а вдруг?*кружит Микасу на ручках*
вот это поворот
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога
а вдруг?*кружит Микасу на ручках*
вот это поворот
вот это поворот
будешь фыркать-брошу
будешь фыркать-брошу
я не фыркала!
я не фыркала!
поэтому и не бросаю*кружит*
Sasha Braus
как это мило, ахахаха /вцепилась покрепче/
Mikasa Ackerman
*укачивает*
Sasha Braus
ахахаха, не нааадо, у меня все вертится перед глазами /смеется/
ахахаха, не нааадо, у меня все вертится перед глазами /смеется/
*усадила на диван*
Бедный Ирвин, его рогом трахают задницы какой ужас!
Не беспокойся, я никогда не спал с мужиками и не собираюсь, поэтому никто его рогом жопы не трахает.
Откуда у меня вообще рог? /устало/ Я буду добиваться ответа, пока не добьюсь.
*усадила на диван*
виноград будешь?)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ну, поскольку капрал стал фюрерушкой, вам, мой господин, нужно было новое звание. и выбор пал между Артуром Пендрагоном и Единорожкой. ну а дальше, думаю, догадываетесь.все, фюрерушка, я это сказала! говорила ж, что скажу.
вам кто-то изменил
Irvin Smith
рог, кстати, зефирный :3 а, еще это обещала сделать /обмотала золотой мишурой и посыпала розовыми блестками/ та-да!
вам кто-то изменил
кто бы это мог быть.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ну, поскольку капрал стал фюрерушкой, вам, мой господин, нужно было новое звание. и выбор пал между Артуром Пендрагоном и Единорожкой. ну а дальше, думаю, догадываетесь.
рог, кстати, зефирный :3 а, еще это обещала сделать /обмотала золотой мишурой и посыпала розовыми блестками/ та-да!
/зевнул/ Уволю обоих из отряда за такое неуважение. Он, значит, султан, а я единорог. Занятно довольно.
Пойду-ка я обустраивать свой ад, с титанами и Энни. /встал-вышел, не давая словам расходиться с делом/
Отредактировано Irvin Smith (2013-09-24 22:01:04)
виноград будешь?)
да
кто бы это мог быть.
Энни?
/зевнул/ Уволю обоих из отряда за такое неуважение. Он, значит, султан, а я единорог. Занятно довольно.
Пойду-ка я обустраивать свой ад, с титанами и Энни. /встал-вышел, не давая словам расходиться с делом/
воу, воу, Энни не отдам. т.т
да
/дала тарелку/
Энни?
но она же чиста и непорочна, как я. хотя, если верить петре...
/дала тарелку/
*кушает*
но она же чиста и непорочна, как я. хотя, если верить петре...
*недоверчиво смотрит на чистую и непорочную Микасу*
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога