Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Petra Ral написал(а):

Зато очень умиротворенная атмосфера, аж глаз радуется.

Есть такое дело. Может, пирога?

0

222

Samuele Quarta
/Оскалилась в подобии на улыбку/

0

223

Annie Leonhardt
*Делает затяжку* Спрошу неформально, и что ты решила, многое для тебя вредно или нет? *Выдыхает струю дыма* Или ещё есть что-то что ты не определила ни к одной категории?

0

224

Mark Becket
Понял сейчас делаем *Сняли с предохранителя, Затвор, вставили обойму зарядили. Выглянули посмотреть не выглянули ли соседи.*

0

225

так, народ, хватит переругиваться, вам в реале дерьма не хватает, что ли. реально, это ж флуд. давайте займемся чем-нибудь поприятней.

0

226

Mark Becket
Есть. /Улыбается, постукивая пальцами по подлокотницу, и щурясь. Продолжает выступать в роли пассивного наблюдателя/ список того, что плохо для меня - мизерен. Что хорошо - еще меньше. Нейтральностей и нейтрально-негативных в большинстве. Как всегда.

0

227

Annie Leonhardt написал(а):

Напрягает - не пиши, в чем проблема, леди? /Протяжно/ моя манера общения пока что бесит только коня.

Вы слишком впечатлительная, мисс Леонхарт. *тихо хмыкнув* Спишем это на переходный возраст.

0

228

Mikasa Ackerman
/немного удивлена/ а я ни с кем не ссорюсь о.о

0

229

Annie Leonhardt
Признаю был не прав.  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

230

Mikasa Ackerman написал(а):

Есть такое дело. Может, пирога?

Спасибо за предложение, очень щедро с Вашей стороны. *улыбнулась* Но я, пожалуй, обойдусь. Это вам, новому поколению бойцов следует подкрепляться плотнее.

0

231

Samuele Quarta
Так хорошо. *Выглянул и выстреллил в то место где только что торчала голова Самуэля. Сделал кувырок иещё один выстрел, который угодил в стену* Первый выстрел прицельный. Наводишь так, чтобы мушка была полностью сведена на одном уровне по линии горизонта. Это долго зато выстрел точный. Второй выстрел навскидку. Целиться не надо но и шанс ниже. Эффективен против стоящих противников. *Спрятался за стол* Вопросы?

0

232

Annie Leonhardt
ну, душа моя, согласись, что во флуде можно и полегче. никто ведь насильно никого общаться не заставляет.

0

233

Petra Ral написал(а):

Вы слишком впечатлительная, мисс Леонхарт. *тихо хмыкнув* Спишем это на переходный возраст.

Бабуль, пенсию завтра не забудь получить, соседка попросила тебе напомнить /послала воздушный поцелуй/. Чем больше выебываешься, пытаясь казаться умнее, взрослее и сдержаннее, тем больше жалеют. Для справки)

0

234

ну, душа моя, согласись, что во флуде можно и полегче. никто ведь насильно никого общаться не заставляет.

Дак представь себе, находятся люди, которые обязательно и весьма сосредоточенно будут на тебя гнать, если ты в ок отношениях с тем, кто им не нравится)

0

235

Petra Ral написал(а):

Спасибо за предложение, очень щедро с Вашей стороны. *улыбнулась* Но я, пожалуй, обойдусь. Это вам, новому поколению бойцов следует подкрепляться плотнее.

ладно, я молчу, это бесполезно.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

236

ладно, я молчу, это бесполезно.

/Залилась хохотом/ http://s2.uploads.ru/t/dJD0H.gif

0

237

Дак представь себе, находятся люди, которые обязательно и весьма сосредоточенно будут на тебя гнать, если ты в ок отношениях с тем, кто им не нравится)

блядь, будто в восьмом классе, знаешь, потому, что потом это дело обычно перерастают. х.х

0

238

Annie Leonhardt
Вот как, а значится вы не смогли дать им точное определение хорошо-плохо, или же вы предпочитаете не делить мир на чёрное и белое?
А так, удивляет как в вас уживается столько экспрессии и этот холод. Что из этого правдиво, а что лживо? Интересный вопрос.

0

239

Бабуль, пенсию завтра не забудь получить, соседка попросила тебе напомнить /послала воздушный поцелуй/. Чем больше выебываешься, пытаясь казаться умнее, взрослее и сдержаннее, тем больше жалеют. Для справки)

Жалеть стоит лишь об одном. Что девушки такие нынче пошли, что и "девушкой" их язык назвать не повернется. Нецензурная брань тоже не очень красит, знаешь ли.

0

240

Mark Becket
*Первый же выстрел чуть не попал в паренька, хорошо успел пригнуться.* Тебе легко говорить. *Высунулся прицелился в шкаф и выстрелил. Сразу же убравшись назад переползая к краю дивана и выглядывая куда попала пуля ответил полицаю* Что же ты мне такую кривую винтовку выдал? Она же стреляет слишком влево. Кто вам выдаёт такие винтовки?  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно