Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дожили. Теперь у нас есть Максимка2003. Сколько ему... лет 10? Как мило http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png
А вообще, это шутка. Вечер добрый всем.)

0

782

божечки, как я люблю икеевскую шоколадную пасту с карамелью..*счастливый-безмятежный*

0

783

Mark Becket
*Улёгся на диван и дремлет* А какие у тебя планы на будущее?

0

784

Eren Jaeger
О, как дела? Что нового?
Reiner Braun
Приветствую. Как жизнь.

0

785

жииизнь невозможно повернуть назад....

0

786

Samuele Quarta
Работа, квартира семья. Примерно такаая последовательность. Сложно получить квартиру за ту зарплату что есть, поэтому сейчас нашйл где лучше. Так что осталось два пункта. *Курит* А сам что думаешь?

0

787

Sasha Braus
Это ты в честь чего запела?)) *Что-то заулыбался*

0

788

Mark Becket
вечера :3 да ничего, особо... Получил сегодня фотографию со мной и с капралом нашим, когда я попал под горячую руку и на мне протестировали Эрено-мейк-ап х")
А еще сегодня была сходка Рисовача. Хоть пришло всего четыре человека..х) надеюсь, в следующий раз больше наберется.

а так - всё старое. Как ваши дела?)
Reiner Braun
о, Райнер, привет С:

0

789

Reiner Braun
Добрый.
Eren Jaeger
Какой счастливый Йега у нас сегодня.
Mark Becket
Учёба, армия (если пустят), работа (Всякая разная, если получится то пойду на сыщика ещё) Семья (Не уверен, пока руководствуюсь мыслью холостяком жить легче).

0

790

Mark Becket
я устала

0

791

Samuele Quarta
Учиться - это хорошо. Армия, если откосить не реально, по здоровью, то возьмут. Годик там почалишь, снежок кантиком покомплектуешь и домой. Работа - это сложно, но можно. Семья? Просто ещё не пришло осоззнание.

0

792

Samuele Quarta
таки да х) здравствуй

0

793

Reiner Braun написал(а):

Дожили. Теперь у нас есть Максимка2003. Сколько ему... лет 10? Как мило

Не факт, может быть он просто хочет создать персонажа Максимку, которому 2003 года) Вообщем в ваши ряды пополнение...

0

794

Eren Jaeger
Таки день то насыщенный получился. Это здорово, отличается от обычных серх будней.
Мои в норме, пок жаловатся не на что. Но и событиями день не изобилует. Как впрочем и неделя
.Sasha Braus
Так отдохни немного. Не знаю, сделай пальчиковую гимнастику.

Отредактировано Mark Becket (2013-09-22 18:25:05)

0

795

Mark Becket написал(а):

Армия, если откосить не реально, по здоровью, то возьмут. Годик там почалишь, снежок кантиком покомплектуешь и домой.

Не только снежок, но и травушку-муравушку вдоль бардюр) А ещё... а вот в принципе и всё)

0

796

Mark Becket
Учимся мы всегда. Не если в Армию пойду, то пойду как военный и буду просится на передовую, не люблю я фигнёй страдать, Армия создана чтобы защищать границу как минимум, поэтому я найду лазейку чтобы попасть либо на передовую, либо сразу в горячую точку.  Работа не сложная если она тебе нравится и ты делаешь её с энтузиазмом и интересом. Даже проще, ещё не пришёл человек, с которым я проведу остатки своих дней. А так дети мне очень даже нравятся.  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif
Eren Jaeger
О сколько счастья в глазах то))) Чем занимался?))

0

797

Mark Becket
нет
я хочу на свидание
только я и кровать, в интимном полумраке

0

798

Mark Becket
а-а, у меня что ни день, то события, хоть разорвись Х") скучно не бывает
Samuele Quarta
да ничем, практически х) сходку по рисовашкам собирал

0

799

Simon Praid
Маловато кантика. *Сурово* Башка по кантику? По кантику. Тряпка по кантику? По кантику. Кровать по кантику? По кантику. Подушка по кантику? По кантику. А устав? А устав на тумбочке тов. Сержант!

0

800

Sasha Braus
Как это романтично))))
Eren Jaeger
О как и как же такое счастье с едой прибежало?)))

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно