Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Делайте ваши ставки, господа!
Как вы думаете, кто победит Сейрин или Ракузан? *фанат kuroko no basuke mode on*

Ну и всем глинтвейна!

0

382

Sasha Braus
Начальству бдет безразлично, а жене… Она и самазнает… Кем я был, кем я стал и что…
*Выписал талоны* Диктофон в обмен на талоны на месяц.

0

383

Mark Becket написал(а):

Начальству бдет безразлично, а жене… Она и самазнает… Кем я был, кем я стал и что…
*Выписал талоны* Диктофон в обмен на талоны на месяц.

на два, и больше никаких записей не будет

0

384

Nikki Donnelly
Приветствую коллега) Как вы?)
А куда посоветуешь поставить?

0

385

Sasha Braus
*Выругался и выписал ещё* Два месяца и ты забываешь об этом раз и навсегда! И диктофон отдаёшь мне!

0

386

Mark Becket
Я-то просто замечательно. На выходных ведь. *подливает Беккету глинтвейна* А вы?

Если честно, сам не знаю. Это ж сёнен. По классике жанра должен победить Сейрин. Но Фуджимаки-сенсэй может ещё передумает.
*уже разговаривает сам с собой* Нет, Сейрин победит, там  же Кагами...

0

387

Nikki Donnelly
Это да, не может ни радовать))) Благодарю) Сам в норме, жаловаться не на что))
*Внимательно следит за процессом самодиалого и не вмешивается*

0

388

Mark Becket написал(а):

*Выругался и выписал ещё* Два месяца и ты забываешь об этом раз и навсегда! И диктофон отдаёшь мне!

за это-на три месяца
ибо память у меня хорошая

0

389

Sasha Braus
Два с половиной! Иначе ничего!

0

390

Mark Becket
Да пятница вообще благодатный деееень! И пар нет, и работы тоже, и поспать можно. *сербает горячий напиток*

Sasha Braus
А ты хочешь глинтвейн?
Или тебе лучше жаренной индейки?

0

391

Nikki Donnelly
Да, люблю пятницу заэвсё, что она даёт))) А то, что нет ни работы ни учёбы. Да, это тоже замечательно)))

0

392

Как тут у кого дела?

0

393

Nikki Donnelly написал(а):

А ты хочешь глинтвейн?
Или тебе лучше жаренной индейки?

второе

Mark Becket написал(а):

Два с половиной! Иначе ничего!

*пошла прикручивать мегафон к диктофону*

0

394

Sasha Braus
Раз отказываешься. *Убрал талоны* Тебе это ничего не даст, ведь жена не придёт и не потребует с меня объяснений.

Отредактировано Mark Becket (2013-09-27 21:14:49)

0

395

Mark Becket написал(а):

Раз отказываешься. *Убрал толоны* Тебе это ничего не даст, ведь жена не придёт и не потребует с меня объяснений.

зато потанцуем под ваше пение*вешает диктофон повыше*

0

396

Sasha Braus
Одна строчка? Много натанцуете))

0

397

Mark Becket
+ эксклюзивные записи из душа

0

398

Sasha Braus
Не было такого.

0

399

Sasha Braus написал(а):

и наверняка вкусный

но мы этого не узнаем.

Sasha Braus написал(а):

Микаса, а почему у тебя такие узкие глаза?

потому, что я бухаю

Mark Becket написал(а):

Ноу, я же Беккет. Нет, нет, нет. Я больше не тот, что был прежде. Так что, отчёты и бумаги. Вот теперь вся романтика.

тооооолько рюмка водки на столее

0

400

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Этим прекрасным майским вечером Хагрид решил сходить в Запретный Лес и проверить, как там поживает его новая зверюшка - гигантская полуносорожиха-полу­бегемотиха Элен. С внешностью Рубеуса и его повадками он не мог рассчитывать на романтические отношения с кем-нибудь. Даже Агрус Филч отказал ему. Так что Хагриду оставались только зверюшки и мастурбация.
Но неожиданно Хагрид заметил объект своей страсти, юного Гарри Поттера, бредущего по тропинке по направлению к Большой Поляне. Это был шанс. Здесь никто не мог увидеть их. Гарри не смог бы позвать на помощь. Да, это было жестоко по отношению к мальчику, но Рубеус больше не мог сдерживать свои желания. Он набросился сзади на Гарри Поттера и поволок в заросли ольшаника.

*молча забилась к Микасе под одеяло и дрожит*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.21 В честь гигантов средней школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно