Вечера всем. * Посмотрел и рухнул за свой стол*
тооолько...мертвый Беккет на столе...
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков
Вечера всем. * Посмотрел и рухнул за свой стол*
тооолько...мертвый Беккет на столе...
Mark Becket
И вам дня.
Не-не, в архисьиные чужие пейринги влезать нехорошо. Мне и так капрал обещал эпизод со шкафом-убийцей, я подожду.
Я не из-за пейринга, да и в общем, у тебя есть идея как ты впишешься в эпизод? Я только за, пиши.
Я не из-за пейринга, да и в общем, у тебя есть идея как ты впишешься в эпизод? Я только за, пиши.
Я-то впишусь, проблема не в этом. Сабж скорее в том, что Рико, как среднестатистический персонаж с не слишком прокачанными скиллами, да и вообще царь заднего плана одной серий, в данной ситуации ни Риваю, ни Микасе интересна не будет. Да и вы всё заранее обговорили, а вот так внезапно влезать всё-таки некошерно.
Sasha Braus
*Глянул на Сашу* Эм, я ещё живой. Но спасибо на добром слове, я запомню.
Как жизнь?)
Rico Brzenska
Как вы? Как день прошел/ проходит?)
Отредактировано Mark Becket (2013-10-04 14:52:52)
*Глянул ла Сашу* Эм, я ещё живой. Но спасибо на добром слове, я запомню.
Как жизнь?)
хотела написать "пьяный", но побоялась обидеть.
Mark BecketЯ НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПРОБНЫЙ
Я НЕ СДАМ ГЕОМЕТРИЮ
ЗАВАЛЮ ВСЁ
КАК РЯДОВОЙ ДЖОН СНОУ
ВСЁ
СЛИШКОМ
ПЛОХО
Хорошо, в общем-то. с: Объявили пять уроков и распустили всех по домам, так что теперь можно расслабиться. А вы как?
Я-то впишусь, проблема не в этом. Сабж скорее в том, что Рико, как среднестатистический персонаж с не слишком прокачанными скиллами, да и вообще царь заднего плана одной серий, в данной ситуации ни Риваю, ни Микасе интересна не будет. Да и вы всё заранее обговорили, а вот так внезапно влезать всё-таки некошерно.
Ну, это решать уже тебе. Хотя, раз первая принцесса цветов рейха решил, что тебя нужно звать, то все может быть, почему нет. Единственное, мне было бы неловко оставлять Рико на заднем плане. Мол, ангст такой, размышления, драма. А Рико мимокрокодилит.
Sasha Braus
Хм, пока нету моей жены, можно. Появиться (не приведи Господь ).вот тогда нельзя)))
Rico BrzenskaНеужели всё настолько плохо?
Ну раз отпустили - уже ведь не очень плохо. А со всем остальным. Я уверен вы справитесь)
Сам, средне. Зато работа не прошла зря, дали аванс и за инет заплатил) Так что, пока всё относительно нормально))
Джон Сноу, я буду твоей Игритт, азаза
Ладно, во имя святой зубной феи, я пошла гулять пока солнце не сменилось снегом о.о
Ну, это решать уже тебе. Хотя, раз первая принцесса цветов рейха решил, что тебя нужно звать, то все может быть, почему нет. Единственное, мне было бы неловко оставлять Рико на заднем плане. Мол, ангст такой, размышления, драма. А Рико мимокрокодилит.
Тут скорее мне неловко, ибо планы у вас какие-то были на этот эпизод. Опять же, как-то нехорошо это: драма, ангст, два клёвых персонажа, и тут появляется какая-то левая баба. Хотя если с фикусами и камерой, то всё возможно.
Хм, пока нету моей жены, можно. Появиться (не приведи Господь ).вот тогда нельзя)))
любите вы супругу
Mark BecketВ общем-то, нет. Но всё равно волнуюсь.
Мне бы вашу уверенность ;__; Рада за вас. ) А кем работаете?
Джон Сноу, я буду твоей Игритт, азаза
Но я же Теон((9
Удачи о/
Опять же, как-то нехорошо это: драма, ангст, два клёвых персонажа, и тут появляется какая-то левая баба. Хотя если с фикусами и камерой, то всё возможно.
это закон мирового свинства
это закон мирового свинства
Не надо про свиней, у меня по этому поводу комплексы.
Sasha Braus
Люблю, но пока её нет, мы в тоске и нам всё можно. Так-то))
Rico BrzenskaНу волнваться всё же не стоит много. Все будет нормально)
Приобретёте, если нужна будет такая уверенность)
На удивление, сейчас что-то вроде туристического менеджера, переводчика))) Неожиданая перепрофилизация у меня вышла)
Rico Brzenska
а я люблю поросят.
Mark BecketХочется верить.
Оу как. Интересно, наверно. А с каким языком работаете?
Sasha Braus
А я играла во вторую амнезию.
Rico BrzenskaПервая ошибка. Не надо хотеть, надо верить)
Довольно интересно. Русский (редко), английский и китайский)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков