Я себе ее и не придаю. Просто стало противно во флуд заходить в последнее время, знаешь ли.
ииии, каким боком здесь я, будучи на форуме второй день? вроде камасутры никто не устраивал.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога
Я себе ее и не придаю. Просто стало противно во флуд заходить в последнее время, знаешь ли.
ииии, каким боком здесь я, будучи на форуме второй день? вроде камасутры никто не устраивал.
разврат был бы, если бы я ее прямо здесь поимела.
Это был бы уже пиздец.
А с чего бы мне знать, собсна? х)
моя ты невинность /гладит по головке, дала печенюшку/
А с чего бы мне знать, собсна? х)
Эрен, тише. А то и тебя попытаются приучить. *неодобрительно фыркнув*
Eren Jaeger
Пойдем-ка, уложим тебя. Спать. *легонько похлопав по бедрам*
Это был бы уже пиздец.
ну а с чего ты взяла, что это вообще случилось бы? ох.. реально, пока я здесь никто друг друга одежды не лишал, банальных засосов и обжиманий не было. так в чем ты видишь содомию? я на ты перешла, извини, автоматом.
*неодобрительно фыркнув*
обоги, дайте мне сил. приучать будем не мы, а реал. начнем с этого.
Mikasa Ackerman
*сжевал печеньку*
Petra Ral
а, да, пора бы *почесал нос, вскакивая шустро с чужих коленей и протягивая руку Петре*
Отредактировано Eren Jaeger (2013-09-24 02:04:10)
а, да, пора бы *почесал нос, вскакивая шустро с чужих коленей и протягивая руку Петре*
внезапно
*все ещё валяется под Микасой*
в общем, я не собираюсь никого обижать, но скажу одно - повода для таких резких реакций у вас, девушки, не было. не находите ситуацию совершенно нелепой? ибо я да. рейтинг ролевой, в конце концов, нц-17. реагируете на все так, будто всю жизнь нецелованные. а если и так, то это дело не носит столь возмутительного характера, как вы ему придаете
все, с меня хватит, доброй ночи.
обоги, дайте мне сил. приучать будем не мы, а реал. начнем с этого.
Реал здесь каким местом? Мне кажется, сексуальная и прочая жизнь нашего Йегера, реальная или нет, вообще мало кого должна касаться.
Eren Jaeger
*встала вслед за ним, беря за руку и уводя за собой, подальше от греха*
Реал здесь каким местом? Мне кажется, сексуальная и прочая жизнь нашего Йегера, реальная или нет, вообще мало кого должна касаться.
ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ПЕТРА. каким местом здесь сексуальная и прочая жизнь-то его?!
все, с меня хватит, доброй ночи.
доброй ночи
*ворчит*
приучать будем не мы, а реал.
Mikasa Ackerman
Вчитывайся изредка в то, что пишешь. Такие вопросы разом отпадут.
Вчитывайся изредка в то, что пишешь. Такие вопросы разом отпадут.
начала эту тему как раз не я, а ты, логическая цепочка начинается чуть раньше.
начала эту тему как раз не я, а ты, логическая цепочка начинается чуть раньше.
Про реал тут никто не заикался, заметь.
доброй ночи
*ворчит*
не дуйся, ненаглядная))
не дуйся, ненаглядная))
буду
все ушли спать, а мне скучно
Про реал тут никто не заикался, заметь.
Ты прекрасно понимаешь, что просто придираешься к словам, переводя тему и переливая с пустого в порожнее. У тебя есть какие-то претензии ко мне, соответствующие своду правил проекта? Я выслушаю. Остальное уже просто из разряда космоса, правда.
Mikasa Ackerman
Мне казалось, ты пожелала всем доброй ночи. Доброй ночи и тебе.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога