Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Mikasa Ackerman
Помотрел как электрик играется с проводами, а молот остался в ящике у конвойных* Угу. *Выдал бланк* Разрешение на хранение оружия богов получите в 204 кабинете. Справка от нарколога и психиатра обязательна. Охотничий билет, выдадут через месяц, молот жепока побудет у нас.

0

702

Mark Becket
Не спорь со мной, смертный /в латах, ушла вместе с молотом/

Капральчик, пиши посты

0

703

Mikasa Ackerman
*Расчетверился и окружил лже-Тора" Верни молот на место, братишь)

0

704

Mark Becket
И тут Остапа понесло.
Я Леди Сиф, рожденная богиней и взращенная воином, окрещенная слезами своих врагов и дети их детей содрогаются в страхе от моего имени.  И когда придет час моего возмездия кровь падет с небес черной желчью.

0

705

Все, хватит упоротости. Адекват мод он.

0

706

Какой шикарный амв. *_______________*
ащащащащ

0

707

Смотрю тут обильно общались людишки. http://s4.uploads.ru/t/CAEyB.jpg

0

708

Samuele Quarta написал(а):

Смотрю тут обильно общались людишки.

Попрошу без оскорблений xD

0

709

Simon Praid
О как даже, ладно не будем оскорблять)))
Как твои выходные? :D

0

710

Simon Praid
О как даже, ладно не будем оскорблять)))
Как твои выходные?

Выходные зашибись, весь день шлялся по улице в патруле, сейчас сижу греюсь, ибо лил дождь, а потом мягко говоря: "подул прохладный северный ветер")

0

711

Simon Praid
Да напоминает мои ночные дежурства. Что я называл "Тумблер пати" благо там был телек и батареи :D И интернет иногда бывал))))

0

712

Да напоминает мои ночные дежурства. Что я называл "Тумблер пати" благо там был телек и батареи  И интернет иногда бывал))))

Ситуацию усугубило то, что у меня нет бушлата)
Как у тебя прошёл первый выходной?

0

713

Simon Praid
Выспался, помог бабушке на даче вроде всё окей. А так же отдыхал и в инете сидел))) Вот добрался до флуда. А то одному дома скучняк)))

0

714

Выспался, помог бабушке на даче вроде всё окей. А так же отдыхал и в инете сидел))) Вот добрался до флуда. А то одному дома скучняк)))

Эх, понимаю) Что-то странно вроде как выходной, а народу тут нема... ПО этому поводу есть несколько вариантов. Либо отсыпаются от рабочей недели, либо быстрее побежали по неким мероприятиям, недоступным на рабочей недели, либо день сегодня не такой уж и выходной...

0

715

Simon Praid
Кстати не только этот флуд пустует, сейчас в основном все работай заняты или попросту спят. Похоже я попадаю под новую сттатью форумного кодекса и возможно меня делетнут. И будет на один форум меньше.

0

716

под новую сттатью форумного кодекса и возможно меня делетнут. И будет на один форум меньше.

Не возможно, а скорее всего. Если ты только не исправишь положение.

0

717

че-т мне как-то ничего не хочется .___.

0

718

Mikasa Ackerman
У меня есть всё что нужно для счастья. Так пойдука я найду себе соигрока, а то что-то и вправду давно не играл. И как выходные проходят?

0

719

Samuele Quarta
Я. Воплощение. Лени.

0

720

Даже поста не хочется от меня? Окей.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно