Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

овсянка, сэр:

...
. . .
/буквально пару дней назад сменила себе имя в скайпе на такое же/

Rivaille написал(а):

Всё хотел предложить Никки вступить в разведывательный отряд и заменить его на Эрена, ибо Никки больше подойдет роль Надежды человечества, плевать, что он не титан. Но, очевидно, ничего не выйдет.

Мне жаль.

Rivaille написал(а):

Я понял.
Они читают эти слеш-отыгрыши.

И пишут по ним фанфики!

Mikasa Ackerman написал(а):

Ну зачем, зачем опускаться до денег, чего стоят деньги? Сейчас я тебе окажу небольшую услугу, а потом придет время и я приду тебя просить об ответной услуге. /принесла/ угощайся. не против, что на ты?

Заранее предупреждаю, что убивать собачек и калечить детишек я не буду.благодарю. Ну что ты,  я только за.
Sasha Braus
Доброго вам.

0

342

Rivaille
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif давай, прекращай, я сегодня не подъебы не в настроении. сегодня я из плюша. стали хватает с другими.

0

343

Rico Brzenska написал(а):

Доброго вам.

о, Сашу заметили!здравствуйте

0

344

Simon Praid написал(а):

*Утомлённо закатил глаза* Мне ли не всё равно? Я в любом случае буду стараться что-то сделать, ты де поступай как знаешь. Но прежде скажи - что не так в моей бой. системе?

Что не так? Твоя боевая система - это сплошное КЭПство. В принципе, любой адекватный игрок и так всё это будет учитывать. Эффективность в бою - возможно, полезно за этой вещью следить, однако достаточно просто примерно знать, на каком уровне находится персонаж, видя его способности. Администрация уже в игре наблюдает за их ростом. Если слишком быстрый рост, то сообщает человеку о том, что Марти Стью у нас запрещено. Все-таки слишком быстрый рост навыков - это ненормально.

0

345

И пишут по ним фанфики!

Да.

Mikasa Ackerman
Я рад за тебя.

0

346

Nikki Donnelly написал(а):

Мне очень нравятся рыжие. И девушки, и парни. Рыжие люди всегда очень необычные и в чем-то привлекательные.

Rivaille написал(а):

Мне тоже нравятся рыжие. Скажу более - у меня на них фетиш.

Позволите присоединиться к вашей компании?

0

347

...
. . .
/буквально пару дней назад сменила себе имя в скайпе на такое же/

ахаххаха, да я просто чтобы не палить особо, у меня там реальное стоит. в последний раз когда я поставила "богиня бдсма" меня бабушки и дедушки мои не поняли ахаха в арсенале были тень отца гамлета, гуси хуюси и торба травы.

0

348

Sasha Braus
я тебя раньше заметила /фыркает/
Rivaille
не провоцируй. только на выходных.

0

349

/многозначительно кивнул/

Mikasa Ackerman
http://s1.uploads.ru/t/RcyuL.gif

0

350

Rico Brzenska
Да-да! Тоько я пока загружен немного по эпизодам... А впрочем! Черт с ним вытяну как-нибудь!
Надо только остановиться на конкретной теме для отыгрыша.

Rivaille написал(а):

Всё хотел предложить Никки вступить в разведывательный отряд и заменить его на Эрена, ибо Никки больше подойдет роль Надежды человечества, плевать, что он не титан. Но, очевидно, ничего не выйдет.

Ваааау! Это ж заветная мечта моего персонажа!)
*и вроде бы хочется согласиться, и родные пенаты не покинешь*

Simon Praid написал(а):

Дрюкнуть коррупционеров вдвойне приятно)

а с чего такое рвение?

0

351

я тебя раньше заметила /фыркает/

да?

0

352

Rivaille
http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif

0

353

Ваааау! Это ж заветная мечта моего персонажа!)
*и вроде бы хочется согласиться, и родные пенаты не покинешь*

Поработаешь немного в регулярных, потом тебя как-нибудь в разведку перетащим.
Я стану твоим наставником.

0

354

Sasha Braus
да. http://s2.uploads.ru/t/s8wXe.gif

0

355

Rivaille написал(а):

Что не так? Твоя боевая система - это сплошное КЭПство. В принципе, любой адекватный игрок и так всё это будет учитывать. Эффективность в бою - возможно, полезно за этой вещью следить, однако достаточно просто примерно знать, на каком уровне находится персонаж, видя его способности. Администрация уже в игре наблюдает за их ростом. Если слишком быстрый рост, то сообщает человеку о том, что Марти Стью у нас запрещено. Все-таки слишком быстрый рост навыков - это ненормально.

Объясни мне коим образом определяется уровень персонажа? Я сейчас про неканонов. Люди пишут одно и то же, мол "неплох, искусен, умел", но при этом никакой классификации среди них нет. Человек (например я) может написать анкету и гадать, а на сколько же силён его персонаж? Лично мне моя адекватность для определения подобного не помогает. А людей подобных мне, может быть и несколько. Тогда пусть администрация перед каждым боевым эпизодом указывает в каких соотношениях находятся характеристики сражающихся персонажей, Мери Сью тут же отвалится.

0

356

а с чего такое рвение?

А для этого нужны причины? О_о

0

357

Rivaille написал(а):

у меня на них фетиш.

Аналогично.

Mikasa Ackerman
Рукавицы - это мудрое решение! Лучше выглядеть странно, но не мерзнуть, ящитаю.

Чем больше фетишистов, тем лучше!

0

358

Nikki Donnelly
Но это противоречит этикету :сс

0

359

ахаххаха, да я просто чтобы не палить особо, у меня там реальное стоит. в последний раз когда я поставила "богиня бдсма" меня бабушки и дедушки мои не поняли ахаха в арсенале были тень отца гамлета, гуси хуюси и торба травы.

А мой папа каждый раз безошибочно меня вычисляет.
Призрак же, не тень.

Rivaille написал(а):

Да.

Ну, во всяком случае, там хоть девушки есть. Возможно, не всё потеряно.

Sasha Braus написал(а):

о, Сашу заметили!здравствуйте

А не должны были?

Rivaille написал(а):

/многозначительно кивнул/

Спасибо.
Хотя в моём окружении рыжих тоже не любят, дикие люди.

0

360

Mikasa Ackerman
печалька

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно