Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Rivaille написал(а):

Нет.

но это же так романтично! картофельные поля... хороводы... титаны разоряющие дома...

0

622

Sasha Braus написал(а):

но это же так романтично! картофельные поля... хороводы... титаны разоряющие дома...

И слышать ничего не хочу.

0

623

Rivaille
Да на здоровье. Главное тогда, боли побольше. Чтобы прям драма была, а то неинтересно будет.

0

624

Irvin Smith
Да, конечно, у меня точно такое же настроение.  Хотите с мятой? Или с бергамотом, как вы любите?

0

625

Rico Brzenska
Если не придумаю ничего гениального, то дам такой квест.

0

626

Sasha Braus написал(а):

эм...картошечки?

Действительно, что может быть лучше. Давай, разведчик Браус. Разделим хоть картошку по-товарищески, как и раздражение от всевозможных нервотрёпок.

Rivaille написал(а):

Я об этом говорю как человек, часто ошивающийся на просторах кингдума, а там несоответствие общей картины и текста - актуальная тема. Твое дело.
Я не видел этих иконок, посему не знаю.

Абсолютно. Сочетать текст с картинкой я умел всегда, и здесь, боюсь, мне действительно чужое мнение малоинтересно. Хотя бывают случае когда мне самому не нравится, и тогда я раздражаюсь и с удовольствием выслушиваю, что не так. А в так, на мой вкус не припомню, чтобы жаловались.
Да в профиле под аватарами они. К чёрту.

Rivaille написал(а):

Я постигал. У меня и с именами в первые дни всё было в порядке, потом ткнули, что "в вики так теперь написано!". Но больше я имена переделывать не стану. Ибо действительно мучился с этим. Меня не так давно назвали педантом, на что я лишь презрительно усмехнулся.
С помощниками проще создавать. Проще придумать идею, изюминку форума. И, что самое главное, - продумать концепцию игры. А вообще, мне просто лень время от времени писать сюжет. Не умею я писать длинные и красивые сюжеты.
Как драматично это прозвучало.

На Версусе после появления английского перевода имён всех начали переименовывать, заставляя править анкеты и даже посты, хоть последнее и по желанию. Лично я считаю это маразмом, но кому что.
Самое забавное, что я совершенно солидарен. Те же беды. Мне сложно продумывать сюжетные детали без чужих предложений и зацепок, но при этом легче всё делать одному. Это блядское противоречие рушит целостность мого внутреннего мира, ха-ха.

0

627

Пресвятая зубная фея, как же меня все болииииииииииит. Девушки поймут

0

628

Rivaille написал(а):

И слышать ничего не хочу.

вот она-стабильность

Irvin Smith написал(а):

Действительно, что может быть лучше. Давай, разведчик Браус. Разделим хоть картошку по-товарищески, как и раздражение от всевозможных нервотрёпок.

*приволокла громадный чугунок* жаль у развед отрядов не бывет нормальных отпусков.

0

629

Mikasa Ackerman написал(а):

Да, конечно, у меня точно такое же настроение.  Хотите с мятой? Или с бергамотом, как вы любите?

А ты, Микаса, предпочитаешь мяту? Я тоже не прочь за компанию, почему бы и нет. Всё-таки поздняя осень - это одна из тех вещей, которые я не люблю в жизни наиболее сильно. По странному стечению обстоятельств, основное число гнетущих событий и проблем приходится на период с октября по декабрь.

Sasha Braus написал(а):

*приволокла громадный чугунок* жаль у развед отрядов не бывет нормальных отпусков.

Факт. /с одобрительным интересом окидывая взглядом чугунок/

0

630

Rivaille
А что, мне нравится.
Как вариант, на меня может упасть шкаф.

0

631

Irvin Smith написал(а):

Абсолютно. Сочетать текст с картинкой я умел всегда, и здесь, боюсь, мне действительно чужое мнение малоинтересно. Хотя бывают случае когда мне самому не нравится, и тогда я раздражаюсь и с удовольствием выслушиваю, что не так. А в так, на мой вкус не припомню, чтобы жаловались.
Да в профиле под аватарами они. К чёрту.

Как самоуверенно, однако. Но с этим бы я хотел поспорить.
Люди редко говорят, что действительно думают. На форуме все - воу, какой классный форум, дизайн потрясающий, всё ИДЕАЛЬНО. Посторонний человек, критик - тут неправильная формулировка, непонятна концепция форума, здесь косяк, там косяк. Игроки стараются не задеть администрацию, которая потом может на них зуб точить. Ну или здесь дело в дилетантстве.

Irvin Smith написал(а):

На Версусе после появления английского перевода имён всех начали переименовывать, заставляя править анкеты и даже посты, хоть последнее и по желанию. Лично я считаю это маразмом, но кому что.
Самое забавное, что я совершенно солидарен. Те же беды. Мне сложно продумывать сюжетные детали без чужих предложений и зацепок, но при этом легче всё делать одному. Это блядское противоречие рушит целостность мого внутреннего мира, ха-ха.

Я об этом слышал из уст нашей Петры, которая там Эрен. Мол "хуй-в-рот-брал просто помешался на этих именах".
Делать всё в одиночку действительно легче, так можно подстраховаться от внезапных "ой, тут недочет!" или "это что вообще такое? Разве мы об этом говорили?". Держать всё под контролем мне нравится больше. Впрочем, время от времени я сам продумываю сюжет, но мне интересно мнение со стороны по поводу него.

0

632

Irvin Smith написал(а):

Факт. /с одобрительным интересом окидывая взглядом чугунок/

угощайтесь*наколола на нож картофелину*горяччее

0

633

Пресвятая зубная фея, как же меня все болииииииииииит. Девушки поймут

А причем тут Ирвин?

0

634

http://s4.uploads.ru/t/cAQjW.jpg
какая прелесть

0

635

Irvin Smith
Да, люблю, очень даже люблю. Ну и еще "рождественский", как его называют в германии, чай, по сути каркаде, яблоки, гвоздика и корица. Для осени весьма подходящее сочетание.
Сезонная депрессия? У меня на это время просто наваливается проблем, а вот осень саму по себе я люблю, как в плане одежды, так и в природе.
Тогда мята. К чаю пирог будешь?
Rivaille
Я прошу его благословения на избавление от боли.

0

636

Mikasa Ackerman
А, тогда ясно.

0

637

До чего вообще с квестами дошли? Мне читать влом

0

638

До чего вообще с квестами дошли? Мне читать влом

Не помню.

0

639

Rivaille
Еще бы.

0

640

Mikasa Ackerman
Ты какой себе квест хочешь?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно