всем. на. меня. пофиг. пойду вымоюсь
Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822013-10-07 21:52:24
Rico Brzenska
Сложно найти действительно знающего человека. Но даже многие люди, знающие соционику, в один голос утверждают, что я Бальзак. Впрочем, и они могут ошибаться. А вообще, немногие умеют правильно проходить тесты, очевидно. Мне крайне редко тексты выдает что-то, кроме Бальзака. Да и то обычно выдает нечто близкое. Весьма странно, не находишь?
Я тоже буду надеяться на твое везение. Все-таки ты играешь на моей ролевой.
Не сказал бы. У нас какое-то время роль Петры просто висела. Хотя, наверное, всё дело в том, что ролевая не слишком-то хороша.
Mikasa Ackerman
Это весело в какой-то мере. Однако некоторым кажется, что это "НАУКА, КОТОРАЯ РЕШИТ ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ", что не есть верно. Ради шутки - можно побаловаться. А вот всерьез этим загружаться - ну, не очень. Я всё ещё хочу податься в психологи (хотя с моей нетерпимостью к долгому нахождению подле людей это будет крайне затруднительно), поэтому в какой-то мере мне и о соционике надо что-то знать. Относится ведь к психологии и психоанализу характера.
Поделиться7832013-10-07 21:53:04
и главное, как народ повелся! я шокирована. давайте каждый напишет подобную отсебятину, так что ж это теперь наукой считать? анализом поведения человека давным давно занимается психология и, слава богам, еще на "сорта кабачков" нас пока не делит.
У людей есть такая тяга примыкать к кому-то. Так, наверное, проще и сразу находятся люди со схожими интересами. Это эволюционировавший в псевдонауку метод образования фан-клубов или чего-то такого. "Мы долбанутые? Отличный повод подружиться!"
Поделиться7842013-10-07 21:53:23
Sasha Braus
ты с дубу рухнула? я вообще-то тебе отвечала.
Поделиться7852013-10-07 21:53:51
мне совершенно не нравится система, как-то разделяющая людей на типы. а как же быть людям с раздвоением или разтроением личности? А как же те, у кого неустойчивая психика, иррациональное поведение и частые смены настроения?
В этом вся суть. Нет, в теории-то Ашура это всё довольно грамотно расписала, но на деле получилось не так весело. К тому же, чистых ТИМов не бывает.
Оно же даже не наука. То есть это даже не какая-нибудь там философия. Это просто тема для разговоров из разряда "как сегодня погода" и "вчера цска кажись выиграли".
Примерно так. С пивом потянет, как говориться.
А вообще, предлагаю не слишком во всё это углубляться. Заработаем себе головную боль и только.
Hanji Zoe
И даже в них.
Я даже не знаю, что ещё добавить!
Поделиться7872013-10-07 21:56:27
ты с дубу рухнула? я вообще-то тебе отвечала.
а лучшему другу поооофиг
и Мэй - тян пооооофиг
Поделиться7882013-10-07 21:56:41
Rico Brzenska
Если и в учебниках, то с образованием последнее время все очень плохо. Всегда говорила, что школа по большей части пустая трата времени. Наши учителя, например, учили нас так, что я бы за более короткий промежуток времени могла прочитать все сама и понять куда лучше, чем с их слов. В общем-то, в старших классах так и поступала.
Поделиться7892013-10-07 21:57:42
Rivaille
И что? Я за все время была маяковским, есениным, жуковым, наполеоном, бальзаком и дон кихотом. сама логика исследования - самоанализ и ассоциации, а это ну совершенно необъективно. Действительно, разве что побаловаться. вон мой муж в большинстве случаев жуков, а я чаще всего есенин. Пиздюлей даю я и доминирую тоже я. где логика?
В этом вся суть. Нет, в теории-то Ашура это всё довольно грамотно расписала, но на деле получилось не так весело. К тому же, чистых ТИМов не бывает.
очередная наркомания. вот только что-то не особо веселая.
Поделиться7902013-10-07 21:58:47
а лучшему другу поооофиг
и Мэй - тян пооооофиг
а мне ложка пахнет чесноком. воттафак
Поделиться7912013-10-07 21:59:56
а мне ложка пахнет чесноком. воттафак
и на предыдущее сообщение ты не отвечаааалаааа
Поделиться7922013-10-07 22:00:03
напишите доклад вместо меня, я протрезвею только к полуночи. а все, что я могу сейчас сказать о кобейне - это подвывать под нирвану.
Поделиться7932013-10-07 22:00:42
и на предыдущее сообщение ты не отвечаааалаааа
яблочный сидр вызывает картошку, гнездо гнездо
Поделиться7942013-10-07 22:02:28
Rivaille
Бальзаки сами по себе довольно интересны, как я полагаю. Но только в том случае, опять же, если ТИМ определён верно. А так, обычно вся эта толпа склонна постить что-то уныленькое, подписывать картинки фразой "всё тленнн, мир дерьмо" и тем самым показывать, какие они труъ-Бальзаки Мода такая, видимо, но всё это очень грустно.
Ну, в том тесте были довольно забавные вопросы. Да и человек, я считаю, проходя тест, обычно ориентируется не на действительность, а на то, каким бы ему нувоточень хотелось бы быть. Поэтому и получается всякая ересь.
Что ж, буду считать это проявлением заботы. Впрочем, если меня вдруг огреют чем-нибудь по голове, я обещаю найти способ сообщить тебе о том, что ты был прав.
Почему это "не хороша"? Если бы она была не годной, игроки бы не шли.
Hanji Zoe
Нам с учителями повезло больше. Хотя до этого историю у нас вела такая учительница - врагу не пожелаешь. В итоге все уроки мы только и слушали, как всё обстояло в её времена и какое мы потерянное поколение.
очередная наркомания. вот только что-то не особо веселая.
Её можно разглядывать под разными углами.
Отредактировано Rico Brzenska (2013-10-07 22:02:57)
Поделиться7952013-10-07 22:02:49
Mikasa Ackerman
пошла я купаться. с шариком, планшетом телефоном...
Поделиться7962013-10-07 22:04:28
Её можно разглядывать под разными углами.
все можно разглядывать под разными углами. и если идея где-то там была сносная, то ее исполнение подкачало. и это норма. есть масса идей, которые невозможно воплотить в силу банального человеческого фактора.
Поделиться7972013-10-07 22:05:10
Sasha Braus
а я хочу меду, пятачок.
Поделиться7982013-10-07 22:05:54
Rico Brzenska
У нас такая была, внимание, по ОБЖ. И каждый урок начинался с того, что она заглядывала под парты и смотрела, как у нас расставлены ноги. То есть, по ее представлениям, правильная поза была - ноги согнуты ровно на девяносто градусов. Все остальное - варикоз и еще что-то страшное. Плюс - никаких распущенных волос и макияжа. Такая вот армия.
Поделиться7992013-10-07 22:07:12
все можно разглядывать под разными углами. и если идея где-то там была сносная, то ее исполнение подкачало. и это норма. есть масса идей, которые невозможно воплотить в силу банального человеческого фактора.
Проблема не с исполнением, проблема с, как бы это понятнее выразиться, "принятием". Просто обществу так было удобнее.
Опять же, модели у Ашуры вполне сносные. Да и ТИМ - это способ восприятия информации, не более того.
И, снова, предлагаю не развивать эту тему далее. Холивары по поводу соционики разводить сейчас совершенно не хочется.
Поделиться8002013-10-07 22:08:23
Hanji Zoe
Да, до такого у нас не доходило. Правда, было особенно весело, когда она придиралась к почерку, вспоминала о несуществующем домашнем задании и давала контрольные по темам, которые мы не прошли. Вот это уже маразм.