Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Annie Leonhardt

в общем, короче

http://cs6096.vk.me/u744518/docs/d41d3a743a05/3rp6Djo.gif

0

242

Mikasa Ackerman написал(а):

блядь, будто в восьмом классе, знаешь, потому, что потом это дело обычно перерастают. х.х

По-моему, это длиться с 13 до 17/18 лет, так что смирись.
Нам, Бурановским Бабушкам, этого не понять.
/горе/
Mark Becket
Когда делишь мир на черное и белое, волей-неволей начинаешь надеятся на то, что завтра будет лучше, вот обязательно будет! А еще, как это не кстати, но, не деля мир на хорошее и плохое в частности, получаешь уйму различий и восприятий того, что для одних хорошо, для тебя может и вовсе быть ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
А это, сэр, как Вам угодно. /Улыбается/

0

243

Mikasa Ackerman
Ниче не засветилось /горе/ перезалей норм

0

244

Annie Leonhardt написал(а):

По-моему, это длиться с 13 до 17/18 лет, так что смирись.
Нам, Бурановским Бабушкам, этого не понять.
/горе/

тлен

http://cs7010.vk.me/c521508/u147659501/docs/29c297cd8d09/kianu-rivz-adventure-time-bezyskhodnost-life-su.gif

0

245

Ах Петра, как меня с тебя упороло

+1

246

Petra Ral написал(а):

Жалеть стоит лишь об одном. Что девушки такие нынче пошли, что и "девушкой" их язык назвать не повернется. Нецензурная брань тоже не очень красит, знаешь ли.

Не поверишь. Но, как сказал один мой маленький друг, я играю роли. И, если для тебя это все настолько реально - иди книжку почитай. Я могу быть холодной, могу быть воспитанной, могу быть раздолбаем. Все зависит от того, какая карточка сегодня попалась из цветов радуги)

0

247

Samuele Quarta
Тогда надо пристреллять мушку. Чётко прицелься в мелкий объект и выстрелли. рикинь на сколько градусов пулю сносит влево. А по поводу говорить, вы разведка, холодное оружжие ваш конёк, но наш это огнестрел. Хотя то что я тебе расписываю больше на карабин похоже))) А так, тренировка никогда не повредит.

0

248

Annie Leonhardt
жизньболь. х.х

0

249

Mikasa Ackerman
Пхахаха, кстати. Давно думала нарисовать ок ок пару. Я карандаш свой нашла автоматический. А то, обычным, не ок рисунки( Саму бесят.

0

250

Я карандаш свой нашла автоматический.

ненавижу грифели

0

251

Annie Leonhardt
твори :33

0

252

Annie Leonhardt
Такая точка зрения на жизнь имеет право на существование. Я просто хотел услышать ваше нение. *Затушил сигарету*
Мне? Я же хочу докапаться до истины, а не полагаться на угодность себе. То что мне угодно, может не иметь под собой реальности.  Но раз вы оставляете это на мой суд, что же. Я сам приму сторону, которая окажется для меня более, выгодной.

0

253

Sasha Braus
Ихих)) У меня ничего не ломается хД
Mikasa Ackerman
тварю-тварю, милая х)

0

254

Mark Becket
Главное, не сдерживаться и окончательно не терять голову, сэр)

0

255

Annie Leonhardt
аххахаха, я даже не сомневаюсь хдд

0

256

Sasha Braus

Ничего, Петру тоже порядком упороло, раньше такого зоопарка не наблюдалось  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

257

Mikasa Ackerman написал(а):

твори :33

и тут я прочитала "твари"

Ихих)) У меня ничего не ломается хД

а у меня одни царапали, а новые слишком тонкие-царапают и ломаются
ибо я жадная и покупаю дешевки

0

258

Annie Leonhardt
Что значит не сдерживаться и не терять голову? Потерять голову можно в нескольких случаях и их я пока не наблюдаю. Сдерживатся? Я и так сдерживаю себя во многом, посему тот же табак и алкоголь ни что иное, как способ расслабления. То как вы расслабляетесь, боюсь даже спросить.

0

259

Sasha Braus написал(а):

а у меня одни царапали, а новые слишком тонкие-царапают и ломаются
ибо я жадная и покупаю дешевки

Никогда не экономлю на том, от чего фанатею)
Mikasa Ackerman
Все таки мордой в стеночку ок вдохновение

0

260

Mark Becket
/показала литочек и карандашик/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно