ты моя пигги, говорю же, не провоцируй, если не готова идти далеко /укусила за ушко/
я не свинка!*пихнула руками в грудь*
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога
ты моя пигги, говорю же, не провоцируй, если не готова идти далеко /укусила за ушко/
/перехватила руки, завела за голову, крепко держит, наклонилась и шепчет в губы/ я не энни, церемониться не буду.
/перехватила руки, завела за голову, крепко держит, наклонилась и шепчет в губы/ я не энни, церемониться не буду.
*укусила за губу*
*укусила за губу*
/негромко смеется, слизывая кровь с губы/ так рвешься в точку невозврата? /провела кончиком носа по изгибу шеи и ключицам, вдыхая запах тела/
Да что такое с флудом-то происходит, а...
Sasha Braus
Mikasa Ackerman
Вам либо в личку, либо сюда.
/негромко смеется, слизывая кровь с губы/ так рвешься в точку невозврата? /провела кончиком носа по изгибу шеи и ключицам, вдыхая запах тела/
нет, просто не люблю лежать бревном
*сидит тихонько на коленях Петры, согнувшись и подперев голову рукой. Наблюдает за происходящим*
Петра-сан, чего это они?
Вам либо в личку, либо сюда.
может нам лучше в больничку?
Ymir
а чем мы таким занимаемся неприличным? я вон всего лишь ее ее... понюхала /удивленно, сдерживает смех/
может нам лучше в больничку?
Зачем так сразу-то.
*сидит тихонько на коленях Петры, согнувшись и подперев голову рукой. Наблюдает за происходящим*
Петра-сан, чего это они?
лет через цать повзрослеешь-узнаешь
а чем мы таким занимаемся неприличным? я вон всего лишь ее ее... понюхала /удивленно, сдерживает смех/
Микаса. Не пытайся казаться глупее, ладно?
Зачем так сразу-то.
я давно хочу подлечить головку
Eren Jaeger
Осень, обострение. С мартом слегка запоздали. *улыбаясь, накрыла ладонями ему глаза, чтобы не смотрел на всякий разврат*
нет, просто не люблю лежать бревном
ухх, инициативная какая /хихикает, щекоча шею горячем дыханием/
Петра-сан, чего это они?
тю, братик, тебе-то и не знать, что ли.
Микаса. Не пытайся казаться глупее, ладно?
Если ты не будешь придавать себе важности.
ухх, инициативная какая /хихикает, щекоча шею горячем дыханием/
ну просто это глупо выглядит
Если ты не будешь придавать себе важности.
Я себе ее и не придаю. Просто стало противно во флуд заходить в последнее время, знаешь ли.
всякий разврат
нет, ну реально, девушки, где здесь разврат. разврат был бы, если бы я ее прямо здесь поимела.
Осень, обострение. С мартом слегка запоздали. *улыбаясь, накрыла ладонями ему глаза, чтобы не смотрел на всякий разврат*
а-а, вон оно что *понимающе протянул*
тю, братик, тебе-то и не знать, что ли.
А с чего бы мне знать, собсна? х)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога