Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я немного знаю французский *смутившись, прикрыла рот рукой* а вдруг это увидит Имир? Она нас потом не убьет?

0

182

Armin Arlert написал(а):

*еще более старательно смущает старательно смущенно смущающуюся от старательно смущающего смущенно смущающуюся Сашу Армина*

*абсолютно смущенно смущается от ещё более старательно смущающего абсолютно смущенно смущающуюся Сашу Армина*

0

183

Christa Renz написал(а):

Я немного знаю французский *смутившись, прикрыла рот рукой* а вдруг это увидит Имир? Она нас потом не убьет?

не знаю, Kara mia

0

184

http://i99.beon.ru/s017.radikal.ru/i427/1310/38/5ac952e197b2.jpg

0

185

Sasha Braus написал(а):

*абсолютно смущенно смущается от ещё более старательно смущающего абсолютно смущенно смущающуюся Сашу Армина*

Так-то. *кивнул удовлетворенно*

0

186

Прокачаюсь. Апну лвл хд 
Боже, Армин, ты такой хороший человек т.т

И я не знаю, мон шер. И мне страшно.

0

187

Armin Arlert написал(а):

Так-то. *кивнул удовлетворенно*

сдаетесь?

Christa Renz написал(а):

И я не знаю, мон шер. И мне страшно.

*целует руку* спрячемся за Фестера Микасу

0

188

Christa Renz
*вручил ей чашку чая с медом* ^ ^ Обычный я.

0

189

Но Имир меня потом все равно потом отловит тт *позволяет целовать руку, краснея*

Армин, поверь. Ты хороший.
Очень очень.

0

190

*взяла чашечку чая и шмыгнула носом*

0

191

Christa Renz написал(а):

Но Имир меня потом все равно потом отловит тт *позволяет целовать руку, краснея*

мы тебя спрячем там, где нет солнца

0

192

Sasha Braus
ничего подобного!
Christa Renz
*смущенно потер кончик носа, заливаясь краской и жмуря глаза*

0

193

Armin Arlert написал(а):

ничего подобного!

сдаеееетесь

0

194

Ахахахахаххахахаха только яяяяяя, только я могла заблудиться ночью у себя на раене, только мне не остановился автобус. Черт, да я человек-фортуна!!!1

0

195

Mikasa Ackerman
о, братец Фестер!

0

196

Sasha Braus написал(а):

*смотрит неотрывно, стараясь еще больше смутить абсолютно смущающуюся от и без того старательно доселе смущающего абсолютно смущающуюся Сашу Армина*
http://cs5436.vk.me/g37117350/a_f723b8fa.jpg
Мне просто лениво.)

0

197

Хорошо. Тогда я от нее буду прятаться в пещере. Пока она мне не скажет, что соскучилась. Я же ее потом пожалею. А она этим воспользуется.

И милый такой *аж прослезилась от умиления*

0

198

Armin Arlert написал(а):

*смотрит неотрывно, стараясь еще больше смутить абсолютно смущающуюся от и без того старательно доселе смущающего абсолютно смущающуюся Сашу Армина*

*мега абсолютно смущенно смущается от смотрящего неотрывно, старающегося еще больше смутить абсолютно смущающуюся и без того старательно доселе смущающего абсолютно смущающуюся Сашу Армина*

0

199

Christa Renz написал(а):

Хорошо. Тогда я от нее буду прятаться в пещере. Пока она мне не скажет, что соскучилась. Я же ее потом пожалею. А она этим воспользуется.

ну-ну*грызет картошку*

0

200

Sasha Braus
Это пипееец, я скурила полпачки сигарет под тем дурацким мостом! И носилась как придурок пт полю! Ночью! ПО ПОЛЮ!!!1

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.23 В честь священного боя и прекрасного коня по имени Жан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно