Jean Kirschtein
Вы теперь поженитесь? *сложила руки вместе, смотрит с умилением и дальше* Как хорошо, что Ривай этого всего не видит.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога
Jean Kirschtein
Вы теперь поженитесь? *сложила руки вместе, смотрит с умилением и дальше* Как хорошо, что Ривай этого всего не видит.
Jean Kirschtein
Как относительно понятие времени, иногда тянется нескончаемо, а затем уже среда. /вздохнула/
Ну, как скажете, если что, у меня еще виноград есть и печенье)
Да, люблю, хотя тут больше удовольствия от того, как наслаждаются другие тем, что ты делаешь.
Mikasa Ackerman
О да конечно.
Особенно отец...
С его я заплачу за обучение в универе, если ты пойдёшь работать и заработаешь на второй семестр. А в четыре года он посылал меня бутылки сдавать. Я отказался, потом говорил что оплатит общагу ни слуху, ни духу. Купит что-то ни слуху ни духу. И вот ещё есть опасения, что после универа он решит мне устроить фичу, что якобы до этого он меня обеспечивал, а теперь должен я его обеспечивать.
И вот после этого ты предлагаешь мне держаться ближе к близким?
Вот мама и сестра заслужили моё уважение, поэтому я помогаю им, да и не только им. А вот про близких для меня не существует такого понятия.
Petra Ral
По... почему мы теперь должны пожениться?*чуть не выронил Йегера из рук от удивления* Да.
Jean Kirschtein
Ты ведь сказал, что вы как родители. *прищурилась*
Samuele Quarta
я не предполагала, что все настолько серьезно.
в плане отцов, судить не могу, наслушалась уже массу абсолютно разных историй, все одна другой круче. При этом мой в 17 уже был с женой и ребенком и вот так вот до сегодняшнего дня и живут вполне нормально.
Семья - очень сложное понятие, у каждого ситуация исключительно своя. /сочувственно/
Петра и Жан теперь вдвоем грызут ногти
Mikasa Ackerman
Есть такое дело.
Не хочется что-то. Давайте лучше на "ты" перейдем!
О, понимаю... я вот тут тоже козла приготовил, жду, когда его попробуют.
Petra Ral
Но... но я имел в виду что-то другое.
*подошел, взял Йегера на ручки и даже почесал ему за ухо, делая лицо серьезное и непроницаемое*
*ошеломленно на него таращится, повернув голову* Жан, а, Жан, ты чего делаешь?
Petra Ral
Петра-са-ан >>"""
Mikasa Ackerman
да я не обижаюсь, узбагойся : D все нормально
Спа-ать, обоже да х") это было бы прекрасно
Петра и Жан теперь вдвоем грызут ногти
Что?
Что?
ваши аватары
*ошеломленно на него таращится, повернув голову* Жан, а, Жан, ты чего делаешь?
*морда кирпичом* Держу тебя на руках. Давай урчи.*чешет ему за ухом*
Jean Kirschtein
Как душа пожелает /пожала плечами/
Давай на ты, я только за /улыбается/
К-козла? козел - это сильно. вообще мощно. /аплодирует/ а как готовил? на вертеле?
Sasha Braus
Wha?
Jean Kirschtein
*возмущенно на него посмотрела, краснея* Жан, даже не думай! Он совсем юный ещё.
Eren Jaeger
Я бы тебя сама взяла, но, увы, силенок не хватит. *умиленно смотрит* А хочется х)
Eren Jaeger
гарашо, я збагойна как удав. о.о
а еще бы время на прогулку и свежий воздух. мечты-мечты...
Sasha Braus
По-моему, это больше похоже на целование пальцев.
Wha?
ну на аватарке.похоже
ничего, я вообще вампирюга
гарашо, я збагойна как удав. о.о
Микаса, не говори с набитым ртом
почему зеленый чай, когда ты про него забываешь, становится холодным и настолько гадским?
Sasha Braus
Я там вытираю кровь.
Mikasa Ackerman
Отлично!
Да вот сама посмотри - Как Жан готовил козла~
Petra Ral
Но я говорил о милости! Илич то там было...*тоже покраснел* А не... а не даже не знаю, о чем.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога