Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Чего все такие упоротые? В отыгрыше Криста и Петра написали, что солнечно, хотя в описании было ясно сказано "пасмурно".
Теперь ещё соигрок на другом форуме пишет про какое-то солнце, хотя в описании ясно написано, что никакого солнца нет, и идет дождь.
Что за хуйня, а?

Mikasa Ackerman. написал(а):

Мне древние легко даются. Полубоги, прародители самые различные. Постоянные перепады настроения, исторические ассоциации, восприятие Вселенной в глобальном смысле и тому подобное. А вот подростковые проблемы я почему-то никогда не могла прочувствовать до конца. Хотя не скажу, что во времена моей совсем юности не переживала оных, но вот как-то... похардкорней я была что-ли.

Я не пробовал их отыгрывать из-за своей нелюбви к фентези и всякому такому.
Если хочешь узнать, с какими проблемами сталкиваются подростки, то спроси меня.
Не "что-ли", а "что ли". Без дефиса.

0

542

пф. чего ты теряешься, вырасти себе сиськи гигантессы, хули.

Мне мои больше нравятся. При беге не трясутся.

0

543

Все таки капрал негодуэ

0

544

Rivaille написал(а):

Чего все такие упоротые? В отыгрыше Криста и Петра написали, что солнечно, хотя в описании было ясно сказано "пасмурно".
Теперь ещё соигрок на другом форуме пишет про какое-то солнце, хотя в описании ясно написано, что никакого солнца нет, и идет дождь.
Что за хуйня, а?

потому, что осьминог.

Rivaille написал(а):

Я не пробовал их отыгрывать из-за своей нелюбви к фентези и всякому такому.
Если хочешь узнать, с какими проблемами сталкиваются подростки, то спроси меня.
Не "что-ли", а "что ли". Без дефиса.

Таки да? С какими, поведай мне в частном порядке. а то я лет в 15 мисс покерфейс была.
Оу, давай, капрал, отшлепай меня, я не разговаривала и не писала на русском примерно год. :33 Chyba mogę mówicz po polsku lub w języku ukraińskym.))

0

545

Annie Leonhardt написал(а):

Мне мои больше нравятся. При беге не трясутся.

ну и я про то же. все на месте там.

Все таки капрал негодуэ

Но он же няшечка. прям как персональный маленький фюрер!

0

546

Все, что-то меня заносит от этих лучей вселенской любви. пойду проснусь под manowar.

0

547

прям как персональный маленький фюрер!

а микаса ева браун.

0

548

Таки да? С какими, поведай мне в частном порядке. а то я лет в 15 мисс покерфейс была.
Оу, давай, капрал, отшлепай меня, я не разговаривала и не писала на русском примерно год. :33 Chyba mogę mówicz po polsku lub w języku ukraińskym.))

Проблем не существует, существуют лишь ситуации. (с) То бишь никто и никогда не сталкивается с проблемами. Люди просто запудрили себе мозги этой хуйней "у меня проблемы".
Ну а если верить словарям, то с проблемами, насколько я знаю, подростки не сталкиваются. Проблема - это то, что мешает в достижении какой-либо цели, а у подростков, которых я знаю (я не говорю за всех, конечно), целей как таковых нет. Пожрать, поспать, с кем-то переспать, сыграть в Дотку, купить новое платье, погулять с друзьями - это не цели. Поступление куда-то - это, может, и цель, здесь уже могут появиться проблемы в понимании подростков, но я все ещё думаю, что это ситуации.
Хотя могу припомнить разговор со своим бывшим одноклассником. Ему тогда было лет 12, вроде. Так вот, он говорил о своей проблеме с утренним стояком. Проблема заключалась в том, что избавиться от стояка он мог только в ванной, а для того, чтобы дойти до ванной, ему нужно было пройти мимо родителей. Хреново, когда у тебя член 6 сантиметров, да ещё в стоячем положении, и мать может это увидеть. Он называл это проблемой, хотя я так и не понял, где тут проблема.
Вывод: подростки во всем видят проблемы. Могут из чего угодно сделать проблему.
Все понятно, будем учить тебя русскому.

0

549

а микаса ева браун.

ахахаххаха, о, я себе это представляяяю, ахахахахах, черт, меня вынесло вообще.

Rivaille написал(а):

Проблем не существует, существуют лишь ситуации. (с) То бишь никто и никогда не сталкивается с проблемами. Люди просто запудрили себе мозги этой хуйней "у меня проблемы".
Ну а если верить словарям, то с проблемами, насколько я знаю, подростки не сталкиваются. Проблема - это то, что мешает в достижении какой-либо цели, а у подростков, которых я знаю (я не говорю за всех, конечно), целей как таковых нет. Пожрать, поспать, с кем-то переспать, сыграть в Дотку, купить новое платье, погулять с друзьями - это не цели. Поступление куда-то - это, может, и цель, здесь уже могут появиться проблемы в понимании подростков, но я все ещё думаю, что это ситуации.
Хотя могу припомнить разговор со своим бывшим одноклассником. Ему тогда было лет 12, вроде. Так вот, он говорил о своей проблеме с утренним стояком. Проблема заключалась в том, что избавиться от стояка он мог только в ванной, а для того, чтобы дойти до ванной, ему нужно было пройти мимо родителей. Хреново, когда у тебя член 6 сантиметров, да ещё в стоячем положении, и мать может это увидеть. Он называл это проблемой, хотя я так и не понял, где тут проблема.
Вывод: подростки во всем видят проблемы. Могут из чего угодно сделать проблему.
Все понятно, будем учить тебя русскому.

Вот видишь, у меня всегда были цели и на пути достижения моих целей у меня не возникало проблем, только небольшие препятствия, или большие, в любом случае всегда находился способ решения этих небольших трудностей. С пониманием? Литература в помощь, граждане, тогда поймут вас все и всегда, проблемы в понимании могут основываться разве что на недостатке в саморазвитии. В любом случае, со стороны эти "трагедии" всегда выглядят откровенно смешно.
О, у меня будут самые жаркие уроки русского в истории, ахахаххаа.

0

550

Вот видишь, у меня всегда были цели и на пути достижения моих целей у меня не возникало проблем, только небольшие препятствия, или большие, в любом случае всегда находился способ решения этих небольших трудностей. С пониманием? Литература в помощь, граждане, тогда поймут вас все и всегда, проблемы в понимании могут основываться разве что на недостатке в саморазвитии. В любом случае, со стороны эти "трагедии" всегда выглядят откровенно смешно.
О, у меня будут самые жаркие уроки русского в истории, ахахаххаа.

А я не помню, когда у меня последний раз была цель. Было ли это в шестидесятых? /пытается припомнить/
Понимание - это в другом смысле, я думаю. Для меня (а я подросток, я знаю, о чем говорю) понимание - это не столько умение выразить свои мысли, сколько умение найти точки соприкосновения. Да, есть много людей, которые меня понимают, но я не считаю, что они понимают меня в полной мере. В полной мере меня понимают только те, кому нравится идея геноцида негров, арабов и узкоглазых. То бишь Марко.
Это уроки русского, а не испанского, поэтому приготовься к двадцатиградусному морозу.

0

551

Rivaille написал(а):

А я не помню, когда у меня последний раз была цель. Было ли это в шестидесятых? /пытается припомнить/
Понимание - это в другом смысле, я думаю. Для меня (а я подросток, я знаю, о чем говорю) понимание - это не столько умение выразить свои мысли, сколько умение найти точки соприкосновения. Да, есть много людей, которые меня понимают, но я не считаю, что они понимают меня в полной мере. В полной мере меня понимают только те, кому нравится идея геноцида негров, арабов и узкоглазых. То бишь Марко.

В большинстве своем, людям не дано постичь всю высоту мысли каждого индивида с развитыми амбициями.
Геноцид? Зачем впустую тратить ресурсы, проще отправить их на историческую родину, в драгоценную пустыню. Пускай добывают нефть под чутким руководством, почему бы нет.

Rivaille написал(а):

Это уроки русского, а не испанского, поэтому приготовься к двадцатиградусному морозу.

греться будем спиртом, не замерзнем точно. ну, или не совсем спиртом, но непременно сурово.

0

552

В большинстве своем, людям не дано постичь всю высоту мысли каждого индивида с развитыми амбициями.
Геноцид? Зачем впустую тратить ресурсы, проще отправить их на историческую родину, в драгоценную пустыню. Пускай добывают нефть под чутким руководством, почему бы нет.

Это верно. /многозначительно кивает/
Не впустую. Ябпосмотрел, как заживо горят миллиарды людей.

греться будем спиртом, не замерзнем точно. ну, или не совсем спиртом, но непременно сурово.

Мне нельзя спирт.

0

553

Rivaille написал(а):

Это верно. /многозначительно кивает/
Не впустую. Ябпосмотрел, как заживо горят миллиарды людей.

А ты говорил, тебя мало кто понимает.
Но вонища же будет от горящего китая на половину планеты т.т

Rivaille написал(а):

Мне нельзя спирт.

А что так, неконтролируемое буйство? Тогда придется найти другой, более приятный способ, чтобы без последствий.

0

554

Вот так я и растеряла все крохи адекватности...

0

555

*Пошатываясь добрался до стола, по дороге подопнул стул и хихикнул. Поставил табличку "Учёт". Распластался на столе и уснул.*

0

556

Mark Becket написал(а):

*Пошатываясь добрался до стола, по дороге подопнул стул и хихикнул. Поставил табличку "Учёт". Распластался на столе и уснул.*

/утащила на диван, накрыла одеялом, сложила все бумаги в стол. Повесила на дверь табличку: "осторожно, злая рядовая"/

0

557

Annie Leonhardt
*Проснулся* Каого хрена тут творться?! У меня этот, учёт. *Пошёл к своему шкафу, достал из формы фляжку с коньяком и пьёт, переодически читая флуд* Да, чувствую, тут будет весело.

0

558

Mark Becket
/раздраженно смотрит/

0

559

Annie Leonhardt
Ну что опять не так? *Удивлённо* Я же обычный человек и мне тоже нужна разгрузка. Тем более, что ещё делать в выходной, если никто не играет в покер, а домой всё равно пока нельзя.*Пристальный взгляд* Или вы и против алкоголя?

Отредактировано Mark Becket (2013-09-22 09:15:08)

0

560

Mark Becket
/указала на диван, про алкоголь ни слова/ хоть ноги вытяните.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно