А у меня был паук Аркадий
А у меня нет пауков.
Какой я счастливый человек.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан
А у меня был паук Аркадий
А у меня нет пауков.
Какой я счастливый человек.
Rico Brzenska
Хорошо, поведаю я тебе историю...
Случилось это кувырнадцатого бамбаря крысяча дебилсот космодратого гроба. Помню, тогда ещё стаканы продавались с особыми пометками на них. Было это после того, как мы с женой посещали съезд писателей. Ох, до сих пор помню, что там произошло, но не буду вдаваться в подробности. Так вот, время было смутное - ясное дело, оно у нас всегда такое. По этой причине у нас возникали некоторые недопонимания. А недопонимания - это штука очень страшная, если оно (недопонимание) возникает со всякими важными шишками. А у меня недопонимание возникало именно с важными шишками... Короче, влом мне дальше продолжать эту очень интересную историю. Скажу одно - пришли к выводу, что половина класса списала. Всем снизили на балл (если брать пятибалльную шкалу).
Во первых. У меня были отношения с человеком, который влюбился в девушку и у них был милый пейринг Дино/Хибари.
Во вторых, моя подруга потащила меня в ролевую вк по реборну и я там мило побеседовала с админкой, которая пишет не "видеть", а "видить". И она еще что то там про мои посты говорит! Аргх
Во-первых.
Во-вторых.
Что-то.
Rivaille
можно мне пинка?
Непонятно? Фандом создал барьер из неприятных случайностей, которые отталкивают меня!
А у меня они живут за сумкой от ноута. Периодически я их тапками бью. А мама не разрешает. Говорит, я деньги спугиваю.
Rivaille
Постой, а что за стаканы были? С наклейками в форме символа Тевтонского ордена и звездой Давида в центре?
Как-то вы неправильно списываете. У нас, вот, все знают, что класс состоит из дебилов необразованных, но как-то ведь все написали итоговую по алгебре на твёрдый средний балл.
Нет. У меня пока только за Сасори не выходило отыграть. Не надо.
ну не получается у человека хорошо играть по этому фендому
Так зачем оно тогда вообще нужно?
Непонятно? Фандом создал барьер из неприятных случайностей, которые отталкивают меня!
Не фандом же, а люди. Впрочем, я с этим зверем знакома только по первым пятнадцати сериям, так что не знаю уж.
А у меня они живут за сумкой от ноута. Периодически я их тапками бью. А мама не разрешает. Говорит, я деньги спугиваю.
А вы их попробуйте вежливо попросить. А если не получится, припугните дихлофосом. Говорят, помогает.
Rico Brzenska
Нет, не такие. С какими-то странными числами и буквами. Вроде H2SO4.
Проблема в том, что в нашем классе есть люди, которые так-то разумные, но у них другие увлечения, то бишь на учебу им начхать. Они могут легко всё выучить и сдать ГИА на 5 (что и сделали многие), но учатся они средне. К таким отношусь и я. Я предпочитаю читать на уроках алгебры и геометрии Камю, Ремарка и Цвейга.
*пьет кефир*
какого фига я сочиняю фигню на тему "капрал на свидании"?
Ну Зачем все так буквально воспринимать? :с на самом деле все не так уж плохо. Бьянки, например, вообще неплоха.
Я боюсь пауков и мне сложно сохранить самообладание, когда я их вижу. Хочется визжать и мочитьмочитьмочить.
И не надо ко мне на "вы". Мала я ишшо для этого.
Капрал теперь знает, как быть геем.
Rivaille
О. И как, популярен был сей живительный напиток?
У нас на уроках алгебры и геометрии прочитать удаётся разве что название темы на доске, к несчастью. И к ещё большему разочарованию, наш класс состоит в основном из тех, кому и так-то на учёбу плевать, и даже Ремарка они не читают. Разве что новости газеты "спорт".
Капрал теперь знает, как быть геем.
я этого не слышала
Rico Brzenska
Напиток? Нет, так было на стаканах написано. А внутри что - не помню.
Мда, и такое бывает.
Rivaille
Капрала заставили одеть узкие латексные штаны?
Christa Renz
Ну, тогда можно перейти сразу к части про дихлофос, а потом вести мирные переговоры. От перемены мест евреев Израиль не меняется.
я этого не слышала
А ты посмотри. Тоже научишься.
А ты посмотри. Тоже научишься.
капрал. вы меня совсем не любите и не жалеете
Напиток? Нет, так было на стаканах написано. А внутри что - не помню.
Мда, и такое бывает.
Нам бы такие стаканы - да в школьную столовую. /мечты-мечты/
Но так-то у них тонкая душевная организация, да.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан