраверт. Насколько мне известно, экстраверты не могут сами о себе судить нормально, они судят о себе через других людей.
Прорывает "на поболтать" всех, в том числе и капрала (но меня не так уж и часто).
А я обычно хорош в монологах. Хотя редко, честно говоря, меня на это прорывает.

Christa Renz
Ты странная.
К слову, с предыдущей Кристой у нас флешбек был. Будем с тобой доигрывать?
Инструмент естественного отбора

0

839

А я всего лишь доказываю несовершенство твоего мнения. Но и правда, закроем тему.

Вопрос в твоих приоритетах. Для меня честность и правда стоят на лидирующих позициях, я готов отступиться от своего благополучия ради них. Ты же тоже не равнодушна к ним, но по видимому руководствуешься всё же здравым смыслом. Это и не хорошо и не плохо.

Откровенно говоря, я не понимаю, при чём же здесь совесть с. Ты сам выходишь за установленные тобою же рамки.

Объясняю - ты не различаешь само чувство, от его плодов. Ты боишься взбучки, потому что тебе не безразлично мнение окружающих. Не безразлично оно тебе по причине не знания реакции окружающих. Беспокойство о последствиях и есть одно из проявлений совести. Единая мысль: "Не делай этого" А далее ты сама додумываешь, почему делать этого не стоит. Быть может порыв быть чистой и не порочной тобой не руководит, но совесть не только в этом.

0

840

Rivaille написал(а):

Ты странная.
К слову, с предыдущей Кристой у нас флешбек был. Будем с тобой доигрывать?
Инструмент естественного отбора

Я просто стараюсь быть доброй и любить весь мир, блять!
Эм, ну можно оо

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно