Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Aria Lox написал(а):

*Дико завопила и грохнулась в обморок. Где-то в шкафу...*

Бедняжка, ну ничего если инфаркт, то у меня и для сердца клапан найдётся...

Aria Lox написал(а):

*Забила на это и, списав всё на глюки, пошла в угол*

*Загадочно молчит, шатаясь от тряски и моргая левым глазом при этом покуривая трубку шерлока холмса из которой сочился не менее таинственный дымок*

Отредактировано Simon Praid (2013-10-01 02:46:35)

0

182

Я побывала на парах, все, мне хватит, верните меня в одеялко.

0

183

Поздравляю. А я побывал в школе.
Я молодец.

0

184

С чем ты меня поздравляешь, сердце мое, у меня еще две лекции. Я спала два часа.

0

185

Mikasa Ackerman
С тем, что ты хоть что-то отсидела.
Это достойно уважения.

0

186

Rivaille
У меня три пятницы подряд будет тренинг с предпринимательства и управления своим бизнесом. По 8 часов.
Спасибо, это сурово. Как твой рабочий день?

Отредактировано Mikasa Ackerman (2013-10-01 15:00:03)

0

187

Mikasa Ackerman
Я очень рад за тебя.
Получил две пятерки и одну четверку. Четверку по литературе. Я. Получил четверку по литературе. Уму не постижимо. Впрочем, я забыл проанализировать стихотворение, написал только о герое.

0

188

Rivaille
Я за себя тоже.
Ехехехехе, у меня никогда не было 4 по литературе. Только 12, только хардкор. я делала домашнее прямо на паре пока проверяли 12 человек в списке до меня. но я за тебя рада.

0

189

пиши посты

0

190

Mikasa Ackerman
Даже если бы я знал полностью задание (а я не все написал), я бы не смог выполнить полностью задание. Был первый урок, перед началом которого собирают тетради.
Меня радует, что большинство получило 2. На их фоне я не кажусь таким ущербным.

0

191

Mikasa Ackerman написал(а):

пиши посты

Напишу, когда перестанет болеть живот.
Напился кока-колы, теперь мучаюсь.

0

192

Всем доброго дня, богертон.

0

193

Rivaille
Ну тогда норм, чего ты. мы всегда сравниваем себя с ущербными, когда не оправдываем собственных ожиданий.
Ахахахаха,  на пустой желудок колу?

0

194

Simon Praid
Прощай.

Mikasa Ackerman
Я вообще ничего не ожидал, просто по литературе стыдно получать 4. По алгебре и естествознанию могу хоть двойками облепленный ходить, но литература - это другое.
Нет. Поел немного и хлебнул колы.

0

195

Rivaille
естествознание? Втф?
А я уж думала, решил покончить с собой и заработал язву.

0

196

Mikasa Ackerman
Вместо химии, физики, биологии и астрономии (которой не было никогда, но она входит в курс естествознания) у нас естествознание. А с физикой я не лажу, терпеть не могу формулы.
Я бы по-другому покончил с собой.

0

197

Rivaille
нахуй физику вместе с химией. Нахуй нахуй. Хотя у тебя сейчас не должно быть особого дерьма. А, нет, я как раз в 10м послала ее к чертям.
Ну мало ли, у всех бывают фейлы.

0

198

Всеее, я свобоооооооднааааа

0

199

*красиво ест картошку*

0

200

*Смотрит на Кипелова в исполнении Микасы, Сашу позирующую с картошкой, словно с неё пишет портрет Леонардо, Капрала, что обпился колой и ненавидит химию с физикой*
Хм, времени суток, наверное.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.22 В честь Цоя, карт минеральных ресурсов и телепузиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно