Саша почапала домой.
Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022013-10-04 20:01:05
да..наткнулась на одну мангу сегодня, там у героини хвостик.
думаю, неужели она теперь на меня атаку начала?*Сашапараноик*
А, нет, это немного другая баба. Ведьма, убийца, наркоманка, стерва и просто няша с тонкой душевной организацией ближе к четвёртой арке.
Поделиться9032013-10-04 20:03:02
Рико предала человечество.
Поделиться9042013-10-04 20:03:43
Rico Brzenska
Поэтому, я часто убивал весь круг магов и юзал храмовников)))
Бывает, но пройдешь)))
Пф, совет - выпилен, база - Призраку, и т.п. Я же Беккет.
Armin Arlert
Ну, бывает. Хотя не все люди такие)
Поделиться9052013-10-04 20:05:44
*кутается в плед, накрываясь им с головой* у меня просто старостат случился сегодня с глобальным выносом мозга... >_>
Вечера вам.
Расскажите подробнее о//
И вам тоже.
Sasha Braus
Удачи вам.
Rivaille
Клевета и ложь.
Ну вот что Рико там будет делать без камеры, да ещё и с пейрингом на первом плане, м?
Отредактировано Rico Brzenska (2013-10-04 20:13:46)
Поделиться9062013-10-04 20:08:05
Рико предала человечество.
Эм… *Схватился за винтовку направляя на Рико* А с чего ты взял, Капрал?
Поделиться9072013-10-04 20:09:44
Поэтому, я часто убивал весь круг магов и юзал храмовников)))
Бывает, но пройдешь)))
Пф, совет - выпилен, база - Призраку, и т.п. Я же Беккет.
Однажды, когда я вырасту (с)
Но только после того, как завершу бразерхуд с:
Да вы плохой парень. У меня вот и Шепард парагоном был, и Махариэль. Хотя во второй части, играя за Хоука, было классно вести себя аки брутальный мужик :з Но всё равно всегда магов спасала. Но они там все наркоманы, что уж.
Воу-воу. Я так в первый раз проходила, когда у меня в конце третьей части вся команда передохла, Миранда с Джек друг друга повыпиливали, а Земля разлетелась ко всем Жнецам.
Поделиться9082013-10-04 20:10:39
Эм… *Схватился за винтовку направляя на Рико* А с чего ты взял, Капрал?
А всё потому что Рико не хочет последнюю стену спасать и мешать драме!
Поделиться9092013-10-04 20:13:58
Rico Brzenska
Благое дело. Завершайте))
Я не плохой, я мыслил исходя из того, что надо действоватьэво благоэчеловечества. Жестоко, возможно, но не по отношению к людям)
Магов надо убивать, если они не в круге конечно. Хотя, да. Иногда можно их и оставить в живых.
У меня так во второй суицидальная печально кончилась, с трупами и гробиками.) А земля, ноу…
Поделиться9102013-10-04 20:16:49
Mark Becket
Конечно, не все *кивнул* доброго вечера.
Rico Brzenska
А-а, два с половиной часа вещали о том, что наш университет планирует попасть в сотню лучших по всему миру, что мы должны стараться и прилагать все усилия для этого; потом говорили еще о множестве дел, которые нужно сделать - начиная с личных карточек и заканчивая выбиванием денег из коммерции; плюс, у нас несколько деканатов сейчас, выполняющих разные функции, и приходится между ними постоянно бегать; далее - о стипендиях вещали долго и о том, что, может, лишат кого-нибудь из старост премии новогодней (но я уверен, что не меня). Журналы посещаемости нам не выдали в этом году, нужно будет самостоятельно каждую неделю распечатывать таблички и заполнять их... И это лишь небольшой процент того, о чем говорилось. *заключил*
Поделиться9112013-10-04 20:18:17
Rico Brzenska
*Держит винтовку. Ствол точно направлен на сердце* Какую нафиг стену спасать, её же вроде е рушат ещё. И какую драмму? Он вас во флешбэк всё заманивает. *Убрал оружие* Фуф.
Поделиться9122013-10-04 20:20:54
Armin Arlert
Но большая их часть, а особенно в гос структурах. *Кивнул*
В целом как?
Поделиться9132013-10-04 20:21:14
Mark Becket
Даёте официальное разрешение?
В стиле Призрака? У меня с ним вообще отдельный пункт. Так хотелось с ним посоглашаться во второй и третьей частях, а вот нет. ТЫ Ж ПАРАГОН (с)
У меня Гаррет и сам был магом, так что там всё прикольнее. А вот Бетани жалко.
Ай, да я вообще очень весело проходила. Начала с третьей части, потом проходила вторую и только потом решила пройти первую. Но в первой я ухитрилась заблудиться ещё на Цитадели, поэтому отправилась качать сейвы.
Поделиться9142013-10-04 20:24:02
*Держит винтовку. Ствол точно направлен на сердце* Какую нафиг стену спасать, её же вроде е рушат ещё. И какую драмму? Он вас во флешбэк всё заманивает. *Убрал оружие* Фуф.
..там всё сложно.
Armin Arlert
Однако весело вам там было.
Поделиться9152013-10-04 20:24:07
Mark Becket
В целом... Жив, цел, орел.) А вы?
Поделиться9162013-10-04 20:28:17
Я хочу перейти в выездку.
Поделиться9172013-10-04 20:31:28
Rico Brzenska
Не, благославляю от лица полиции)
Мну было пофиг, мну нейтрал. И с призраком я часто соглашался.
Да, поэтому, лучше пусть погибнет Карвя)
Да ладно) Странное начало. А так, все блуждали в Цитадели))
..там всё сложно.
Ну, это наверное не моёдело уже. Главное, что вы не шпион.
Armin Arlert
Примерно так же. Рад, что не всё так плохо)
Поделиться9182013-10-04 20:35:41
Не, благославляю от лица полиции)
Мну было пофиг, мну нейтрал. И с призраком я часто соглашался.
Да, поэтому, лучше пусть погибнет Карвя)
Да ладно) Странное начало. А так, все блуждали в Цитадели))
Тоже неплохо.
Нет, во второй части Призрак мыслил нормально. А вот в третьей долбанулся парень.
Ну, Карвер тоже неплох, когда не ноет. ) А чего стоили его прелестные диалоги с Меррилль с:
Один весёлый товарищ сказал, что первые две части мне не по нраву придутся, а я, наивная, поверила.
Да я везде там блуждала, раз уж на то пошло. В итоге заблудилась во время выполнения сюжетной миссии, а долбанутые лифты, иногда очень не вовремя лагающие, меня окончательно доконали.
Ну, это наверное не моёдело уже. Главное, что вы не шпион.
А я похожа на шпиона?
Поделиться9192013-10-04 20:40:24
Rico Brzenska
Это да, но в целом, я соглашался с Цербером куда чаще, чем с альянсом.
Вот, меня го нытьё немного раздражает))
Мне в первой части больше всего полёты на МАКО нравились) Ибо такой фигни я ещё не видывал.
А по поводу шпионажа. *Поправив очки, достал блокнот.* Разбирается следствие, ведь у врага, бывает разное лицо. *Пишет*
Поделиться9202013-10-04 20:43:24
Rico Brzenska
Ну... "Легенда о Зельде" подразогнала тоску и напряжение.)
Mark Becket
Да-а, я тоже весьма рад.)