Annie Leonhardt
Нет. Широ-сан хочет сделать дизайн. Я мог спросить, не нужна ли ей помощь.
Nikki Donnelly
Этого не будет. Широ-сан - одна из немногих дизайнеров, которых я уважаю.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц
Annie Leonhardt
Нет. Широ-сан хочет сделать дизайн. Я мог спросить, не нужна ли ей помощь.
Nikki Donnelly
Этого не будет. Широ-сан - одна из немногих дизайнеров, которых я уважаю.
Доброй ночи)
Annie Leonhardt
Да ладно ты серьёзно?
Но всё же ругаться с тобой куда интереснее.
Mikasa Ackerman.
Где анкета?
Rivaille
Широ? Знаю. Интересно делает, но не всегда удачно. Это грех всех дизайнеров без исключения.
Samuele Quarta
Повода нет
Mikasa Ackerman.
Ночи, сердце мое.
Annie Leonhardt
И то верно, да и вообще зачем я тут кому-то сдался.
Annie Leonhardt
Широ все знают...
Это грех всех людей, умеющих делать дизайны, полагаю. Есть ещё один дизайнер, которого я уважаю, так у неё был только один плохой дизайн, который она делала, когда соревновалась со мной. Он был сделан только за один день, а такой темп был для неё непривычен.
Rivaille
я уже собралась писать, уже продумала настроение поста. а тут нечистые силы потянули меня открыть ваш паблик. и меня унесло похлеще, нежели философия голубя.
Annie Leonhardt
О, неужели это сама богиня секса во плоти. *_*
Rivaille
Я только что сказала тоже самое.
Пусть делает, я посмотрю.
Samuele Quarta
Иди в угол ныть.
Mikasa Ackerman.
Не пали контору. Мне пора уходить, завтра обсудим варианты поз.
Annie Leonhardt
Я ныть не привык.
Mikasa Ackerman.
Чем тебе наш паблик не угодил?
Annie Leonhardt
О неет, ну как же так, как же жесткий юри, как же оргия в разгар ночи, щиииииииииииит.
Мы обсудим, о да.
Rivaille
Да я упоролась просто .___. а так просто отлично подняло и возбудило настрой. Сейчас все будет, сэр, не сомневайтесь.
Annie Leonhardt
Ты говорила про дизайнеров, а я добавил ещё и людей, умеющих делать дизайны. Это не одно и то же. Я бы не назвал себя дизайнером, так как я делаю дизайны на троечку (да, я просто уверен, что не на двоечку, ибо встречал дизайны и похуже), также у меня язык не повернется назвать одну миледи с кингдума дизайнером. Да черт, я не могу назвать дизайнером тех, кто делает однообразные дизайны с размытием в шапке и гребанными полосочками на фоне ЗА ДЕНЬГИ.
Samuele Quarta
Сказал пасан, который делает это ежедневно.
Грустно.
Mikasa Ackerman.
Ага, прямо на стене, чего бы и нет, дабы все слышали. Кто сверху?
Rivaille
Адель Камински нельзя назвать дизайнером. Пусть меня убьют, но ее дизайны не стоят 600-1000 рублей. Максимум 150.
ЗА ДЕНЬГИ.
Лох не мамонт, лох не вымрет
Annie Leonhardt
И слышали, и видели и вообще еще денег на этом срубим, почему нет?
Будь сверху, будь полностью. *_*
Mikasa Ackerman.
Боюсь, потом один мил человек на меня сильно обидится. Но я подумаю о Вашем предложении и посмотрю на ЕГО поведение.
Annie Leonhardt
кто рискнет воспротивиться такому? мы его третьим возьмем, в чем проблема.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц