Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН,яПНяПНяПН яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН яПН яПНяПНяПНяПНяПНяПН яПНяПНяПНяПНяПН!
яПНяПНяПН яПНяПНяПНяПНяПНяПН яПНяПНяПН яПНяПНяПНяПНяПН?

яПНяПН яПНяПНяПНяПНяПН:
(яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН яПНяПНяПНяПН яПНяПНяПН яПНяПН яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН - яПНяПН 50 яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН)

яПНяПНяПНяПНяПНяПН яПНяПНяПНяПНяПНяПНяПНяПН; яПНяПНяПН, яПН яПНяПНяПНяПНяПНяПН.

сайт, ты упорот, иди домой

0

682

Sasha Braus
Саша?! *Приложил руку к голове проверяя температуру* Ты в порядке? Просто у меня ничего такого нет.

0

683

Mark Becket
Да хотели усесться на шею и ножки свесить. Но знаешь его пассивное обучение и вправду поражает. Он наблюдая за другими быстро учится и ему остаётся закрепить на практике и всё готово. Именно поэтому я решил стать сыщиком и детективом, чтобы вот таких людей ловить за руку. Благо связи в силовых структурах позволяют это сделать. Ладно проехали с прапорщиком. Ну я за чёткое и правильное командование. В противном случае получается полная неразбериха.

0

684

Sasha Braus
Насколько я знаю любитель картошки пришёл. Как твои дела на работе?

0

685

Samuele Quarta
Просто по сути, прапорщик по званию, исходя из известных мне табелях о рангах, значительно в звании выше, нежели тот же капрал. Просто у меня тяжело приходит осознание, кто именно тот прапорщик)))

0

686

Mark Becket
третий сайт для голосований
он пняшится

Samuele Quarta
огхыренно

0

687

Sasha Braus
А, ну ладно, я уж испугался. Ну, чем занята?

0

688

Mark Becket
угадайте

0

689

Sasha Braus
Варианта два, либо работаешь, либо ешь. И я выбираю, первый вариант.

0

690

Sasha Braus
О, как значит если я пойду работать оператором мне тоже будет так же офигенно.

0

691

Mark Becket
Ты не представляешь, но у желторотика звание прапорщика - это человек который о складе заботиться, а вот в спец. войсках там совсем другой разговор. А так я имею звание капитана. Именно поэтому я могу приказывать Ляля. Хотя если у неё появляются светлые мысли я готов её выслушать, как и любого подчинённого.

0

692

Mark Becket
бинго!
Samuele Quarta
я тебя сразу не признала в облике Дино
да...будет

0

693

Samuele Quarta
А, ну так, звания и интелект не всегда сочитаются вместе, а что касается выслушать подчинённого. Ну да, иногда полезно знать, хотя сути менять особо не должно, а иначе обесценивается значимость лычки на погоне.

0

694

Sasha Braus
*Чувствует себя человеком выйгравшим в "Кто хочет стать миллиционером миллионером"* Вся в работе, как пчёлка. Жалко тебя.

0

695

Sasha Braus
Да бывает,  хотя вроде я сразу его облик и взял. Ну ладно, после нового года устроюсь наверное. Просто я помню как ты уставала после рабочего дня, значит не всё так просто. Особенно со звонками о регистрации после одной, двух, пяти и т.д. после её окончания.
Mark Becket
Согласен, но когда ты знаешь что твои подчинённые и без тебя правильно ориентируются это всегда приятно.

0

696

Samuele Quarta
Не то слово, и всёравно, стоишь позади и смотришь. Ведь что бы ты им не сказал, как бы они тебя ненавидили или уважали, вся ответственность за их жизни и действия на тебе. Хотя хорошо, когда они об этом особо не задумываются. *Вновь закурил погружаясь в воспоминпния*
А так, что-то я совсем ленивая скотина и не в одном сюетном квесте не участвую.

0

697

Mark Becket
Ну почему мои люди ещё не дубы и поэтому за ними конечно приглядываю, но они и за зелёным качественно присматривают. Поэтому мне сомневаться в своих людях не приходится и они меня ещё ни разу не подводили.

0

698

Mark Becket
ничего
от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони
Samuele Quarta
просто сегодня воскресенье и звонков поменьше

0

699

Samuele Quarta
А я стараюсь смотреть  или хотябы получать подробный отчёт об их действиях. Ибо, доверяй, но проверяй. А если надо, иди и вмешайся. Что я делаю крайне редко.

0

700

Sasha Braus
Саша, ты не пони. *Пристально смотрит*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно