Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Rico Brzenska
меня вообще в первый раз на сумерки затащили. подруга.
но так как именно там я встетила своего лучшего друга...
сумерки, вы мне жизнь испоганили!

0

702

Simon Praid
Косой? Это плохо…
*Достал блокнот* Слушаю. *Начал писать, но вскоре остановился* Ты опять за старое?! Арест! В суд этого самосудчика! *Следом за Симоном рвануло десять полицаев* Двадцатка! Не меньше!

0

703

Simon Praid написал(а):

Самонастрой, самонастрой. Человек получает то, во что верит. Поймёшь это - приблизишься к истине.

В этом мире не существует истины, поскольку доказать настоящую истину, являющую собой Правду, невозможно. Именно поэтому у каждого имеется своё понятие Истины, изменить которое по силам только Красной правде. Вы просто не понимаете ничего в карме.

0

704

Sasha Braus
Нет, я играла только на тех же авторских ролочках с похожим уклоном оо' На Сумерки меня, благо, не затаскивали.

0

705

Rico Brzenska
Дальше будет только сложнее. Курсовые, дипшом и возможно проекты, чертежы и т.п. Но не надо сейчас унывать. До него дожить надо, а к этому моменту, ты уже будешь готова))

0

706

Rico Brzenska
Я был за всю свою жизнь только на двух авторских мирах. Не срастается у меня с ними. Не люблю их.

Rico Brzenska написал(а):

А мне говорили, что тот же зверь, по сути.

Нет, ЕГЭ посложнее будет. Если к ГИА нас готовили один год, то к ЕГЭ готовят два года.
К тому же ЕГЭ посложнее, охватывает больший материал, пишут в других школах, можно подкупить кого-нибудь, после сдачи ЕГЭ некоторые кончают жизнь самоубийством и так далее. В общем, различия есть во всем. ЕГЭ и ГИА объединяет лишь одно - это экзамены.

0

707

Черт. Теперь мне надо писать пост для Ханджи.

0

708

Mark Becket написал(а):

*Достал блокнот* Слушаю. *Начал писать, но вскоре остановился* Ты опять за старое?! Арест! В суд этого самосудчика! *Следом за Симоном рвануло десять полицаев* Двадцатка! Не меньше!

10 полицаев? За мной? Да вы смеётесь надо мной?!! *Вернулся к окну, с оскорблённой миной*
Пошли за мной хотя бы 20... Может я ещё кого нибудь на чистую воду выведу.
*С яростным криком ринулся на приближающихся полицаев. Избивает бедолаг.*

0

709

Нет, я играла только на тех же авторских ролочках с похожим уклоном оо' На Сумерки меня, благо, не затаскивали.

а меня затащили. я была юна и наивна

0

710

Mark Becket
Да я и не унываю особо-то, разберёмся же. Но всё равно грустно как-то.

Rivaille написал(а):

Я был за всю свою жизнь только на двух авторских мирах. Не срастается у меня с ними. Не люблю их.

Я с ними завязала после того, как одна весёлая тян закатила мне в аське истерику по поводу того, что я не мужик. Вообще боюсь теперь где-либо появляться, мало ли, пересечёмся.

Rivaille написал(а):

Нет, ЕГЭ посложнее будет. Если к ГИА нас готовили один год, то к ЕГЭ готовят два года.
К тому же ЕГЭ посложнее, охватывает больший материал, пишут в других школах, можно подкупить кого-нибудь, после сдачи ЕГЭ некоторые кончают жизнь самоубийством и так далее. В общем, различия есть во всем. ЕГЭ и ГИА объединяет лишь одно - это экзамены.

А кого подкупать, собственно? Там же и не разберёшься с этим. Зато ЕГЭ-туризм - это да, это весело.
Ну, как я слышала от знакомой, всё не так уж и стрёмно. Ей, в общем-то, не так уж и сложно было, а русский-математику она без шпор годно написала. Физику, правда, сдала на тройку, но на бюджет её как-то взяли.

0

711

Sasha Braus написал(а):

а меня затащили. я была юна и наивна

Ты верила в любовь между вампиром и человеком.

0

712

Ты верила в любовь между вампиром и человеком.

я и сейчас верю
но я точно знаю, то вампиров из камня светящихся на солнце не бывает

0

713

Rico Brzenska
Мне, благо, такой истерики никто не закатывал. Я общаюсь обычно только с адекватными. Ну, некоторые индивиды не считаются, в них есть своя прелесть.
Не знаю, но хачи кого-то подкупают. Потом у них 100 баллов по ЕГЭ по русскому языку. Мне подруга моей матери рассказывала об этом. К тому же нам ещё и в школе говорили о том, что зачастую проводят какие-то странные махинации для того, чтобы ни у кого не было ста баллов.

0

714

Simon Praid
Что значит 20?! *Смотрит как Симон набросился на его подчинённых. Схватил винтовку и не разбираясь со всей силы заехал прикладом по спине, а затем наставил оружие на Симона* Отставить! Нападение на сотрудников полиции, само по себе преступление, но на моих подчинённых. Я за такое без суда и следствия пулю пущу. Надеюсь достаточно понятно?!

0

715

Rivaille написал(а):

Черт. Теперь мне надо писать пост для Ханджи.

Заставь Ривая работать, пособие номер один.

Всех приветствую.

0

716

Rico Brzenska
Не грусти) Выше нос) Через это многие прошли, не ты первая и пока точно не последняя. Хотя, я сдавал ЕГЭ тогда ещё только по математике и русскому, и добровольно-принудительно, так что, с ГИА не знаком) Но не думаю, что это настолько сложно))

0

717

Sasha Braus написал(а):

я и сейчас верю
но я точно знаю, то вампиров из камня светящихся на солнце не бывает

Но ведь.
Это же.
Странно.
Вот ты бы стала флиртовать с колбасой? /философски/

Rivaille
Она тоже казалась мне вполне адекватной. Пару раз, правда, кидала прозрачные намёки, но мне казалось, я её-таки зафрендзонила.
Ай, да с хачами вообще отдельная история, её даже разгребать не стоит. Есть ещё такая фишка: учителей собирают в одном месте, заставляют прорешивать кучу вариантов и специально допускать пару ошибок, чтобы непалевно было. Но всё это как-то сомнительно, жутко, и в итоге проще самому.

0

718

Hanji Zoe
И вам доброго.

Mark Becket
Да и не сложно. Просто волнуюсь :с

0

719

Но ведь.Это же.Странно.Вот ты бы стала флиртовать с колбасой? /философски/

неужто вы читали Zотова?!"

0

720

В этом мире не существует истины, поскольку доказать настоящую истину, являющую собой Правду, невозможно. Именно поэтому у каждого имеется своё понятие Истины, изменить которое по силам только Красной правде. Вы просто не понимаете ничего в карме.

От части ты права. Истины нет в этом мире. Как говорится нет суда, но есть судьи. Истина этого мира в том, что её нужно дождаться. Ты права, я нихрена не понимаю в карме и не собираюсь начинать разбираться. Я понял простую истину - на то чтобы успешно копаться в себе и в окружающих, пытаться всё это систематизировать, найти закономерность и прийти к единому выходу человеческого мозга не хватит. Слишком много факторов на нас действует и слишком часто мы меняем своё мировоззрение. А раз мы не можем охватить всего масштаба происходящего, значит нужно принять это самое происходящее и не запутывать свой мозг, надо просто руководствоваться чувством что дано каждому в опору. А именно совестью.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно