Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Всем доброго времени суток. *Закуривает трубку с травкой*

0

122

Samuele Quarta
Здаров)
*Закрыл воротом нос*
Ты мне это брось!

0

123

Simon Praid
Как твои дела поживают? *Удивлённо смотрит на парня и показывает пакетик с мед. травами, к тому же эта трава без специфического запаха. Зато укрепляет иммунитет. На всякий случай встал, чтобы дым летел не на парня  а в противоположную сторону.*

0

124

Sasha Braus
/в печали/ меня твое хочу романтики со вчера так и не отпустило.
Simon Praid
У меня хром т.т да и у капрала вчера так же лагало.

0

125

Samuele Quarta
У меня всё хорошо) Сам как? Грёбанные шаблоны!

НАДОЕЛО, ЛОМАЮ ИХ К ХЕРАМ!

Чувак не парься... дай и мне дунуть! Хе хе хе, оздоровляющие? Мои любимые!

*Выждав когда мысли пронесутся мимо, убрал ворот от носа*
А что и оздоровительные бывают?

0

126

Mikasa Ackerman написал(а):

У меня хром т.т да и у капрала вчера так же лагало.

А можно любой браузер подставить...
"Ведь потому что Гугл-хром - ЛАГАААААЕТ!!!"

0

127

http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png Simon Praid
Да не плохо вот долги раздаю, остался должен 100 рубликов жду пока человек придёт, чтобы отдать. А так на сегодня у меня пары кончились могу отдыхать))
Да бывают. Ты только правильно их готовь перед курением и будет тебе оздоровительный эффект. *Как Гендальф покиривает по-малежку*
Mikasa Ackerman
Да, ну я уже привык что меня игнорируют. Ничего не попишешь.

0

128

Mikasa Ackerman написал(а):

/в печали/ меня твое хочу романтики со вчера так и не отпустило.

меня тоже*укачивает*

0

129

Mark Becket
*Пробил ладонью своё лицо, на кончиках пальцев удерживая оставшиеся от полости рта - челюсть, язык, зубы. Манипулируя оставшимися "запчастями" наконец поприветствовал*
-Здравсвтуй и не болей! Как жизнь?

0

130

Samuele Quarta написал(а):

Да, ну я уже привык что меня игнорируют. Ничего не попишешь.

Человеку просто не хватило манёвренности инета чтобы ответить, видишь она летает... Не накручивай себя)
Говорит человек что на предыдущей странице, допетрил тоже самое...
*Поморщился*
Нет спасибо, какой бы эффект сигареты не оказывали, я не рискну))

Отредактировано Simon Praid (2013-09-26 16:42:44)

0

131

Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты.

ШТА?

0

132

Sasha Braus написал(а):

Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты.

http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

Отредактировано Simon Praid (2013-09-26 16:50:07)

0

133

Mark Becket
О кого я вижу не зря полез на предыдущую страницу. *Дружественно поднял трубку "мира"*
Как твои дела?
Simon Praid
Ладно не буду)))

+1

134

Simon Praid
упоротость

0

135

У Невилла снова сорвало башню. Он был слишком груб, куда ни посмотри везде синяки. Этот чертов извращенец наставил мне засосов, что теперь ходить только в шарфе, пальто и перчатках. Но я ни о чем не жалею. Наоборот. Даже при одном воспоминании о случившемся у меня встает так, что аж больно.До сих пор не могу понять, отчего я подпал под его светлы очи.
После лета, проведенного в Амстердаме, он вытянулся, подкачался и стал очень привлекательным. Уж я-то обратил внимание, что половина наших девчонок по нему сохнут, да и некоторые парни провожают его неприкрыто заинтересованным взглядом.

что. автор. сделал. с. моим. обожаемым. Невиллом?!

0

136

Sasha Braus написал(а):

упоротость...

...в данной области текста зашкаливает!

0

137

Simon Praid написал(а):

..в данной области текста зашкаливает!

я над рабочей записью второй час хихикаю.

0

138

Времни суток.

0

139

Sasha Braus написал(а):

У Невилла снова сорвало башню. Он был слишком груб, куда ни посмотри везде синяки. Этот чертов извращенец наставил мне засосов, что теперь ходить только в шарфе, пальто и перчатках. Но я ни о чем не жалею. Наоборот. Даже при одном воспоминании о случившемся у меня встает так, что аж больно.До сих пор не могу понять, отчего я подпал под его светлы очи.
После лета, проведенного в Амстердаме, он вытянулся, подкачался и стал очень привлекательным. Уж я-то обратил внимание, что половина наших девчонок по нему сохнут, да и некоторые парни провожают его неприкрыто заинтересованным взглядом.

Где... автор?
Я...
Я его...
...УБЬЮ!!!!
*Укусил себя в запястье*
Ответил за Эрена) Чтоб не утруждался...

0

140

Simon Praid
Привет, Что с тобой?!
Samuele Quarta
*Отсолютовал сигаретой* Ты как?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно