Ymir
О. Он в фате будет великолепен *___*
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы
Ymir
О. Он в фате будет великолепен *___*
Petra Ral
Сразу появляется уйма идей, времени на все, даже на чуточку безделья и просмотр фильма. Что есть, то есть.
Annie Leonhardt
Я наварганю тебе хоть 10 литров, если тебе захочется.
Ymir
Ох лето, ностальгия. А у нас сейчас холодно уже, разве что на звезды поглядеть да в бар зайти максимум. ну и еще есть клубы, но у меня на них очень специфический вкус.
Я зарегистрировался на Райской школе.
Решил посмотреть анкету Адель.
Пробный пост меня сразил наповал.
Солнечный луч скользнул в окошко и пробежался по лицу спящей девушки. Адель зевнула и потянулась.
"Уже? Неужели я дождалась?" - она решительно отбросила одеяло и села в кровати.
- Госпожа Адель, Вы проснулись? - раздался за дверью неназойливый голос служанки.
- Да, - глухо отозвалась Адель, думая о предстоящих переменах в своей жизни. Сегодня она наконец-то покинет этот осточертевший дом и отправится навстречу новым приключениям.
Petra Ral
*жует*
ну и ещё-я Франкенфульфа вспомнила
Mikasa Ackerman
*почему-то вместо безделья прочитала "бутылка", стыдиццо* Свободное время - это вообще замурчательная вещь.
у новым приключениям.
Petra Ral
Да нет, на самом деле я буду ходить исправно на работу, носить марлевую повязку и пить много чая.
Я нашла все же свой любимый карандаш. Сканер мб приволокут. Так что, пожелания учту.
Не важно, как одета ты или твой избранник/избранница. Гораздо важнее, что бы не было театральной постановкой.
Annie Leonhardt
До вторника как раз куча времени, а высыпаться можно начинать уже завтра.
Sasha Braus
Никто не знает, что будет дальше. Но, думаю, никакой пустоты нет.*погладила по макушке еще* Думай лучше о приятном, что ли, ну.
Не важно, как одета ты или твой избранник/избранница. Гораздо важнее, что бы не было театральной постановкой.
эм..то есть наручники и джинсы-тоэже норма?
Rivaille
Зачем Вы пошли на Адскую школу? Вы же её ненавидите?
Sasha Braus
Ойя. *прищурилась* Ты многогранная личность.
Никто не знает, что будет дальше. Но, думаю, никакой пустоты нет.*погладила по макушке еще* Думай лучше о приятном, что ли, ну.
приятное в онлайн не заходит
а другое приятное на меня начхало
Я зарегистрировался на Райской школе.
Радужная наркомания убила мой мозг уже на этом моменте.
Petra Ral
ахаххаха, ну что же, если есть хорошая компания, то бокал вина или стаканчик мартини пропустить можно, почему бы и нет.
Оно настолько замечательно, но его настолько мало, что не мешало бы внести в красную книгу. /грустно/
навстречу новым приключениям.
содомии, нежелательной беременности и проблемам с участковым...
куче выпивки, сигарет и жизни в интернете.
эм..то есть наручники и джинсы-тоэже норма?
Хоть фиговым листом прикрывайтесь.
Ymir
Я надолго пропаду, так что весьма активно отдохнете от моей компании)
Petra Ral
Ёри зарегистрировалась, чтобы изучить её.
Мне тоже стало интересно.
Последний пост, на который я наткнулся, меня тоже сразил. Нормальный размер, конечно, но выдержки:
- Дашь мне потрогать свою грудь? - премило улыбаясь, Ситри уперся локтями о стол и положил голову на подставку в виде рук. - И сразу же, предвкушая твой ответ, скажу. Я вот никогда не понимал, почему девушки так злятся, когда кто-то просит полапать их грудь. Вот если бы у меня девушка попросила разрешения потрогать мою, я бы согласился! Хотя у меня тут лапать-то нечего, но не в этом дело! Подумаешь, сиськи. Я же не в трусы лезу! Это же всего лишь парочка молочных желез, покрытых слоем жира... Нет, понимание этого не уменьшает их сексуальности.
Annie Leonhardt
Все же работать с простудой/температурой будет сложновато.
Э-эм, это да. Вполне вероятно.
Ойя. *прищурилась* Ты многогранная личность.
нет. просто я упоролась
Франкенвульф-это игрушка
Радужная наркомания убила мой мозг уже на этом моменте.
Бывает.
содомии, нежелательной беременности и проблемам с участковым...
куче выпивки, сигарет и жизни в интернете.
Жуть.
Только мне мама (реальная мама) может пожелать спокойной ночи вот так:
[22:31:35] Liliya Kirilovskaya: Спокойной ночи, моя сексуальная штучка. Береги свое либидо.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы