меня уже бесит эта фраза
Спасибо.
Ну я действительно рад!?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан
меня уже бесит эта фраза
Спасибо.
Ну я действительно рад!?
Rivaille
Наверно, оно и к лучшему.
Так уж вышло, что там все были в диком восторге. И ещё как-то так вышло, что все мои знакомые уже побывали на этом форуме, и только я, как главный слоупок, посмотрела титанов с английскими субтитрами позже всех ':/
Ну, тут дело не только в этом же. Ну, скажите, на кой нужна четвёртая по счёту ролевая по одному и тому же фандому? Это ведь уже даже не весело.
И в этом вся проблема. /уныло/ Твоё предложение по поводу пушечного мяса всё ещё в силе или нет?
Mikasa Ackerman
Тоже вариант.
а зачем там бабы?скучать?
А фапать кто будет?
Всегда радовало, когда человек с мной на ВЫ, а я при этом с ним на ТЫ. Он всё думает:"Когда же этой заразе совестно то станет?" xD
Да нет, у меня просто привычка ;-;
Ну, скажите, на кой нужна четвёртая по счёту ролевая по одному и тому же фандому?
Не скажи, бывает, люди не приживаются, им не нравятся квесты, ход игры или еще куча факторов.
Да нет, у меня просто привычка ;-;
Ну вот, опять промах. Чего же я сегодня такой косой?
Simon Praid
Вот ценю я тебя за то, что ты настоящий генератор идей. Что-нибудь из этого можно будет в будущем использовать.
Rico Brzenska
Возможно.
Странно.
Вот это правда. Но ведь любителей шингек много, сюжеты там разные (хотя, насколько я знаю, уход от канона только у нас) и так далее.
Нет, давай мы тебя лучше чумой убьем. Вот думаю я тут, думаю, а ведь Самуэль сказал про чуму. Может, и у нас чума будет? В отдельном районе или на всех территории за стеной Сина. Скажем, её принесли не титаны, находящиеся в стене, а турбаи - у них уже есть к ней иммунитет, а вот у людей за стеной его нет. Будет похоже на "Чуму" Камю.
А фапать кто будет?
меня от геев тошнит
Вот ценю я тебя за то, что ты настоящий генератор идей. Что-нибудь из этого можно будет в будущем использовать.
Рад стараться *отдал воинское приветствие*
меня от геев тошнит
Меня тоже.
Но яой создан для дам, любящих "эстетику".
Не скажи, бывает, люди не приживаются, им не нравятся квесты, ход игры или еще куча факторов.
И всё же, не понимаю я этого. Три форума уже есть, два из них вполне играбельны - так нахрена?
Ну вот, опять промах. Чего же я сегодня такой косой?
Возможно, это карма.
Rivaille
Это было забавно.
Любителей наруты и ИП тоже туча. И сюжеты тоже везде разные, я проверяла. Опять же, конкуренция, все дела. А годных фандомов, ролевых по которым нет, тоже великое множество.
Значит, никакого шкафа? /уныло/ С чумой сразу дизонорд ассоциируется. !femalefacepalm! А что, возможно и такое. И сразу полный набор типичного тотального пиздеца - и Смерть тебе, и Чума, и Война, и Голод. Всё как положено по канону.
Меня тоже.Но яой создан для дам, любящих "эстетику".
предпочитаю юри
Rico Brzenska
ИП - это что?
Да, действительно. Но лучше это оставить на десерт. Как я люблю антиутопию...
Sasha Braus
Я тоже.
Всем вечера.
меня от геев тошнит
Меня тоже.
Но яой создан для дам, любящих "эстетику".
Фи, брезгливые какие. Мне глядя на них просто хочется убивать...
Я тоже.
ВНЕЗАПНО
Возможно, это карма.
Кармы нет.
Mark Becket
Здравствуй.
Simon Praid
Да, это гораздо гуманнее, чем просто их ненавидеть.
Да, это гораздо гуманнее, чем просто их ненавидеть.
я все ещё предлагаю заменить бедных лошадок на яойщиц
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан