Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Mikasa Ackerman написал(а):

Да, мой повелитель, /кивает /

О, Микаса. Отлично. Составишь мне компанию в релаксационном распитии чая? Меня который день всё дико раздражает.

Rivaille написал(а):

... И что? Пофиг.
Но вот от птицы-тройки меня уже тошнит.

/устало/ Это мой. А ты как хотел? Насчёт птицы-тройки я уже высказывался.

Nikki Donnelly написал(а):

Наверно побаиваются отойти слишком сильно от канона, ведь не известно как он будет развиваться дальше.

У каждого своя атмосфера, а больше конкретики предполагается в квестах.

Я даже правила не читал.

Тоже правильно. Если б прочитал, точно бы к нам не захотел.
Вообще, меня всегда бесило быть в чём-то не то что не первым, но и даже не вторым. Все тут же начнут сравнивать, первые будут кичиться тем, что они первые, несмотря на то, чо я вынашивал эту идею с лета. А если я что-то хочу, то мне глубоко плевать на чужое мнение и обстоятельства. Я это сделаю рано или поздно.

0

602

Rivaille
Так отписывался уже Никки несколько раз.

0

603

Irvin Smith написал(а):

/устало/ Это мой. А ты как хотел? Насчёт птицы-тройки я уже высказывался.

Дизайн бы получше сделали.
Да, помню, что высказывался. Но я всё равно не люблю её.

Irvin Smith написал(а):

Вообще, меня всегда бесило быть в чём-то не то что не первым, но и даже не вторым. Все тут же начнут сравнивать, первые будут кичиться тем, что они первые, несмотря на то, чо я вынашивал эту идею с лета. А если я что-то хочу, то мне глубоко плевать на чужое мнение и обстоятельства. Я это сделаю рано или поздно.

Ты и администратор Версуса вроде как до меня ещё решили создать форумы по Шингекам, долго всё обдумывали, что-то писали, но я умудрился опередить Вас, хотя идея пришла спонтанно и обдумано ничего не было. Забавно.
Это правильно. Если хочешь форум создать, то нужно это сделать.

Mark Becket
Тогда хочешь ли ты, уважаемый, стать нашим Гейм Мастером?

0

604

Rivaille написал(а):

Дизайн бы получше сделали.

Критикуй, что тебя не устраивает. Взгляд со стороны мне интересен. Но Зои нравится, поэтому в ближайшее время я явно ничего менять не собираюсь.

Rivaille написал(а):

Ты и администратор Версуса вроде как до меня ещё решили создать форумы по Шингекам, долго всё обдумывали, что-то писали, но я умудрился опередить Вас, хотя идея пришла спонтанно и обдумано ничего не было. Забавно.

Я всегда всё слишком долго взвешиваю. А ты делаешь всё правильно: захотел - сделал. Тотчас открыл. Прочее по ходу дела.

Rivaille написал(а):

Это правильно. Если хочешь форум создать, то нужно это сделать.

Мне всегда мешают факторы в духе "я не всё продумал, я не досконально знаю канон, я не совсем представляю структуру и сюжет". И поэтому идея часто может зачахнуть, так и не дойдя до реализации.

0

605

Irvin Smith написал(а):

Тоже правильно. Если б прочитал, точно бы к нам не захотел.

Я априори не люблю читать правила/теоретику мира. Но приходится, если собираюсь играть.
Пробежал глазами шаблоны анкет. Приемлемые, по моим меркам, конечно.
А разрывы между подфорумами мне не нравятся, кажется что тело форума покромсали на куски. Опять-таки мое чисто субъективное мнение. И без обид, если что.

Mark Becket
Вы не против, если я немного пожалуюсь в посте на свою тяжкую судьбинушку.

Отредактировано Nikki Donnelly (2013-10-03 17:13:03)

0

606

всем печали
http://s32-temporary-files.radikal.ru/e50426fc66494f0db4c5ff237ef8f6e7/-88693455.jpg

0

607

Irvin Smith написал(а):

Критикуй, что тебя не устраивает. Взгляд со стороны мне интересен. Но Зои нравится, поэтому в ближайшее время я явно ничего менять не собираюсь.

Работа с текстом в шапке ужасно хромает, сама шапка кажется чужеродным объектом из-за того, что переход от шапки к фону - телу выглядит не слишком аккуратно.
Стычки (выделено красным) также не слишком красиво выглядят.

.

http://s4.uploads.ru/NfYbR.png

Та же проблема с картинками категорий.
Больше меня ничего не смущает.

Irvin Smith написал(а):

Мне всегда мешают факторы в духе "я не всё продумал, я не досконально знаю канон, я не совсем представляю структуру и сюжет". И поэтому идея часто может зачахнуть, так и не дойдя до реализации.

Кому-то они мешают, кому-то нет. Мне вот незнание канона не помешало.
У меня она также может зачахнуть, но из-за нехватки рук. Если мне никто не помогает на начальной стадии, если я не чувствую, что на моей стороне кто-то есть, то я создание не примусь. Прежде полностью брал на себя форумы, помощников не было, но потом понял, что они просто необходимы.

0

608

тело форума покромсали на куски

Это чтоб игроки точно знали, что именно их персонажей ожидает впереди.

+1

609

А разрывы между подфорумами мне не нравятся, кажется что тело форума покромсали на куски. Опять-таки мое чисто субъективное мнение. И без обид, если что.

Разумеется, без них. Каждому своё - я, напротив, всегда любил именно разрывы между категориями. Это намного нагляднее, красивее и интереснее смотрится. Но в данном случае я допустил пару косяков, которые меня раздражают, но с учётом вложенных усилий, приходится с чем-то мириться.

Sasha Braus написал(а):

всем печали

Не надо мне этого, и так дерьма с гаком хватает. Ничего хорошего не завалялось, рядовой Браус?

Rivaille написал(а):

Работа с текстом в шапке ужасно хромает, сама шапка кажется чужеродным объектом из-за того, что переход от шапки к фону - телу выглядит не слишком аккуратно.
Стычки (выделено красным) также не слишком красиво выглядят.

На несоответствие шапки и текст в ней ты определённо жалуешься первым, и здесь я действительно не вижу никакой проблемы. Мне нравится.
О стычках знаю, и это единственное, что меня по-настоящему раздражает, кроме иконок анкеты-отношений-хронологии. Но так как мне заявили, что они вполне толковы, я плюнул.

Rivaille написал(а):

Кому-то они мешают, кому-то нет. Мне вот незнание канона не помешало.
У меня она также может зачахнуть, но из-за нехватки рук. Если мне никто не помогает на начальной стадии, если я не чувствую, что на моей стороне кто-то есть, то я создание не примусь. Прежде полностью брал на себя форумы, помощников не было, но потом понял, что они просто необходимы.

Это нужно отбрасывать в первую очередь и постигать по мере наплыва игроков, не боясь допустить где-то косяк. Но мой педантизм всегда сильно мешал мне жить и получать от жизни удовольствие.
Что тоже сильно сковывает меня сейчас. Помощники должны появляться в процессе, являясь уже на созданный тобой фундамент. Теперь же я буду долгое время обсуждать с помощниками идеи, структуру и прочее, советоваться, тратя драгоценное время, и сильно раздражаясь, когда кто-то из них решит уйти или соскочить иным образом. Я скучаю по старому себе, когда я просто делал, ни о чём не задумываясь. Со временем слишком многие принципы меняются и слишком много ненужных качеств приобретаются.

0

610

Irvin Smith написал(а):

Не надо мне этого, и так дерьма с гаком хватает. Ничего хорошего не завалялось, рядовой Браус?

эм...картошечки?

0

611

Как же прекрасно осознавать, что на завтра можно ничего не делать и отдохнуть ;____;
Дня.

0

612

Irvin Smith написал(а):

На несоответствие шапки и текст в ней ты определённо жалуешься первым, и здесь я действительно не вижу никакой проблемы. Мне нравится.
О стычках знаю, и это единственное, что меня по-настоящему раздражает, кроме иконок анкеты-отношений-хронологии. Но так как мне заявили, что они вполне толковы, я плюнул.

Я об этом говорю как человек, часто ошивающийся на просторах кингдума, а там несоответствие общей картины и текста - актуальная тема. Твое дело.
Я не видел этих иконок, посему не знаю.

Irvin Smith написал(а):

Это нужно отбрасывать в первую очередь и постигать по мере наплыва игроков, не боясь допустить где-то косяк. Но мой педантизм всегда сильно мешал мне жить и получать от жизни удовольствие.
Что тоже сильно сковывает меня сейчас. Помощники должны появляться в процессе, являясь уже на созданный тобой фундамент. Теперь же я буду долгое время обсуждать с помощниками идеи, структуру и прочее, советоваться, тратя драгоценное время, и сильно раздражаясь, когда кто-то из них решит уйти или соскочить иным образом. Я скучаю по старому себе, когда я просто делал, ни о чём не задумываясь. Со временем слишком многие принципы меняются и слишком много ненужных качеств приобретаются.

Я постигал. У меня и с именами в первые дни всё было в порядке, потом ткнули, что "в вики так теперь написано!". Но больше я имена переделывать не стану. Ибо действительно мучился с этим. Меня не так давно назвали педантом, на что я лишь презрительно усмехнулся.
С помощниками проще создавать. Проще придумать идею, изюминку форума. И, что самое главное, - продумать концепцию игры. А вообще, мне просто лень время от времени писать сюжет. Не умею я писать длинные и красивые сюжеты.
Как драматично это прозвучало.

0

613

Rico Brzenska
Здравствуй.

0

614

Rivaille
Я буду очень оригинальной, если поинтересуюсь, как прошёл ваш день?

0

615

Rico Brzenska
Средне. Я провел его в кровати. Твой как прошел?
Квест хочешь?

0

616

Rivaille
У меня было восемь уроков, пара контрольных и угроза грядущего в понедельник пробника. А потом я ещё должна была часа четыре провести на УПК, но кто-то там сказал, что наша дражайшая преподавательница не придёт, поэтому мы воспользовались случаем и свалили. Огребу в следующий раз, чувствую.
Хочу.

0

617

Rico Brzenska
Кошмар какой.
Будут пожелания? Игроки, с которыми бы хотелось сыграть, жанры, может, есть даже идеи?

0

618

Rivaille
Зато день продуктивный был. Более или менее.
Абсолютно никаких. На всё воля ваша.

0

619

капрал, можно отослать меня в деревню?

0

620

Rico Brzenska
Значит, я могу убить твоего персонажа при ужасных обстоятельствах? Как скажешь.

Sasha Braus
Нет.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно