Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Mikasa Ackerman.
Неа *активно машет головой*

0

642

Simon Praid
Как утро проходит, ну или уже день.

0

643

Samuele Quarta
Обед. Всё хорошо)
Как сам? Как я понимаю у тебя сейчас утро)

0

644

Simon Praid
Сейчас ещё утро действительно. Нормально отоспался на выходных. Готов к учёбе, а завтра в деканат идти что-то от меня они хотели правда понятия не имею чем могу им помочь, с другой стороны добавка к стипендии самое то. А пока я спал тут что-нибудь изменилось? А то я довольно долго спал.

0

645

Samuele Quarta написал(а):

Simon Praid
Сейчас ещё утро действительно. Нормально отоспался на выходных. Готов к учёбе, а завтра в деканат идти что-то от меня они хотели правда понятия не имею чем могу им помочь, с другой стороны добавка к стипендии самое то. А пока я спал тут что-нибудь изменилось? А то я довольно долго спал.

Да нет, всё по прежнему, кто-то упарывается, кто-то фэйспалмит, кто-то не в теме.  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

646

Simon Praid
Samuele Quarta
Дык, юноши, я ж не о вас))

0

647

Simon Praid
Ясно, я как раз как обычно не в теме. Да, анабиозный сон такая штука. Вчера веселился, а сегодня уже ничего не помнишь.
Mikasa Ackerman.
А Энни может быть, ей виднее.

0

648

добра всем х_х

0

649

Samuele Quarta
Чем же Энни вам не угодила?

0

650

Aria Lox
Добра путница, мне бы тебя ещё вспомнить.
Mikasa Ackerman.
Мне ничем. Просто вы же подруги значит возможно ты о ней и говорила.

0

651

Samuele Quarta
О, Самюэлище.

0

652

Aria Lox
Утра))
Samuele Quarta
Ну, логично, она ведь писала здесь до вас))

0

653

Mikasa Ackerman.
ОБОЖЕ, МИКАСА
Как Ваше ничего?_)

0

654

Aria Lox
Мой ник вроде ещё всем здесь известен. Так ладно мне рассказали кто вы. Первое как ваши дела и второе можно будет потом сбросить вам картинка а вы её в одну композицию составите?

0

655

Mikasa Ackerman.
Я всегда логичен когда не сплю или маюсь дурью. А сейчас просто нужно взять учёбу в свои руки вот я и проснулся.

0

656

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
Мой ник вроде ещё всем здесь известен. Так ладно мне рассказали кто вы. Первое как ваши дела и второе можно будет потом сбросить вам картинка а вы её в одну композицию составите?

о_о...
можно

0

657

Aria Lox
Дада, можно просто Господи :33 почему здесь все реагируют на микасу как на говорящего пингвина или восьмое чудо света?
Мое просто отлично, а ваше?)
Samuele Quarta
Тогда берите, пока не поздно)

0

658

Aria Lox
Я страдаю частичной потеряй памяти, поэтому мне можно. Спасибо когда буду готов я тебе всё скину.

0

659

Mikasa Ackerman.
Ну это же Микаса. Микаса - это хорошо с:
Добротно, хотя и хочется убить одну неприятную личность_)
Чем заняты?

Samuele Quarta
.___.

0

660

Mikasa Ackerman.
А куда мы денемся как обычно вытащим в самый последний момент - это я умею делать лучше всего в самый последний момент всё вытаскивать. Кстати тогда и адреналинчик в кровь приходит.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно