Eren Jaeger
*усаживает к себе на колени, старательно изображая похерфэйс, пока Ривая нет поблизости* There's my boy ;D
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога
Eren Jaeger
*усаживает к себе на колени, старательно изображая похерфэйс, пока Ривая нет поблизости* There's my boy ;D
Я иногда начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности. :3
*задумалась* Я тоже. Иногда. Но не часто...
Sasha Braus
не надо убежища, я нормально реагирую.
Оу.*умилилась уже в который раз за начало этой ночи*
Оу.*умилилась уже в который раз за начало этой ночи*
Цыц. Не спугни. *шикнула на нее тихонько*
Petra Ral*смирно сидит, вытянувшись ровно и не дергаясь*
не надо убежища, я нормально реагирую.
а вдруг?
Цыц. Не спугни. *шикнула на нее тихонько*
Само собой.*ухмыльнулась, прижав палец к губам*
Eren Jaeger
Эрен, ты - милота, ты в курсе?*обнимает поперек талии, пытаясь грозно из-за него выглядывать* Ты вырос таким высоким, Эрен. *скупая родительская слеза*
Само собой.*ухмыльнулась, прижав палец к губам*
Самое очаровательное существо на свете. *пытаясь подавить в себе отцовские чувства*
*сидит, ест цветочки*
Самое очаровательное существо на свете. *пытаясь подавить в себе отцовские чувства*
Да, есть такое дело... Хотя не Криста, конечно.
что происходит... /сидит рядом с Сашей, жует картошечку/
Да, есть такое дело... Хотя не Криста, конечно.
Криста - милая девочка. А это - оплот кавая. *терпеть не может это слово, но все же*
что происходит... /сидит рядом с Сашей, жует картошечку/
умилениен всеобщее*отобрала картофелину*
Petra Ral
неат, не в курсе х")Ну... вырос, да. Что поделать >>" *смущенно поерзал и ссутулился, чтоб казаться меньше*
Eren Jaeger
Зато теперь знаешь. *непоколебимо, крепко прижимает к себе, покачивая на коленях* Эрен, мне кажется, твоя сестра слегка.. негодует.
Криста - милая девочка. А это - оплот кавая. *терпеть не может это слово, но все же*
Ага.*довольна тем, что с этим фактом согласны* Ну и тут не поспоришь.*поглядывает на Йегера*
Ага.*довольна тем, что с этим фактом согласны* Ну и тут не поспоришь.*поглядывает на Йегера*
Он так похож на кота, что я могу с собой поделать. *вздыхает многозначительно*
Petra Ral
*заурчал довольно, жмуря глаза, аки кот* ну, бывает, чо х")
умилениен всеобщее*отобрала картофелину*
ну тогда ясно. /достала еще картошечки, продолжает жевать/
Эрен, мне кажется, твоя сестра слегка.. негодует.
ахахахахаххахаххаха был бы повод, ахахаххахахахахахаха. только это, не изувечьте мне его. а то загрызу.
Отредактировано Mikasa Ackerman (2013-09-24 01:10:06)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога