Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Annie Leonhardt
*Поднимаясь из-за стола и хватает за руку отводит в сторону* Что вы себе позволяете?! Не нравиться, что я выгляжу как те люди котороых вы ненавидете. Так скажите, а не дёргайте сигареты изорта!
Samuele Quarta
Знаю эту фигню)) Сам иногда что-то их включу и смотрю. Жуть, в двадцать то лет))) А чего не сходите?

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 17:55:15)

0

322

Mark Becket
Да я сейчас далеко от дедушки, поэтому такси вызывать в свой район слишком дорого. А там я могу бесплатно кататься на такси.  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png

0

323

Samuele Quarta
Таки совсем бесплатно? Как говорят у нас, это таки кошерно)) А так нет друзей с кем можно например ночную пробежку устроить?

0

324

Mark Becket
/Спокойно/ забочусь о вашем здравии, дабы Ваша улыбка подольше помелькала в наших рядах, сэр. /Сжала сигарету в кулаке и разжала ладонь, тем самым, выкидывая её/

0

325

Mark Becket
Есть, как же без них и Отец есть он любит ночью гулять. А там глядишь и Шайгу покатает на вертолёте во Владимир он в детстве мне обещал))))

0

326

Annie Leonhardt
Кстати, я могу прожить в одиночестве только в случае если со мной будут воспоминания и хотя бы изредка происходить какие-нибудь события.

0

327

Samuele Quarta
это Ваше право.

0

328

Annie Leonhardt
О своём заботиться надо. Мы своё уже посадили, нам не сташно. *Недовольно бурча* Ладно, хорошо. *Вложил пачку сигарет в руку Энни* А моя улыбка? Вы хоть раз видели мою улыбку в отряде? *Поправил очки* Я не слишком-то улыбчивый на работе.

0

329

Samuele Quarta
Таки гуляйте, либо ночью, либо рно утром. Это класно. И на вертолёте покатайтесь, это тоже здорово))

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 18:32:21)

0

330

*У барной стойки выпивает бренди в общем как обычно*  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

331

Mark Becket
Сэр, моя сосредоточенность с легкостью позволяет улавливать даже самые тонкие тени каких-либо эмоций на лице человека, который мне небезразличен.
Итак, на сегодняшний день, у меня неполная Ваша пачка сигарет, старые очки с чуть погнутой оправой. Пара выписок из личного досье, пример почерка. /Невозмутимо/
Разрешите идти, сэр?

0

332

Mark Becket
Рано утром встречать рассвет с удочкой. Мммм.... ностальгия.

0

333

Annie Leonhardt
Замечательно. Я доложу куда надо, что вы обладаете нужными для дознавателя качествами. Будуте применять свою проницательность на пользу обществу.
И, что тебе даёт эта информация. Просвяти, тогда ещё отдам одну вещь, которую попросишь. *Невозмутимо* А если нет, то я изменю о вас воё мнение.

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 18:10:35)

0

334

Samuele Quarta
Я так закат встречал, тоже шикарное зрелище.

0

335

Mark Becket написал(а):

И, что тебе даёт эта информация. Просвяти, тогда ещё отдам одну вещь, которую попросишь. *Невозмутимо* А если нет, то я изменю о вас воё мнение.

Разве не интересно, кто является офицером в другом составе, который настолько часто пересекается с тобой? По почерку можно узнать характер и не особо мельтешить на темы в перекрестном общении. которые могли бы быть неприятны, сэр.
/с полнейшим спокойствием/

Mark Becket написал(а):

нужными для дознавателя качествами.

Сэр, пожалейте людей.

0

336

Mark Becket
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/188.png
Вот жить так весело бывает, что даже интерес появляется. А ты видел в горах какой красивый восход?

0

337

Annie Leonhardt написал(а):

Разве не интересно, кто является офицером в другом составе, который настолько часто пересекается с тобой? По почерку можно узнать характер и не особо мельтешить на темы в перекрестном общении. которые могли бы быть неприятны, сэр.
/с полнейшим спокойствием/

Почему же просто не пойти в архив и не взять моё личное дело со всеми вытекающими. Тем более, это не объясняет зачем вам мои очки и почему борец с табаком вдруг оставляет пачку сигарет. Тем более, почерк которым я пишу все виды документов значительно разниться с моим настоящим. Ведь я придаю этому большое значение. А по поводу тем, не думаю, что  вы многое подчерпнёте даже из моего личного дела, что находиться в архиве.

Annie Leonhardt написал(а):

Сэр, пожалейте людей.

Мне плевать на отношение в коллективе. Я вижу, что это может принести пользу и всё.

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 18:23:31)

0

338

Samuele Quarta
Нет в горах не бывал, зато видел полярное сияние.

0

339

Mark Becket написал(а):

Почему же просто не пойти в архив и не взять моё личное дело со всеми вытекающими. Тем более, это не объясняет зачем вам мои очки и почему борец с табаком вдруг оставляет пачку сигарет. Тем более, почерк которым я пишу все виды документов значительно разниться с моим настоящим. Ведь я придаю этому большое значение. А по поводу тем, не думаю, что  ы многое подчерпнёте даже из моего личного дела, что находиться в архиве.

Сэр, Вы судите по себе. Перестаньте это делать.
Многие собирают информацию и по личным вещам.

0

340

Mark Becket
*Взял несколько сигарет из своей пачки и засунул её Марку в карман* Вот держи, будет чем закурить. *Щёлкая зажигалкой бухает дальше.*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно