Sasha Braus
Вполне нормально для мужиков. Глядя на тебя, мне резко захотелось сухариков.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы
Sasha Braus
Petra Ral
Вот это действительно нехорошо. Тогда лучше, чтобы до дома провожали, чего уж тут :3 меня и в мирной локации провожали.
Ну, иногда бывает немного досадно, а в остальных ситуациях обеспечивает максимальную адекватность и отсутствие неприятных приключений.
Ymir
Ааа... Это... Нет, это мое хобби, которое когда-нибудь все-таки выйдет в публикацию)
с чего бы это?
Mikasa Ackerman
Бывает, что провожают насильственно навязываясь. Но когда время проводишь в окружении дам, проводить приходится уже их. Такие дела.)
с чего бы это?
Хотелось бы знать.
Mikasa Ackerman
А где ты обитаешь?
Annie Leonhardt
Тогда, конечно, любая практика в плюс идет.*кивнул*
Petra Ral
Нет, навязывающиеся - не лучшая перспектива, обычно они не слишком адекватны и создают проблемы.
А женской компанией мы обычно ночуем вместе тогда уж)
Кот Жана так завывает. Хоть вешайся.
Petra Ral
*дала сухарики*
Ymir
В Варшаве))
Кот Жана так завывает. Хоть вешайся.
Покормите его олениной.
Mikasa Ackerman
Это да. Но навязываются лишь из своего рыцарства. Так что проблем не особо.)
Это мы тоже часто практикуем. Но не летом. Иногда хочется погеройствовать и попытать удачу.
О, это не кот. Это кошка. Же-е-енщины.
Sasha Braus
*грызет сухарики* Ты - спасительница. Богиня. :3
Mikasa Ackerman
Да, у вас там вообще красиво должно быть, в любое время года. Хотя у нас тоже неплохо бывает. Но в этом году осень не удалась...
*грызет сухарики* Ты - спасительница. Богиня. :3
мне покраситься в блондинку?
*приполз с чашкой чая и умостился в кресле, подтянув колени к груди* ночера всем
Awww/ Принц Сапфир *___*
Petra Ral
Ну, поляки в этом деле вообще амебы, они с первого раза понимают, когда их отшили. да и все европейцы.
Ахахахах, да я думаю, от человека зависит))
Кошка? а, ну тогда бесполезно, ей нужен самец х))
Ymir
Ну Варшава была разрушена полностью, старого города совсем мало осталось, всюду высотки, но красивых мест хватает.
А ты откуда?
*приполз с чашкой чая и умостился в кресле, подтянув колени к груди* ночера всем
*чешет за ухо*
Awww/ Принц Сапфир *___*
Петра-сан! Ну за что?!я ж его люблю
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы