кииииииииииииииииииииииииииииисеееееееееееееееееее. хотя ладно, там все ащащ
Не хочешь поиграть на ролевой по Куроко? Или после вторника будет полный пиздец?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков
кииииииииииииииииииииииииииииисеееееееееееееееееее. хотя ладно, там все ащащ
Не хочешь поиграть на ролевой по Куроко? Или после вторника будет полный пиздец?
может и поиграла бы. вот только пиздец настал раньше, чем я думала и гораздо крупномасштабней.
Эм, если Ханжи говорила про последнюю серию первого сезона атаки титанов, тооо...
ОНА НАГЛО ВРЁТ!!!
Серия зачёт, вот только Анни даже жалко стало)
Нет, я этой Ханджи доверяю больше, чем себе. /кивает/
Да и, к слову, я как-то пару недель назад (может, больше) заметил, что аниме скатилось в УГ.
Rivaille
можно... Но не так же быстро.
может и поиграла бы. вот только пиздец настал раньше, чем я думала и гораздо крупномасштабней.
Ты сейчас о чем?
Nikki Donnelly
Я быстро остываю к фендомам. Хотя интерес может и возродиться.
Ты сейчас о чем?
да о реале я, о реале. ебанная польша.
наверное, самые веские за 18 лет.
Ладно, ладно. Не вмешиваюсь)
А я вернулся к старой болезни Куроко но баскет.
О! правда! Эта болезнь у меня и не проходила)
да о реале я, о реале. ебанная польша.
Это я понял. Но что именно случилось?
О! правда! Эта болезнь у меня и не проходила)
А ты не хочешь поиграть на ролевой по Куроко?
Нет, я этой Ханджи доверяю больше, чем себе. /кивает/
Ну значит я безвкусное быдло xD *пожал плечами*
Да и, к слову, я как-то пару недель назад (может, больше) заметил, что аниме скатилось в УГ.
Слижком вы разборчивые) Небольшое изменение в качестве рисовки не отменяет эпичности происходящего на экране. Единственная серия которая меня, мягко говоря, смутила оформлением - 24. Да и не только рисовка подкачала, творился там тотальный PissDeath...
Rivaille
Спасибо. Но я боюсь, что не потяну.
Ладно, ладно. Не вмешиваюсь)
да ничего страшного, основная волна уже прошла)
Это я понял. Но что именно случилось?
да затык, хозяин квартиры не хочет давать прописку. без прописки не сделаешь вид на жительство - с работу найти труднее. ко всему прочему, мои родители не умеют на это адекватно реагировать и вопрос в том, чтобы либо съехать немедленно с квартиры, либо послать родителей к чертям и за две недели найти на что жить самостоятельно.
Ну значит я безвкусное быдло xD *пожал плечами*
Наверное, тебя просто не бесит расхожесть с мангой.
Слижком вы разборчивые) Небольшое изменение в качестве рисовки не отменяет эпичности происходящего на экране. Единственная серия которая меня, мягко говоря, смутила оформлением - 24. Да и не только рисовка подкачала, творился там тотальный PissDeath...
Дело не в графике - она-то мне как раз нравится.
Отход от канона - вот, что ужасно. Особенно в последний серии.
Nikki Donnelly
Жаль.
Наверное, тебя просто не бесит расхожесть с мангой.
Я не смотрел мангу) Собственно по этому мне до сих пор интересно смотреть серии.
А щито было по манге?
Блядь. Как меня все-таки бесят Ваши скобочки.
да затык, хозяин квартиры не хочет давать прописку. без прописки не сделаешь вид на жительство - с работу найти труднее. ко всему прочему, мои родители не умеют на это адекватно реагировать и вопрос в том, чтобы либо съехать немедленно с квартиры, либо послать родителей к чертям и за две недели найти на что жить самостоятельно.
Мне это так напомнило Тени в раю. Хотя там давали прописку. И главный герой мог продлевать вид на жительство. Однако работу так все равно было сложно найти.
не знаю, в последней нарисовали битву эрена и энни так отвратно, что мне аж обидно.
а то, что они с персонажами делают... микаса вообще превратилась в что-то нелепое и непонятное. тоже мне саске-кун блин, мне она в аниме вообще не нравится.
Rivaille
Я бы может и поиграл, если бы получше разбирался в баскетболе. И хорошо прочувствовал кого-нибудь из персонажей.
Блядь. Как меня все-таки бесят Ваши скобочки.
какие скобочки?
Мне это так напомнило Тени в раю. Хотя там давали прописку. И главный герой мог продлевать вид на жительство. Однако работу так все равно было сложно найти.
у главного героя, часом, не было матери, которая рассказала бы ему, какая пизда у него вместо головы и чем он думает да как живет?
А щито было по манге?
Ты не читал мангу? *пялиться на Симона глазами по пять копеек*
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков