Sasha Braus
Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-10-03 23:48:06
Поделиться7622013-10-03 23:50:18
Mikasa Ackerman
а ещё-он летает
Поделиться7632013-10-03 23:51:47
Sasha Braus
Поделиться7652013-10-03 23:55:38
Sasha Braus
Поделиться7692013-10-04 00:05:46
Sasha Braus
типичная микаса
Поделиться7702013-10-04 00:16:45
Сашалюбитточечныерамочки
Поделиться7722013-10-04 01:13:45
Sasha Braus
буквально только что вк видел...*посмеивается тихо*
Вечера всем.
Поделиться7732013-10-04 06:05:02
буквально только что вк видел...*посмеивается тихо*
Я видел давно на тумблере. Спасибо Саше за крупный вариант, в моём случае приходилось ломать глаза. К слову, он был на английском.
коротко о беседах Саши и капрала
Это нужно запостить в паблик. Шикарно.
Как самоуверенно, однако. Но с этим бы я хотел поспорить.
Ничуть. Я думаю, что ты тоже не уважаешь людей, которые от одного мнения единственного человека станут разуверяться в собственных способностях, терзаться по поводу своей ничтожности и так далее. И тем не менее, спорь, я слушаю (но, к слову, замечу, что ты, исходя из формулировки собрался оспаривать мою "способность гармоничного сочетания текста и изображения", а о способности по одному изображению не судят, несмотря даже на то, что я считаю данную шапку вполне уместной и гармоничной. Хотя это тоже не суть, потому что дизайн стартовый).
Люди редко говорят, что действительно думают. На форуме все - воу, какой классный форум, дизайн потрясающий, всё ИДЕАЛЬНО. Посторонний человек, критик - тут неправильная формулировка, непонятна концепция форума, здесь косяк, там косяк. Игроки стараются не задеть администрацию, которая потом может на них зуб точить. Ну или здесь дело в дилетантстве.
Я никогда не спрашиваю мнения людей, которые не могут сказать прямо.
Нет, не только в этом. Если ты знаком с человеком и вы находитесь примерно на одной волне, почему-то созданное им воспринимается как нечто замечательное, даже если в этом чём-то полно изъянов. То же и с форумами. С их косяками миришься. О скучности и неуместности серого дизайна я вскользь упоминал, но меня это устраивает, потому что я не акцентирую внимание. И, к тому же, я не люблю придираться к мелким косякам на свой субъективный вкус, если не принимаю участия в создании дизайна. Кстати, на Версусе меня всегда раздражали цитаты и жирная обводка аватаров. И сама структура меня не слишком устраивает. Но заметь, как они популярны. Давай им поаплодируем.
Я об этом слышал из уст нашей Петры, которая там Эрен. Мол "хуй-в-рот-брал просто помешался на этих именах".
Делать всё в одиночку действительно легче, так можно подстраховаться от внезапных "ой, тут недочет!" или "это что вообще такое? Разве мы об этом говорили?". Держать всё под контролем мне нравится больше. Впрочем, время от времени я сам продумываю сюжет, но мне интересно мнение со стороны по поводу него.
Я заметил. Хотя почему-то в новостях инициатива переименования как будто бы исходила от их Ирвина.
Или от "что это ты сделал? Мы так не договаривались, и я на это не подписывался!" Ты просто творишь, а остальные приходят, смотрят, и если их это устраивает, регистрируются, тем самым "подписываясь".
Аналогично. Мне, разумеется, тоже интересно, и я всегда готов выслушать предложения и советы, но это не знчит, что я буду слепо следовать каждому из них, если они расходятся с моими представлениями. Просто... иногда полезно знать, как твои изыски выглядят со стороны и какое впечатление на других производят.
Да, люблю, очень даже люблю. Ну и еще "рождественский", как его называют в германии, чай, по сути каркаде, яблоки, гвоздика и корица. Для осени весьма подходящее сочетание.
Сезонная депрессия? У меня на это время просто наваливается проблем, а вот осень саму по себе я люблю, как в плане одежды, так и в природе.
Тогда мята. К чаю пирог будешь?
Наверное. К сожалению, не настолько хорошо в этом разбираюсь, так что... "не попробуешь - не узнаешь".
Я вообще депрессиям неподвластен. Но когда, как ты верно заметила, наваливается уйма проблем и при этом исчезают всякие "отдушины", позволяющие от них отвлечься, становится взаправду невыносимо. И, что характерно, происходит это всякий раз приблизительно в середине осени. Таким образом, это не сезонная депрессия, а нелепое в своей закономерности стечение обстоятельств, в результате которого я прихожу к выводам, что осень не люблю.
Несомненно, будешь. /кивает/
Отредактировано Irvin Smith (2013-10-04 06:06:40)
Поделиться7742013-10-04 06:13:54
Это нужно запостить в паблик. Шикарно.
боюсь если я спрошу "капрал, а можно добавить это в паблик?" ответ очевиден
Поделиться7752013-10-04 06:14:39
буквально только что вк видел...*посмеивается тихо*Вечера всем.
Я видел давно на тумблере. Спасибо Саше за крупный вариант, в моём случае приходилось ломать глаза. К слову, он был на английском.
предлагаю продолжить игру
Отредактировано Sasha Braus (2013-10-04 06:30:28)
Поделиться7762013-10-04 07:43:05
И сама структура меня не слишком устраивает.
А я вот дичайшую ностальгию испытала на версусе по этому поводу. Та же самая структура была на родной мне пандоре, что на самом деле грустно, ибо уже тогда она никому из олдфагов не понравилась. /о наболевшем/
Поделиться7772013-10-04 09:14:14
однако добрый день
Поделиться7782013-10-04 11:15:44
Наверное. К сожалению, не настолько хорошо в этом разбираюсь, так что... "не попробуешь - не узнаешь".
Я вообще депрессиям неподвластен. Но когда, как ты верно заметила, наваливается уйма проблем и при этом исчезают всякие "отдушины", позволяющие от них отвлечься, становится взаправду невыносимо. И, что характерно, происходит это всякий раз приблизительно в середине осени. Таким образом, это не сезонная депрессия, а нелепое в своей закономерности стечение обстоятельств, в результате которого я прихожу к выводам, что осень не люблю.
Несомненно, будешь. /кивает/
При желании выпьем и его тоже, у нас на это масса времени))
Это весьма характерно, ведь примерно в это время в работе и учебе наступает наиболее кризисный период, особенно для тех, кто вынужден находиться в поиске, нужно начинать что-то кардинально новое или приниматься за тяжелые задачи. Часто это отражается и на межличностных отношениях, таким образом мы остаемся без нужной нам поддержки, а окружающие то и дело не оправдывают наших ожиданий (вообще, они всегда их не оправдывают, но в такое время это чувствуется особенно остро). Поэтому, для меня нет ничего удивительного в такой твоей оценке, отчасти я испытываю аналогичные чувства. И да, в последнее время меня дико бесит все и вся.
Яблочный, вишневый, черничный, малиновый, персиковый или всего да побольше? /улыбается/
Поделиться7792013-10-04 13:25:22
капрал, у нас же каноны только пост пишут? ну в анкете