Правильно. Это сделаю я.
Ксссстати... У меня созрел тут вопрос в связи с альтернативностью ветки.
Кто сильнее Вельмир или Ривай?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков
Правильно. Это сделаю я.
Да и наоборот все должно быть!
Правильно. А то будешь сопливой тян, как Эрен или Армин.
Rico Brzenska
А может быть и romance какое-нибудь устроим... Хотя бы в альтернативе. Хотя бы намеками. * с надеждой в голосе*
Нет
А жаль, такая была завязка.
Ага. Нам как раз пушечного мяса не хватает.
Умеете вы уговаривать.
У нас всё уходит на экспедиции и прочее, ничем помочь не могу.
ну... тогда советую запирать спальню на ключ
Надеюсь, это был не Гриша Йегер...
не знаю, не знаю...
Nikki Donnelly
Ох. Тогда надо пожелать удачи)
Ну, тут ты абсолютно прав.
Хм, надо будет много выпить)))
Sasha Braus
Не спихивай вину за преступление на других. У тебя талоны ещё на два месяца вперёд.
Не спихивай вину за преступление на других. У тебя талоны ещё на два месяца вперёд.
были
Rivaille
Я вот совсем не считаю Армина слабаком и слюнтяем. Он покруче Эрена будет. Хотя Исаяма переборщил с его прозорливостью, как мне кажется.
Не сражались, не знаем. Вообще, сложно определить, так как они хороши в совершенно разных областях. Велимир - гигант с плотным телосложением. Ривай же низкорослый, телосложение тоже "не мужественное". Это то же самое, что и сравнивать анаконду и гадюку.
Nikki Donnelly
ахахах, а как должно быть? /коварно улыбается/
ахахахахахахаха. особенно если менять все сообщения одного человека на любовные знойные оды штруделю.
Мне нравится <D
отлично*выплюнула кусочек очков*
..ну не таким же способом.
Mark Becket
Так у нас его и нет.
Sasha Braus
Куда ты их дела?!
Умеете вы уговаривать.
Действительно.
Nikki Donnelly
Да, покруче Эрена, но по мне слишком уж эмоциональный.
Хм, надо будет много выпить)))
и что же нам мешает это сделать, м? *вспомнил, что у Марка есть жена. А это весомый аргумент*
Rico Brzenska
дааа, а потом эти гневные реплики "да кто ж это делает-то?!" ахахахаха
Минимальные ставки?
Nikki Donnellyа потом бросите бедную девушку и сбежите в разведотряд? /со всей суровостью/
Rico Brzenska
Вот лучше к себе переманивайте разведку. Всем будет польза.
Я вот совсем не считаю Армина слабаком и слюнтяем. Он покруче Эрена будет. Хотя Исаяма переборщил с его прозорливостью, как мне кажется.
они там все каркают
и Эрен и Армин
..ну не таким же способом.
зато польза от тела.
давно жалею, что титаны испаряются. вдруг они вкусные?
Куда ты их дела?!
я проголодалась
Не сражались, не знаем. Вообще, сложно определить, так как они хороши в совершенно разных областях. Велимир - гигант с плотным телосложением. Ривай же низкорослый, телосложение тоже "не мужественное". Это то же самое, что и сравнивать анаконду и гадюку.
Ну нашёлся таки случай, где оценить способности персонажей никто не в силах. Кто успел тот и съел вообщем)
Mikasa Ackerman
Ты хоть и лучшая в своем выпуске. Но когда женщина защищает мужчину - это кощунство.
Так что защищать должен я. Вместо Жана и Эрена!
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков