Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Mark Becket
Здаров) Добра-бобра.
Как твоё ничего?

0

682

Rivaille
Игра Престолов. Помню, дикая мода на неё была, каждый второй форум в рекламе - обязательно игра престолов.
Антиутопия - это всегда прекрасно. Но получилось бы прикольно.

Mark Becket
И вам.

0

683

Simon Praid написал(а):

Кармы нет.

Не говорите так, я вот как ни приду за нужной игрой со своей скидочной картой в какой-нибудь местный игорный - так её обязательно нет.

Sasha Braus написал(а):

я все ещё предлагаю заменить бедных лошадок на яойщиц

..упаси боже.

0

684

Rico Brzenska
Ну не знаю, я вообще никогда не встречал ролевых по Престолам. Вообще. Хотя рекламировал на многих проектах, да и рекламу обычно я проверяю сам.
Действительно. Но, если честно, я первый раз играю на антиутопии.

0

685

Rivaille написал(а):

Да, это гораздо гуманнее, чем просто их ненавидеть.

Все мы люди.

Sasha Braus написал(а):

я все ещё предлагаю заменить бедных лошадок на яойщиц

Нас всех тогда титаны сожрут. Эти "скакуны" прилипнут к какому-нибудь дохлому Тяну и хрен их с места сдвинешь.

0

686

Rivaille
Приветсвую. Как ты? Что новго?
Смотрю в боевом настрое)
Simon Praid
Да норм. Сам как? Что нового?
Rico Brzenska
Приветствую. Ну, как жизнь?

0

687

Rico Brzenska написал(а):

Не говорите так, я вот как ни приду за нужной игрой со своей скидочной картой в какой-нибудь местный игорный - так её обязательно нет.

На это есть иные причины. А кармы нет.

0

688

Rivaille
Ну, мне они часто попадались. На двух я играла, ещё штуки три живых на тот момент точно видела.
А на каких в основном играл?
И да, так что мне делать с поменявшейся аськой-то? Хрен с ней, или можно будет как-нибудь отредактировать анкету? ;__;

0

689

на пустой кухне работает телевизор. в пустой спальне работает телевизор.
мама сидит в зале и там тоже включен телевизор.
естественно везде включен свет.

...а потом "твой компьютер жрет много света, ограничивай себя!"

0

690

Mark Becket
Довольно уныло, если честно. А ваша?

Simon Praid написал(а):

На это есть иные причины. А кармы нет.

Я всё ещё жду аргументов. И красной правды.

0

691

Rico Brzenska
Чего так? В чём же причина уныния? Найдите способ себя развесилить)
Средне, но жаловаться не на что.

0

692

Mark Becket
Всё тот же ГИА, чтоб его. Это будет затруднительно.

0

693

Rico Brzenska
Я играл на самых разных ролевых. Не играл только, пожалуй, на ролевых с яойными лагерями. Чаще всего играю на ужасах, бывает на мистику залезаю (хотя обычно это фендомы какие-то). Сложно сказать, в принципе.
Я открыл тему. Попробуй её отредактировать.

0

694

ГИА... /начал предаваться воспоминаниям/ Мать говорит, что ЕГЭ - это не ГИА, поэтому готовиться за неделю до экзамена она мне не позволит.

0

695

Rivaille написал(а):

ГИА... /начал предаваться воспоминаниям/ Мать говорит, что ЕГЭ - это не ГИА, поэтому готовиться за неделю до экзамена она мне не позволит.

меня сильно выручили онлайн тесты

0

696

Rico Brzenska
Да ладно. Вас больше пугают. В первую же очередь не унывай перед этим зверем. Так что, просто будь увереннее и старайся выучить всё досканально.

0

697

Mark Becket написал(а):

Да норм. Сам как? Что нового?

Бывало и лучше. Выяснил что я косой. xD
Да всё по шикосику
Товарищ офицер, попрошу вас достать свой блокнот и записать следующее. "Патрулям необходимо проверить старый рыбный склад и извлечь из воды, продажного газетчика Талона Балера что дискредитировал работу развед корпуса, ну если от него что-то осталось. Он наверняка подружился с местной фауной, ведь рыбы любят когда их кормят. Затем, проверьте склад развед корпуса. Там с левого краю выставлено 3 коробки, в них буквой "ЗЮ" ищут списанные приводы, продажные солдаты-торговцы нашим оружием. На доходягу, что сидит на заборе, близ замка командования, можно не обращать внимания. Он гей, ему там нравится."
Записали? А теперь я должен залечь на дно.
*Отстыковался от окна флуда, улетел на приводе в неизвестном направлении.*

0

698

Rivaille
Помню, занесло меня как-то на школку с яойным уклоном под предлогом "ну давай, просто зарегистрируйся, ничего не будет" ;___;
А я из мистики играла только на парочке авторских миров где сюжет чуть более, чем полностью содран со сверхъестественного, но это был очень грустный и печальный опыт.
Готово. Ещё скайп добавила, ибо с аськой временами творится что-то неведомое. Спасибо с.

0

699

Rivaille написал(а):

А мне говорили, что тот же зверь, по сути.

Mark Becket
Да мы сегодня просто математику писали. Уныло всё это.

0

700

Rico Brzenska написал(а):

Я всё ещё жду аргументов. И красной правды.

Самонастрой, самонастрой. Человек получает то, во что верит. Поймёшь это - приблизишься к истине.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно