Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Микаса мужик

0

362

КАКАЯ СЕРИЯ *___*
КАКОЙ ЭРЕН! АРМИН! КОМАНДОР! КАПРАЛ! ЖАН! МИКАСА! *_____*

0

363

Слушаю музыку из опенинга первого сезона атаки титанов...
До чего же эпично, аж мурашки по коже...

0

364

Samuele Quarta
/сунула теплый кусок пирога с яблоками ему в рот/ на, пожуй <3

0

365

Annie Leonhardt
*Проглотив вкусный пирог* Спасибо, а что ты стала такой доброй? *Лопает второй кусок из рук девушки*

0

366

Samuele Quarta
потому что сегодня с готовила пирог и добавила туда корицу. Оказалось ооооооочень вкусно, я решила поделиться. Не всегда же мне тебя головой об пол бить /кормит с рук/

0

367

Господамы)

0

368

Annie Leonhardt
Никогда не знал, что враги врагов кормят. Ну хорошо, спасибо за такую вкуснятину. *Закончив со вторым перешёл к третьему*

0

369

Isley Green
Дароу) Я бы сказал "Женшчины и мужчиншчины")

+1

370

Simon Praid
Один фиг, смысловая нагрузка не меняется. *пожал плечами и плюхнулся в кресло*

0

371

Samuele Quarta
/только и успевает взять в руку кусок/ О_о
Перестань лопать, другим не останется /подняла высоко руки, встав ногами на диване/

0

372

Isley Green
Добра.  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

373

Samuele Quarta
Что новенького у нас тут происходило? Да, я ленивый ублюдок, появляюсь мягко говоря редко. *расслабляется на кресле*

0

374

Annie Leonhardt
Ну хорошо, увидел в кармане девушки шоколадку  *достал её начал лопать*

0

375

Isley Green
А влюбился в дитё что у меня в подписи, а так смотрю тут новые люди появились и все дружелюбные.  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png

0

376

Samuele Quarta
И тебя смотрю тоже не торопятся убить. Приятно наверное. *усмехнулся*

0

377

Isley Green
Как тебе сказать, вроде не пытаются но кто знает. *Кушает шоколадку реквизированную у Анни*
А так конечно приятно когда тебя кормят))))

0

378

Samuele Quarta
/жжахнула ногой по руке, выбивая казенный шоколад и перехватывая его аки нео в шматрице/ так, спрашивать надо!

0

379

Annie Leonhardt
Ну я всё равно уже наполовину его съел пока ты спала. Улёгся на диване я же бунтарь я никогда не спрашиваю, а просто беру. Да и к тому же я же ребёнок значит мне ещё всё можно. *Достал из заначки свою шоколадку и хомячит*

0

380

Samuele Quarta
/жвахнула по лицу сапогом, подловив подходящий момент/ грррр /сощурилась, слезая с дивана/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно