Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sasha Braus написал(а):

неужто вы читали Zотова?!"

Было дело.
Все книги! >D /гордо/

Simon Praid написал(а):

От части ты права. Истины нет в этом мире. Как говорится нет суда, но есть судьи. Истина этого мира в том, что её нужно дождаться. Ты права, я нихрена не понимаю в карме и не собираюсь начинать разбираться. Я понял простую истину - на то чтобы успешно копаться в себе и в окружающих, пытаться всё это систематизировать, найти закономерность и прийти к единому выходу человеческого мозга не хватит. Слишком много факторов на нас действует и слишком часто мы меняем своё мировоззрение. А раз мы не можем охватить всего масштаба происходящего, значит нужно принять это самое происходящее и не запутывать свой мозг, надо просто руководствоваться чувством что дано каждому в опору. А именно совестью.

И как же совесть поможет вам не забыть скидочную карту? /со смешком/

0

722

Rico Brzenska
Как вечер?

0

723

Hanji Zoe
Приветствую. С принятием) Как вы?

0

724

Hanji Zoe
Более-менее хорош. А ваш?

0

725

Rico Brzenska
Да не волнуся))
Чем заняты регулярные силы?)

0

726

Rico Brzenska написал(а):

Было дело.Все книги! >D /гордо/

мне только республика ночь в руки попала
Помните: люди – это, прежде всего, еда. Вы убережетесь от массы неприятностей, если не забудете об этом. Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них: любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу.

0

727

Sasha Braus написал(а):

мне только республика ночь в руки попала
Помните: люди – это, прежде всего, еда. Вы убережетесь от массы неприятностей, если не забудете об этом. Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них: любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу.

У него ещё много шикарных книг. Мне особенно "Апокалипсис Welcome" понравилась.
Да, цитата оттуда х)

0

728

Hanji Zoe
Прощай.

Rico Brzenska
У меня какой-то особый дар не замечать неадекватов.
Да вообще, ЕГЭ - это муть какая-то.

0

729

У него ещё много шикарных книг. Мне особенно "Апокалипсис Welcome" понравилась.Да, цитата оттуда х)

как нибудь полистаю.
"дозоры" Лукьяненко?

0

730

Rivaille
Повезло. Мне вот только ненормальные попадаются. Что в интернетах, что на автобусных остановках.
Да уж, тут не поспоришь.

0

731

Sasha Braus написал(а):

как нибудь полистаю.
"дозоры" Лукьяненко?

Вот их только собираюсь. Стоит оно того?

0

732

Rico Brzenska
Проницательности не хватает тебе.

0

733

И как же совесть поможет вам не забыть скидочную карту? /со смешком/

Ты начинала говорить про поиск истины, для него и нужна совесть. Не забыть скидочную карту невозможно, если то, что она тебе принесёт тебе не нужно. Не забудешь скидочную карту ты только тогда, когда подойдёшь к этому вопросу спокойно, не придумывая оправданий. Обратившись к совести ты сможешь отличить "Хочу" от "Надо". Взвесив все за и против, а так же поняв необходимость желаемого, возможно, тебе и удастся получит то чего ты хочешь.

0

734

Mark Becket
Благодарю) Главное что жива, в остальном все стабильно нормально. Вы как поживаете?
Rico Brzenska
Если бы не внезапно настигнувшая простуда, то хорошо. Чем заняты?
Rivaille
Ладно, неудачная шутка.

0

735

Rivaille
Соционика гласит, что мне не дано. Я склонна с ней в этом соглашаться.
Но проницательность вряд ли поможет, когда ты стоишь себе тихо-мирно на остановке, и тут неожиданно появляется странный мужик, требующий пойти с ним .с

Simon Praid написал(а):

Ты начинала говорить про поиск истины, для него и нужна совесть. Не забыть скидочную карту невозможно, если то, что она тебе принесёт тебе не нужно. Не забудешь скидочную карту ты только тогда, когда подойдёшь к этому вопросу спокойно, не придумывая оправданий. Обратившись к совести ты сможешь отличить "Хочу" от "Надо". Взвесив все за и против, а так же поняв необходимость желаемого, возможно, тебе и удастся получит то чего ты хочешь.

Но ведь совесть - это разновидность чувств, а чувства всегда мешали в спокойных и холодных размышлениях.

0

736

Hanji Zoe
Пытаюсь заставить себя осилить таблицу по истории. А вы?

0

737

Hanji Zoe
Я этого не говорил.

Rico Brzenska
Я тоже скоро начну соглашаться с соционикой, ибо вчера ради интереса глянул на соционический гороскоп, который сказал, мол "можно дрыхнуть на парах". Ну и действительно, день был просто до ужаса халявным, ничего делать не пришлось. Всех прогоняли по темам, а я один кайфовал.
Ну да, здесь важно быть отталкивающей личностью.
Меня, благо, никто не заставлял с кем-то идти - ни знакомые, ни просто прохожие.

0

738

Rico Brzenska
стоит

0

739

Но ведь совесть - это разновидность чувств, а чувства всегда мешали в спокойных и холодных размышлениях.

Желания и страсти мешают в размышлениях, совесть это нечто иное. Совесть не запутывает ум, она даёт чёткий ответ и указывает на путь, следуя по которому ты приходишь к разрешению проблемы. Возможно это чувство единственная крупица истинны в этом мире. Если провести аналогию то совесть это ответ, а желание это вопрос.

Отредактировано Simon Praid (2013-10-07 21:00:32)

0

740

Hanji Zoe
Да не за что) Я? Удивитесь, но точно так же как вы,жив и всё стабильно средне))
Чем заняты?)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно