Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Mark Becket
/повела плечом/ и тем не менее, жизнь весьма прекрасна и без табака хД

0

202

Samuele Quarta написал(а):

Смотрю тут Энни уже кого-то оприходовала.

Завистью давиться не надо х)

0

203

Mark Becket
Не целевое использование боевого запаса, смотри ведь выговор сделают и штраф наложат. Но знаешь это весело, давай ещё.  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

204

Annie Leonhardt
Да не в коем случае не буду, мне ещё жить свободным хочется. А с тобой лучше и вообще подальше держаться.  *Лежит на самом дальнем диване от девушки подальше*http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

205

Annie Leonhardt
Сами то пробовали? *Смотрит* Или так, только по рассказам слышали? Впрочем а чего это я. Вы же борец за справедливость и семейные ценности. Беккет, тебе не понять всей духовности. Успокойся и живи дальше в свлём унылом мирке. *Выпустив струю дыма уселся на стул и смотрит в окно*

0

206

Annie Leonhardt написал(а):

Моя методика еще заключается в том, что бы сломать челюсть оппоненту. Дабы лишний раз не возникал.
Но. Ныть тоже не вариант.

Я пока что не слышу никакого нытья. Проблемы со слухом, вестимо. Впрочем, со сломанной челюстью и поныть не грех. Больно ведь, все-таки.

Mikasa Ackerman написал(а):

нуну, красавица, мы не на службе, в конце концов, тогда расслабься и наслаждайся жизнью, пускай она течет как сладкие пьянящие мелодии джаза.

*активно пытается определить, кто перед ней - юная девушка или заправский мужик, теряясь и слегка нервно улыбаясь*
Д-да, благодарю за добрые слова, мисс Акерман.

0

207

Samuele Quarta
Ок, *бросил винтовку и боеприпасы Самуэлю* Как пользоваться знаешь? Если нет. *Выстреллил чуть выше головы* Твои проблемы))) А вот теперь, давай повеселимся.

0

208

Samuele Quarta
/медленно хлопает/ БРАВО!
Mark Becket
/положила ладонь на голову и провела из стороны в сторону, после чего, сунула ладони в карманы и отошла к креслу, заваливаясь в него/ скажем так, я полна сюрпризов

0

209

Petra Ral написал(а):

*активно пытается определить, кто перед ней - юная девушка или заправский мужик, теряясь и слегка нервно улыбаясь*
Д-да, благодарю за добрые слова, мисс Акерман.

с такими сисяндрами куда уже юная, ахахха
Ладно, чаю будешь?

0

210

Petra Ral написал(а):

Я пока что не слышу никакого нытья. Проблемы со слухом, вестимо. Впрочем, со сломанной челюстью и поныть не грех. Больно ведь, все-таки.

Да ладно? У меня. Немного. Иные приоритеты. /Улыбается/

0

211

Annie Leonhardt
Спасибо за ваши аплодисменты, мне всегда приятно.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

212

Annie Leonhardt
Эво как, значит таки и вы побывали в этом неуютном, грязном, порочном мирке? Ай-яй-яй. Хотя сюрпризы, это всегда хорошо, а от человека подобного вам. *Выдохнул дым стряхивая пепел*  Вдвойне.

0

213

с такими сисяндрами куда уже юная, ахахха
Ладно, чаю будешь?

Откуда взяться сисяндрам в пятнадцать лет, да ещё и при усиленных тренировках? Там, скорее, сплошные мышцы должны быть. Но и аккуратная девичья грудь, разумеется.
Приятное здесь окружение. Как не зайдешь - чаепитие, прямо не мир шингек, а Зазеркалье *_*

Annie Leonhardt написал(а):

Да ладно? У меня. Немного. Иные приоритеты. /Улыбается/

И парцелляты на каждом шагу? *скрыв улыбку*

0

214

Mark Becket
*Ну откуда такому пню как я знать как им пользоваться. Опрокинул диван и залёг в укрытии разбираясь что к чему у этой штуки.*

0

215

Petra Ral
но мы-то во флуде, не в игровом эпизоде, поэтому могу спокойно осмелиться присвоить себе пару-тройку лишних лет)
это все погода, либо насморк, либо чай.

0

216

но мы-то во флуде, не в игровом эпизоде, поэтому могу спокойно осмелиться присвоить себе пару-тройку лишних лет)
это все погода, либо насморк, либо чай.

На все воля Ваша, юная леди.)
Зато очень умиротворенная атмосфера, аж глаз радуется.

0

217

Mark Becket
/закинула одну ногу на подлокотник/ в этом мире надо знать все, все его хорошие и плохие стороны, иначе, как ты сможешь определить, что хорошо именно для тебя?
Samuele Quarta
Я одна, если ты считаешь еще и Симона или кошку, то один по кабинетам ускакал, а вторая еще лапами не научилась апплодировать.

0

218

Petra Ral написал(а):

И парцелляты на каждом шагу? *скрыв улыбку*

Напрягает - не пиши, в чем проблема, леди? /Протяжно/ моя манера общения пока что бесит только коня.

0

219

Samuele Quarta
*Спрятался за шкаф* Сними с предохранителя. Отпусти затворную раму. Убедись, что она нет патрона или гильзы. Теперь вставляй обойму с пятью патронами.  Ещё раз дёрни затворную раму. Оружие заряжено. Поставь палец на спусковой крючок, но не нажимай, главное прицелиться. Как целиться знаешь?

0

220

Annie Leonhardt
Ну и ладно это лучше чем никто. *Укутался в одеяло и дремлет*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.20 В честь принятия Прайда и Ирвина-единорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно