Nikki Donnelly написал(а):А разрывы между подфорумами мне не нравятся, кажется что тело форума покромсали на куски. Опять-таки мое чисто субъективное мнение. И без обид, если что.
Разумеется, без них. Каждому своё - я, напротив, всегда любил именно разрывы между категориями. Это намного нагляднее, красивее и интереснее смотрится. Но в данном случае я допустил пару косяков, которые меня раздражают, но с учётом вложенных усилий, приходится с чем-то мириться.
Sasha Braus написал(а):всем печали
Не надо мне этого, и так дерьма с гаком хватает. Ничего хорошего не завалялось, рядовой Браус?
Rivaille написал(а):Работа с текстом в шапке ужасно хромает, сама шапка кажется чужеродным объектом из-за того, что переход от шапки к фону - телу выглядит не слишком аккуратно.
Стычки (выделено красным) также не слишком красиво выглядят.
На несоответствие шапки и текст в ней ты определённо жалуешься первым, и здесь я действительно не вижу никакой проблемы. Мне нравится.
О стычках знаю, и это единственное, что меня по-настоящему раздражает, кроме иконок анкеты-отношений-хронологии. Но так как мне заявили, что они вполне толковы, я плюнул.
Rivaille написал(а):Кому-то они мешают, кому-то нет. Мне вот незнание канона не помешало.
У меня она также может зачахнуть, но из-за нехватки рук. Если мне никто не помогает на начальной стадии, если я не чувствую, что на моей стороне кто-то есть, то я создание не примусь. Прежде полностью брал на себя форумы, помощников не было, но потом понял, что они просто необходимы.
Это нужно отбрасывать в первую очередь и постигать по мере наплыва игроков, не боясь допустить где-то косяк. Но мой педантизм всегда сильно мешал мне жить и получать от жизни удовольствие.
Что тоже сильно сковывает меня сейчас. Помощники должны появляться в процессе, являясь уже на созданный тобой фундамент. Теперь же я буду долгое время обсуждать с помощниками идеи, структуру и прочее, советоваться, тратя драгоценное время, и сильно раздражаясь, когда кто-то из них решит уйти или соскочить иным образом. Я скучаю по старому себе, когда я просто делал, ни о чём не задумываясь. Со временем слишком многие принципы меняются и слишком много ненужных качеств приобретаются.