Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Mark Becket
А у меня просто есть желание послужить и понять каково это было вам.

0

822

Samuele Quarta
Каждому своё. Я вот знаю, что армия мало что дала мне в интеллектуальном плане. Зато, научилаа определённым понятиям жизни, не скажу, что большинство из них работают на гражданке, но опыт есть опыт.

0

823

Mark Becket написал(а):

Снова!? *Упал на стул. Поругался и достал пачку талонов* Вот какого хрена я тебе их выписываю?! *Протянул талоны Саше*

чтобы я была такая пухленькая, румяненькая, здоровенькая?*прикарманила талоны*

0

824

Mark Becket
Согласен интеллектуально  не повышает поэтому и пошёл вначале в универ, а потом уже в армию пойду.

0

825

Sasha Braus
Не знаю я. Знал бы, уже нашёл бы причину их не выдавать.

0

826

Samuele Quarta
Да, это правильно)) А так, главное не стремись туда особо. Потом домой захочешь)) Все хотят, кто к мамке, кто к девчёнке, кто к жене.

0

827

Mark Becket
*надулась*

0

828

Mark Becket
На этот план у меня почти никого. Поэтому работа и мать две вещи которые для меня есть. Да и мама может и без меня спокойно жить, поэтому я могу углубляться в военное дело хоть до корочки мозгов.

0

829

Sasha Braus
А ну, сдувайся) Ты ж меня знаешь. Я не со зла)

0

830

Mark Becket
И второе и не менее главное я никогда больше не побегу под юбку кого-нибудь отучил себя от такой глупой вещи.

0

831

Samuele Quarta
Ну увидим) Может реально потом на контракте останешься.

0

832

Mark Becket

бу-бу-бу

0

833

Mark Becket
Возможно, правда есть ещё один грандиозный план который пока на третьей стадии выполнения. Поэтому игра ещё только-только начинается. http://s5.uploads.ru/t/omiGu.gif

0

834

Sasha Braus
Это не ответ. И вообще проси талоны у Капрала))) Он твой начальник.
Samuele Quarta
Ну вот, выполняй планы пока на гржданке.

0

835

Mark Becket
Знаешь это легко сказать, поймай её не зная кто она и как выглядит, да и вообще сейчас я только на стадии подготовки, а вот начиная после университета будет либо ещё одна подготовительная ступень (Армия), либо уже непосредственная ловля предполагаемой цели всей жизни в чём она кстати и заключается. Просто я хочу подготовится к этому по максимуму.

0

836

Mark Becket
капрал не даст

0

837

Samuele Quarta
Смотри по ситуации, но армия не самый приятный шаг в жизни, в том числе и для любых отношений.

0

838

Sasha Braus
ПРоси ещё выше) А то ты так полицию без  еды оставишь.

0

839

Mark Becket
Нет мы не про отношения это как игра в прятки-догонялки, я должен быть готов к любой её уловке в тот момент, как она должна от меня скрыться.  Она родилась раньше меня, а значит взрослее и я даже не знаю где она находится, но чувствую её. Поэтому я должен по ощущениям поймать это хитрюгу.  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png

0

840

Samuele Quarta
Ну ок) Данный смайл снимает всё))) Всё будет норм.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно