Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

как коварно...
http://cs408927.vk.me/v408927245/34d4/leTn4Jh3tcg.jpg

0

262

Mikasa Ackerman написал(а):

как коварно...

*Сжал кулаки, закрыл глаза, нахмурил брови. Старается не забывать о добре и радуге*
Какой замечательный человек, что рисует подобное. Надо бы ему карандаш в жопу чайку налить...

0

263

Simon Praid написал(а):

чайку налить...

горячего...на колени....

0

264

Sasha Braus написал(а):

горячего...на колени....

*Щёлкнул пальцами указав на Сашу, мол: "Хорошо подмечено"*
Но перед этим, соль в стакане размешать... Чтоб ааййййс!

0

265

То самое чувство, когда в игре видишь персонажа с ником Yeager.
Шингеки, отпустите.

0

266

Пойти что-ли анкету написать куда-нибудь,  пока еще выходной...

0

267

Вот делать тебе нечего.

0

268

Нет, ну выходные они дабы гулять и отдыхать. У меня три выходных дня, два я гуляла, а один можно и пописать. Другое дело, что писать некуда.

0

269

А потом ты как выкручиваться будешь? Просто уйдешь с форума?

0

270

В смысле выкручиваться и зачем откуда-то уходить?

0

271

А если дел будет очень много? Тыжучитьсядолжна. Кто Нобелевскую премию получать будет? Для того, чтобы её получить, нужно потратить много времени.

0

272

Нобелевскую премию в области экономики не дают, дают премию банка швеции памяти нобеля, т.е. это не деньги из наследства нобеля.
Кроме того, для этого придется переехать в норвегию.

0

273

И вообще, #ястрадаю.

0

274

Джон Нэш получил Нобелевскую премию в области экономики, пусть официально это и называется несколько иначе, по сути это та же Нобелевская премия.
За Нобелевскую премию ещё и деньги дают? Я думал это просто премия, мол "такой крутой чувак, с Нобелевской премией".

0

275

Mikasa Ackerman написал(а):

И вообще, #ястрадаю.

Из-за чего?

0

276

Ну да, миллион долларов тут вообще не при чем, да.

Rivaille написал(а):

Из-за чего?

Мне чего-то хочется, а я не знаю чего. Вернее, знаю, но это сейчас невозможно /вздыхает/

0

277

Да. В принципе, я вообще не думал, что с премиями вообще как-то связаны деньги. Премии - это уже, по сути, нечто невъебенное.

Mikasa Ackerman
... Ну и что? По-твоему, из-за этого стоит страдать?

0

278

Я как-то всегда знала про кучку бабла от нобеля. Да и пулитцеровская тоже денежная, правда там немного, 10 штук всего. Но в этом и суть премии, они всегда денежные.

Rivaille написал(а):

... Ну и что? По-твоему, из-за этого стоит страдать?

Нет, но нервно ерзать и ворочаться в кровати получается само собой. Не сидится мне, если бы не болел живот свинтила бы давно из дому.

0

279

Я думал, что суть в признании, а не деньгах. Всегда считал, что премия - это знак того, что признали твои достижения.

Mikasa Ackerman
Не думаю, что об этом вообще стоит думать.
Если болит живот, то поешь или выпей таблеток.

0

280

Интересно, а я тут действительно самая младшая?..

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно