Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Mikasa Ackerman
Ах, Микаса. Хватит ссор, ну?
Тут уже не в нарушении правил дело, а чисто в моральной стороне вопроса. Думать просто надо и об окружающих иногда.
Добра всем и процветания, конечно, но да, для обнимашек и прочего - соответствующая тема есть, на которую как раз любезно указала Имир

0

482

мне кажется... или там где я, вечно какая-то хрень происходит?

0

483

Ради всего святого, это же флуд, чего вы творите, люди.
Petra Ral
просто умей признавать неправоту. это значительно облегчает жизнь. и еще, напоследок, чисто мысль со стороны, ни к чему не обязывающая, ни в чем не уличающая. флуд в принципе создан для неформального общения всех участников и их жизненные взгляды, манера поведения и речи могут не совпадать с твоими. и, если они не противоречат правилам ролевой, ты уж прости, но считаться с другими должны все. ты можешь оставаться при своем мнении, общаться, не общаться, но как-либо пытаться обвинить в несоответствии твоим взглядам, принимая за истину в последней инстанции, ты не можешь.

все, а теперь и правда, сладких всем снов.

0

484

Eren Jaeger
разве я ссорюсь? я излагаю свою точку зрения, не более.
Ну, Эрен, скажи мне, в каком месте мы начали что-то неприличное на стадии больше, нежели намеков? такого не было. а додумывать наперед все же не стоит.

0

485

и да, упаси вас любые из богов, увидеть в этом ссору или еще чего похуже. это всего лишь дискуссия, раз уж на то пошло.

0

486

все, целую, люблю, обнимаю, всем добра, счастья, радужных снов и теплой постели.

0

487

Mikasa Ackerman

Да, очень "впечатляющая" тирада. До прихода вашего динамичного дуэта здесь царил порядок, и никто никого не раздражал.
Не вижу смысла вести дискуссии с оппонентом, который уперт аки баран, да ещё и не понимает, что его поведение не самое адекватное, даже для флуда.
Ночи, удачи, и прочих благ.

0

488

Eren Jaeger

Эрен такой юный, а уже такой умный *,* Эх. Далеко пойдет разведотряд с таким героем.

0

489

понеслась залетная*звонков куча, тонет*

0

490

Sasha Braus

It's not your fault at all/
Тяжела работа жоператора. *понимающе* Особенно, если обслуживаешь не регион, а по всей стране.

0

491

Ну, снов хороших всем, кто ушел спать.

Sasha Braus написал(а):

мне кажется... или там где я, вечно какая-то хрень происходит?

Нет, тебе только так кажется. Не будь параноиком, Саша.

0

492

Sasha Braus написал(а):

понеслась залетная*звонков куча, тонет*

Успеха с работой, что ли.

0

493

Petra Ral
о да
уже раз в четвертый звонит мудак мужик, которому именно сейчас, срочно потребовалось узнать коды городов и номера телефонов своих дрвузей в Грузии, Улан-удэ, Краснодаре....

0

494

Ymir

Как мало разумных и адекватных людей в этом мире осталось. *подмигнула многозначительно*

0

495

Petra Ral
Ай, Петра-сан, ну что вы *махнул рукой смущенно*

0

496

Sasha Braus

При этом ещё и чурка с акцентом? *ужасаясь заранее*

0

497

Ymir написал(а):

Нет, тебе только так кажется. Не будь параноиком, Саша.

просто вечно, куда я ни приду начинается какая-то хрень
комиксом увлекусь или мангой-их закрывают.
на ролку приду-она разваливается
человек только начнет нравится-исчезает

Ymir написал(а):

Успеха с работой, что ли.

короче поспать не выйдет
ну ладно, хоть порисую

0

498

Petra Ral написал(а):

При этом ещё и чурка с акцентом? *ужасаясь заранее*

нет
в этот раз русский
но тупой

0

499

Eren Jaeger

Ты ещё не спишь?! *возмущенно на него смотрит, скрестив руки на груди*

0

500

Petra Ral
сплю я, сплю :"3 *отозвался из вороха одеял*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно