Simon Praid
Да не паникуй, я ж тоже шутя))
Отредактировано Mark Becket (2013-09-22 11:15:14)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц
Simon Praid
Отредактировано Mark Becket (2013-09-22 11:15:14)
Mark Becket
я не такой алконавт как Вы, сэр.
/усадила девушку рядом, поднимаясь и снимая форменную куртку/ хотите выяснить отношения?
Annie Leonhardt
Кто вас знает.
*Наблюдает за действиями* Выяснять? Что тут выяснять-то? *Встал из-за стола, повесив куртку на спинку стула* Неужели настолько хочется заехать мне по физиономии? *Убрал очки* Дело ваше, но учтите, нападение на офицера является преступлением. Я первым вас не трогал, так что, не ломайте себе карьеру, солдат.
/цапнула одной рукой за штанину, молчит и даже не смотрит на него/
*Почувствовав некое затруднение в передвижении, остановился обернулся*
-Щито? Голосовать я, голосовать... 3 титана 1 голос, это же золотая жила)
*Чуть подняв смотрит на комок слепленный из составных частей Микасы и Анни, с торчащей из него рукой протянутой до его штанины*
Mark Becket
Мне кажется, что у Вас память девичья. С самого начала разговора, я говорила, что она меня не интересует. /Подошла немного поближе, вставая в защитную позицию, чуть поднимая руки выше, чем обычно/
Разумеется, насмерть не буду. Но некоторые части тела будут болеть. Как и положено.
Simon Praid
/Отпустила, теперь уже стоя в защитной стойке неподалеку/
Вы правы.
Ясно, Тоже день нормальный, так что особо не паникую)
*Посмотрел в окно и увидел данную катину. Резко протрезвел* Кретин! * Бесцеремонно затолкнул в шкаф* Охрана!! * Схватил куртку, ружьё и выскочил на улицу* Немедленно снять!!! Понятых сюда бегом! Оцепить район, установить личности убитых и возможные мотивы! *Вернулся и со всей дури пнул шкаф где сидит парень.* В выходной! Такое устроить! Первый и последний раз прощаю! *Схватил кипу бумаг, папку и очки и рванул рассматривать трупы на предмет улик.*
*Поддался чисто из-за интереса: "поместится ли он в шкаф" - оказавшись там, с лицом стал слушать крикливые приказы офицера*
Почувствовав как затрясся шкаф от удара Марка изложил:
-Они сами виноваты, идти со мной к вам не хотели, застрелить решили...
Отредактировано Simon Praid (2013-09-22 11:29:25)
Annie Leonhardt
Одумайся, прошу последний раз, стоит ли оно того. Мы в разных отрядах. Не нравиться - игнорируй! Отплачу тем же. *Стоит по стойке смирно держа руки сведёными за спиной и сверлит Энни взглядом.* А теперь, возвращайся под одеяло и остынь от своих эмоциональных бурь. Больше, никаких разговоров, солдат! У меня всё. *Безразличный взгляд*
Да не, всё в норме)
*вытащил из кармана, надыбынную ранее бумажку:
-Зря не паниковать, соберись тряпка! Надо зазубрить...
*Поддался чисто из-за интереса: "поместится ли он в шкаф" - оказавшись там, с лицом стал слушать крикливые приказы офицера*
Почувствовав как затрясся шкаф от удара Марка изложил:
-Они сами виноваты, идти со мной к вам не хотели, застрелить решили...Отредактировано Simon Praid (Сегодня 15:29:25)
Да забей) Всеравно, одним больше, одним меньше.
Mark Becket
/Продолжает стоять, как и ранее. Смотрит холодно, сквозь собственные руки/ меньше разговоров, офицер. Ваши догадки мне совершенно не интересны. Почему бы просто не сделать то, что может принести обоим удовольствие? /Прищурила левый глаз буквально на сантиметр/
Annie Leonhardt
Мне не принесёт это никакого удовольствия. Прошу отойти от меня на три шага, рядовой Леонхардт. *С тем же безразличием*
Mark Becket
Вы, вероятнее всего, немного слепы без своих "вторых глаз". Но мы стоим на разных концах комнаты. Если что-то не нравится - дверь открыта. /Завела руки назад и сцепила их на пояснице/
Да забей) Всеравно, одним больше, одним меньше.
Ушла готовить. /Зевает/
Annie Leonhardt
Хорошо. *Сел обратно за стол*. Вы доказали, что можете держать себя в руках. Честь имею.
Simon Praid
А что такого, я Беккет, мне можно)
Отредактировано Mark Becket (2013-09-22 11:44:48)
Честь имею.
/с кухни/ смотря чью. Пирог с картофелем, однако, будет.
Annie Leonhardt
*Посмотрел с удивлением и что-то пробубнил про совсем потерянное поколение*
*Дождавшись других офицеров пошёл на стрельбище*
Вы совсем упоролись, пока я уснула, да?
Mikasa Ackerman.
Это ещё почему у меня был здоровы крепкий сон.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц