Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Mark Becket написал(а):

Жесть. Тогда я рад, чтомоя психика в безопасности)) Меня как-то напугали последние две, да и первая… Странная.

но моя любимая это вообще нечто.
все жалею, что потеряла ссылку на игру
там стоял такой милый принц(на скрине моем) и улыбаясь просил "я и мой жених хотим заказать у вас торт"

0

842

Sasha Braus
Ну, может оно и к лучшему, что потеряла ссылку)) Мало ли как эта игра влияет на людей)) *Шутко конечно*))
Кстати, а теперь, что символизирует твоя ава?)

0

843

Mark Becket написал(а):

Ну, может оно и к лучшему, что потеряла ссылку)) Мало ли как эта игра влияет на людей)) *Шутко конечно*))
Кстати, а теперь, что символизирует твоя ава?)

женскую версию крыльев свободы и детскую невинность

0

844

Sasha Braus
Много символов в одном месте) Надо бы… Записать. *Достал блокнот и пишет*

0

845

Mark Becket
Терпения мне вряд ли хватит.
К сожалению, французский я знаю весьма и весьма поверхностно. С английским, правда, дела обстоят куда лучше, но понимаю, что он и полезнее будет. Особенно во время вылазок в Европу ;___;

Sasha Braus написал(а):

нет. я очкарик. -6

-5,5 на левый глаз, -4,5 на правый. Сама недавно в очках ходила.

Irvin Smith написал(а):

Это вы о которой именно структуре? /уточняет/

Имеете в виду, пример? /запуталась/

0

846

Mark Becket написал(а):

Много символов в одном месте) Надо бы… Записать. *Достал блокнот и пишет*

Саша сегодня вспомнила юность. и Verity Fair. первый неканон

0

847

Rico Brzenska написал(а):

-5,5 на левый глаз, -4,5 на правый. Сама недавно в очках ходила.

у меня один -6 другой -7. плюс астигматизм

0

848

Rico Brzenska
Ну, да в китайском усидчивость главное. Она важна во всех восточных языках. Но как совет, вместо китайского учите японский или корейский, если захотите вдруг из Европы на восток смотаться. Они упрощены, специально для европейцев. Китайцы же ограничились пиньином)) А так, на французском говорят во франции, голандии, в некоторых районах германии, люксенбурге и т.д. Европа же)))
Sasha Braus
Что заставило вернуться к старым воспоминаниям?)

0

849

Sasha Braus написал(а):

у меня один -6 другой -7. плюс астигматизм

Мне всё грозился врач, что он у меня нет. Как-то так с первого взгляд, не зная меня до этого и в течении минут семи.

Mark Becket
Ну, это вряд ли. Азия меня привлекает лишь в качестве объекта туристической поездки х)
Знаю, была там.
Но с Германией ситуация вообще отдельная, если уж на то пошло. На французском там не говорят, зато в каждой земле свой диалект. А со Швейцарией так вообще одна сплошная головная боль: половина страны франкоговорящая, остальная болтает на немецком, при этом в каждом кантоне, опять же, своё особое произношение, и в итоге один швейцарец часто не понимает другого.
Но опять же, Европа. Что меня дико радует - так это то, что даже самый мелкий официант знает английский. Хорошо так знает, поэтому с ними общаться легко и они всё понимают :3 Вот это ужасно порадовало, особенно когда консультанты в магазине шутили с нами. А вот Польша расстроила, там нас никто не понял :с

0

850

Mark Becket написал(а):

Что заставило вернуться к старым воспоминаниям?)

мой глупый мозг.
думаю никнейм вы в состоянии перевести, он тоже крайне символичен

0

851

Rico Brzenska
Ну, вот именно.Европа - единое пространство, кроме Польши). Что уже хорошо для европейцев и англоговорящих иностранцев. А в китайском между прочим, помимо птунхуа (Основного китайского) Есть ещё масса диалектов и иногда они не понимают друг-друга. Вот это откровенный ужас)) Ибо разница в диалектах доходит до крайностей.
Sasha Braus
Ну, мозг штука страная) Никогда не знаешь, что он выкинет)

Отредактировано Mark Becket (2013-10-04 17:36:10)

0

852

Mark Becket написал(а):

Ну, мозг штука страная) Никогда не знаешь, что он выкинет)

безумно

0

853

Sasha Braus
Ну,  зато наверное весело бывает)

0

854

Mark Becket написал(а):

Ну,  зато наверное весело бывает)

о да.
позвонил днем клиент. спросил "товары водные". угадайте, что за товары?

0

855

Mark Becket написал(а):

Ну, вот именно.Европа - единое пространство, кроме Польши). Что уже хорошо для европейцев и англоговорящих иностранцев. А в китайском между прочим, помимо птунхуа (Основного китайского) Есть ещё масса диалектов и иногда они не понимают друг-друга. Вот это откровенный ужас)) Ибо разница в диалектах доходит до крайностей.

Как-то это слишком сурово прозвучало.
Даа, вот это всегда проблема. Честно, звучит это всё и правда пугающе х)

0

856

Sasha Braus
Хм, надеюсь что бытовые, но почему-то чувствую, что что-то ещё.
Rico Brzenska
Ну, я ж Беккет. Сурво из моих уст может прозвучать всё, что угодно душе))
Не то слово, когда ты в магазине не можешь чего-то купить. Вот тут ты понимаешь, что лучше бы ты был туристом)))

0

857

Mark Becket написал(а):

Хм, надеюсь что бытовые, но почему-то чувствую, что что-то ещё.

водные лыжи

0

858

Sasha Braus
Водные лыжи? *Что-то странное, ибо - странно*  Эм… Э… Ты рабоаешь в компании по продаже водных лыж?)

0

859

Mark Becket
кто знает, может и лыжи будем продавать

0

860

Sasha Braus
Весело у вас)) Я то думал, ты в какой-нибудь техподдержке) А ты значит людям радость продаешь)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно