И кстати а что ещё можно с рисом сделать? *Выпрашивает рецептики у знатока поварского исскуства.*
выбросить.
не люблю я рис
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога
И кстати а что ещё можно с рисом сделать? *Выпрашивает рецептики у знатока поварского исскуства.*
выбросить.
не люблю я рис
Sasha Braus
Да он стоит битые 50 рублей, я же разорюсь если буду еду выкидывать. Ладно ещё есть гречка и макароны сможешь чем помочь?
Обычно дети, это воплощения желаний родителей... То чего родственникам не хватало в обществе, в людях, то они и воспитывают в своих чадах. Поэтому логика воспитания тоже у каждого своя.
Вероятно, мои дети будут образцом образованности и великолепно разбираться в искусстве.
Samuele Quarta
Меня это тоже скоро ждет((
Nikki Donnelly
Ну, эгоизм я не отменяла, но вещи делить зачем Оо
Да он стоит битые 50 рублей, я же разорюсь если буду еду выкидывать. Ладно ещё есть гречка и макароны сможешь чем помочь?
макароны свари, а гречку к рису
я не люблю крупу
хотя..свари кашу рисовую на молоке
Sasha Braus
Ну все, теперь мне тоже одиноко и хочется мужского общества.
Mikasa Ackerman
Надеюсь тебе будет легче и в одной комнате с тобой ещё шесть человек не будет жить.
А то наша комната во всей общаге уже рекорд поставила по числу незарегистрированных проживающих.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-09-25 21:36:34)
Sasha Braus
Да варить я их и так умею, я не знаю что к ним кроме тушёнки и колбасы придумать.
Вероятно, мои дети будут образцом образованности и великолепно разбираться в искусстве.
Не забывай про то, что у всех людей свой характер и он не всегда состыковывается с ожиданиями родителей. Ну а так, ждём хлопцев)
Samuele Quarta
Нет, я на квартире и соседки у меня три, а в комнате одна всего. Но учеба все ближе ((
Ну все, теперь мне тоже одиноко и хочется мужского общества.
а из меня пошли бабу делать хд
Mikasa Ackerman
А как иначе? Когда твой брат/сестра пытается выселить тебя из-за компьютера, отобрать велик, или ещё что-то. Ууу... жуть.
Если бы он бы ещё и младше меня, родители бы говорили: "Тебе жалко, что ли!"
Simon Praid
Ахаха, было б от кого рожать
Sasha Braus
Штаа? Оо
Nikki Donnelly
Купить малому свой отдельный Оо
У меня три младших кузена и уживаются)
Mikasa Ackerman
Ну да тусоваться все вместе могут только парни, особенно в карты сразу становиться весело играть.
А я уже во всю учусь. Завтра вон вообще контрольная по химии.
А я как к ней не готовился, так и не готовлюсь.
Ахаха, было б от кого рожать
Ну а вот здесь могу пожелать только удачи)))
Samuele Quarta
А я на первом курсе во втором семестре только на сессию пришла о.о
Mikasa Ackerman
Да? Звучит как что-то из ряда фантастики)
Потому что мы с моим двоюродным братом терпеть друг друга не могли, но сейчас он вроде бы как повзрослел и ведет себя адекватнее, умнее...
Samuele Quarta
Так иди учи! Тунеядец!
Simon Praid
Ахахахаха, ее мне как раз в этом деле не помешает
Nikki Donnelly
Я в детстве старшего из них лупила как сидорову козу и ничего, любим друг друга ахахаха
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога