А он справится О_о
Да, справится. Он мой заместитель в отряде же.
убивай.
Good idea. But no.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы
А он справится О_о
убивай.
Good idea. But no.
иди ко мне, моя Саша. Я сегодня на Темной стороне.
а я сегодня капрал
Ну хорошо раз так.
Хоть он и заместитель, вторым по силе в развед корпусе является другой человек. Эрд скорее хороший лидер.
Good idea. But no.
/отложила в сторону топор, бензопилу, меч, нож и биту/
а я сегодня капрал
/в черном плаще с косой, аки смерть в костяной короне/
Ну хорошо раз так.
Хоть он и заместитель, вторым по силе в развед корпусе является другой человек. Эрд скорее хороший лидер.
Это и так известно.
Однако он все равно сильный. В отряде капрала же. По сути, сейчас он должен быть сильнее тебя, так что потренировать может.
Если хочешь, я могу присутствовать на тренировках. Мол "перспективный малый, однако ходят о нем нехорошие слухи, лучше понаблюдать за ним". Но я действительно не понимаю, какого черта я должен возиться с тобой. Есть дела поважнее.
[реклама вместо картинки]
я пришел к тебе с цветами... только ты уже погибла
Simon Praid
Так... А вот Эрда не трогать, он как Ханджи и старички. Они всегда опытнее новичков .
/в черном плаще с косой, аки смерть в костяной короне/
*маленькая, злющая, с тряпкой в руках и свежепостриженной челкой которая рассыпается на неровные части и торчит*
Ох я готов совершать подвиги.
*маленькая, злющая, с тряпкой в руках и свежепостриженной челкой которая рассыпается на неровные части и торчит*
Давай я поведаю тебе о ТЬМЕ, дитя. боль, тлен, безысходность.
Mikasa Ackerman
Ты об этом слишком мало знаешь детё.
Давай я поведаю тебе о ТЬМЕ, дитя. боль, тлен, безысходность.
дитя уже во тьме
Это и так известно.
Однако он все равно сильный. В отряде капрала же. По сути, сейчас он должен быть сильнее тебя, так что потренировать может.
Если хочешь, я могу присутствовать на тренировках. Мол "перспективный малый, однако ходят о нем нехорошие слухи, лучше понаблюдать за ним". Но я действительно не понимаю, какого черта я должен возиться с тобой. Есть дела поважнее.
Хм, ну хорошо, с Эрдом будет даже интереснее) Вот тут спорный вопрос, у Симона боевой опыт тоже не маленький. (14 лет блеать!)
Раз есть дела поважнее, то занимайся ими. Мне просто нужен человек способный помочь с тренировками. Если Эрд готов помочь, я буду только рад)
Samuele Quarta
Дите кто из нас еще.
Sasha Braus
Великолепно.
Mikasa Ackerman
Ну не знаю, может быть и я, я же такой наивный.
Так... А вот Эрда не трогать, он как Ханджи и старички. Они всегда опытнее новичков .
Опыт да, но не навыки...
Mikasa Ackerman
а ещё дитя опять смотрит веноманию
Хм, ну хорошо, с Эрдом будет даже интереснее) Вот тут спорный вопрос, у Симона боевой опыт тоже не маленький. (14 лет блеать!)
Раз есть дела поважнее, то занимайся ими. Мне просто нужен человек способный помочь с тренировками. Если Эрд готов помочь, я буду только рад)
Это не опыт. Это время, которое ты потратил на тренировки. Опыт получают только в боях.
Спроси его в ЛС.
Simon Praid
Хд, если он пережил первое появление титанов. То что уж говорить о навыках? Он по навыкам сравним с Ирвином, Ханджи, Риваем и остальными "старичками", поэтому не надо мне тут.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы