Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mikasa Ackerman написал(а):

меня уже бесит эта фраза
Спасибо.

Ну я действительно рад!?

0

662

Rivaille
Наверно, оно и к лучшему.
Так уж вышло, что там все были в диком восторге. И ещё как-то так вышло, что все мои знакомые уже побывали на этом форуме, и только я, как главный слоупок, посмотрела титанов с английскими субтитрами позже всех ':/
Ну, тут дело не только в этом же. Ну, скажите, на кой нужна четвёртая по счёту ролевая по одному и тому же фандому? Это ведь уже даже не весело.
И в этом вся проблема. /уныло/ Твоё предложение по поводу пушечного мяса всё ещё в силе или нет?

0

663

Ащащащ ваще *_____*

однажды их кто-нибудь сплетет в одну косичку

http://s5.uploads.ru/t/Na06z.jpg

0

664

Mikasa Ackerman
Тоже вариант.

Sasha Braus написал(а):

а зачем там бабы?скучать?

А фапать кто будет?

Simon Praid написал(а):

Всегда радовало, когда человек с мной на ВЫ, а я при этом с ним на ТЫ. Он всё думает:"Когда же этой заразе совестно то станет?" xD

Да нет, у меня просто привычка ;-;

0

665

Rico Brzenska написал(а):

Ну, скажите, на кой нужна четвёртая по счёту ролевая по одному и тому же фандому?

Не скажи, бывает, люди не приживаются, им не нравятся квесты, ход игры или еще куча факторов.

0

666

Да нет, у меня просто привычка ;-;

Ну вот, опять промах. Чего же я сегодня такой косой?

0

667

Simon Praid
Вот ценю я тебя за то, что ты настоящий генератор идей. Что-нибудь из этого можно будет в будущем использовать.

Rico Brzenska
Возможно.
Странно.
Вот это правда. Но ведь любителей шингек много, сюжеты там разные (хотя, насколько я знаю, уход от канона только у нас) и так далее.
Нет, давай мы тебя лучше чумой убьем. Вот думаю я тут, думаю, а ведь Самуэль сказал про чуму. Может, и у нас чума будет? В отдельном районе или на всех территории за стеной Сина. Скажем, её принесли не титаны, находящиеся в стене, а турбаи - у них уже есть к ней иммунитет, а вот у людей за стеной его нет. Будет похоже на "Чуму" Камю.

+1

668

А фапать кто будет?

меня от геев тошнит

0

669

Rivaille написал(а):

Вот ценю я тебя за то, что ты настоящий генератор идей. Что-нибудь из этого можно будет в будущем использовать.

Рад стараться *отдал воинское приветствие*

0

670

Sasha Braus написал(а):

меня от геев тошнит

Меня тоже.
Но яой создан для дам, любящих "эстетику".

0

671

Не скажи, бывает, люди не приживаются, им не нравятся квесты, ход игры или еще куча факторов.

И всё же, не понимаю я этого. Три форума уже есть, два из них вполне играбельны - так нахрена?

Simon Praid написал(а):

Ну вот, опять промах. Чего же я сегодня такой косой?

Возможно, это карма.

Rivaille
Это было забавно.
Любителей наруты и ИП тоже туча. И сюжеты тоже везде разные, я проверяла. Опять же, конкуренция, все дела. А годных фандомов, ролевых по которым нет, тоже великое множество.
Значит, никакого шкафа? /уныло/ С чумой сразу дизонорд ассоциируется. !femalefacepalm! А что, возможно и такое. И сразу полный набор типичного тотального пиздеца - и Смерть тебе, и Чума, и Война, и Голод. Всё как положено по канону.

0

672

Rivaille написал(а):

Меня тоже.Но яой создан для дам, любящих "эстетику".

предпочитаю юри

0

673

Rico Brzenska
ИП - это что?
Да, действительно. Но лучше это оставить на десерт. Как я люблю антиутопию...

0

674

Sasha Braus
Я тоже.

0

675

Всем вечера.

0

676

Sasha Braus написал(а):

меня от геев тошнит

Rivaille написал(а):

Меня тоже.
Но яой создан для дам, любящих "эстетику".

Фи, брезгливые какие. Мне глядя на них просто хочется убивать...

0

677

Rivaille написал(а):

Я тоже.

ВНЕЗАПНО

0

678

Возможно, это карма.

Кармы нет.

0

679

Mark Becket
Здравствуй.

Simon Praid
Да, это гораздо гуманнее, чем просто их ненавидеть.

0

680

Rivaille написал(а):

Да, это гораздо гуманнее, чем просто их ненавидеть.

я все ещё предлагаю заменить бедных лошадок на яойщиц

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно